а если предположить,что у пары есть дети...тоже расходится дабы выспаться?можно ведь просто обратится к врачу и решать эту проблему...всем легче убежать от чего-то,чем разобраться с этим
Да, очень спать люблю, и сплю чутко!
Нет, сплю крепко!
Нет, буду терпеть
Сплю чутко, но не расстанусь, а выберу другие варианты, типа 2х спален...
а если предположить,что у пары есть дети...тоже расходится дабы выспаться?можно ведь просто обратится к врачу и решать эту проблему...всем легче убежать от чего-то,чем разобраться с этим
Жизнь имеет в точности ту
ценность, которой мы хотим ее
наделить
ооо это про меня , девчата , я когда выпью хоть 50 грамм сразу издаю соло ночью , как вы к этому относитесь и не станет ли это проблемой в жизни ,спасибо?
Последний раз редактировалось Чайная Соната; 13.07.2013 в 17:40.
Это моя темаЯ с детства не то что, не люблю храп, я просто впадаю в панику когда слышу подобный звук. Более того, даже если я заснула первой, мне моментально можно разбудить тихим храпом. У меня были абсолютно бессонные ночи, когда приходилось спать в одном помещении с людьми, которые храпят (например в купе поезда, в гостях и т.д.). Вы не поверите, но один из критериев в выборе мужа - что бы не храпел... Я была готова закрыть глаза на много
) Видимо мои молитвы услышаны
Муж практически не храпит, правда только если выпьет
, а это бывает редко
я таких случаях тут же ухожу спать в другое место
)) Я пишу об этом и мурахи по коже... этим звуком наверное можно меня пытать
))
Как я завидую тем, кто не знает, что такое не спать ночью от храпа. Что мы уже только не пробовали ( только худеть не пробовали, он у меня стройный, а говорят толстячки чаще храпят). И на правый бок поворачивали и на левый и подушку убирали и спиртного лишала и таблетки пил и берушы были. ничего пока не помогло.
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
да уж, это для меня было бы проблемой, хорошо, что у нас такого нет. реально, я бы делала две спальни
где-то я писал уже.
храп приводит к импотенции. поэтому конечно же разрушитель отношений . надо лечить
если в башне дребедень....
все очень просто-капли Асонор(в любой аптеке) за 56 гривен(стоили года 2 назад) решают очень хорошо эту проблему..при чем как у мужчин ,так и у женщин.
Решали эту проблему. Последние полгода их нигде нет, ни в одной аптеке. Препарат на перерегистрации. Уже узнавали по складам Одессы, Киева и даже Чернигова. Печалька! Мы в панике! Не знаю, куда супруга отправить, к какому врачу. Т.к. кроме Асонора ничего не помогало и не помогает((((( Люди, если знаете нормального доктора, который может помочь, напишите, плиз.
Последний раз редактировалось Вала; 19.02.2014 в 16:20.
Социальные закладки