Вчера вечером на территории мы выловили толстую и дикую Феклу, которая без прерывно плодилась. Постараемся еще парочку отловить !!! Так что в понедельник будет стерилизация !!! Помощь очень актуальна !!!
|
Вчера вечером на территории мы выловили толстую и дикую Феклу, которая без прерывно плодилась. Постараемся еще парочку отловить !!! Так что в понедельник будет стерилизация !!! Помощь очень актуальна !!!
Сегодня вечером , выловили из территории двух подростков !! Очень красивые, после стерилизации будем их пристраивать, жалко выпускать на холод !!!
Таня-вы большие МОЛОДЦЫ! Очень жалею,что нет на Черемушках у нас такого энергичного идейного вдохновителя, вот бы объединиться с кем-то и где-то на территории ,я бы в отряд пошла.Кошек для стерилизации на Черемушках-море, к весне будет аншлаг.![]()
в 10,05 перевела 50 грн. на стерилизацию
Стерилизация, сегодня, прошла на ура !!Устала очень, но результатом довольна !! 10 кошек, 1 кот и две собачки !!! Из них 2 взрослые и два подростка ( я их оставляю на пристройство) из территории, 2 подобрыша Танюши Хрусталевой, 2 подобрыша Танюши Барбарис, 1 безхозная кошка из Аркадиевского пер., 1 подобр. Кристюши Крини, 1 котик с Французс.бульвара ( тоже остается на пристройство) и 2 собачки Ляли !!
Все мои хвосты после наркоза отошли, подростков буду пристраивать, а взрослых мы разделили, опекунша взяла себе одну кошку, а Феклу я оставила себе на зимовку, весной выпушу , а может нет !! Котик с Франц.бульвара, так же остается !!
Таня договоритесь с фотографом о съемке ваших хвостатых с новогодней тематикой, так хочется, что бы все встретили Новый Год в своих семьях)))))
как поймать кошек,которые постоянно подходят,едят,а в руки не даются,злостные производители котят.Я уже в шрамах и с ужасом жду весенних подарков от них.У меня таких2
Спасибо огромное Татьяне за сотрудничество и доброе сердце!!! Кошечки с Проспекта Шевченко приходят в себя после стерилизации:
перевела 50 грн. в 23.05 на стерилизацию кошек (на карточку Кот и Пес)
Упс...я вспоминала, вспоминала...и решила, что прошлый раз переводила на Котопес...сорри. Скиньте на будущее номер ее в личку)
Огромное спасибо, Аленушке АЛЕО, за 50 грв. на стерилизацию кошечек с территории !!! Мы проделали очень большую работу, благодаря Вам всем !!! Осталось 1 взрослая кошка и три подростка !!!
Сегодня в новый дом уехал , 2-х месячный рыжий котенок, которого мы выловили, неделю назад, с территории. Их там было трое, он один выжил, все остальные малыши погибли. Оксаночка 1965, огромное тебе спасибо , что дала мой телефон таким замечательным людям. Их даже не смутило, что Феликс ( так я его назвала) немного диковат, но он очень славный !!!
какие отличные новости))))
поздравляю!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки