Тема: Динамщицы

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 195
  1. Вверх #121
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от ElkY
    . Глухая? Лечи уши. Тупая? Здесь сложнее, дибилок еще не лечат.
    100 % Вернее просто не скажещь ....

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от commando
    ... Ведь они, судя по истории, стали как из голодного края заказывать себе еду. ... Поэтому некоторые и думают, что когда они водят девушку в рестораны, кино и тд., они как бы "вкладывают" в нее деньги, чтобы потом получить расчет сексом. Очень много раз замечал это. Многие девочки сразу этого не понимают, им нравится мальчик и они хотят постепенно развивающихся отношений, а мальчики в свою очередь потом говорят: "вот с*ка, продинамила и не дала, хотя я 4 дня подряд ею занимался".
    Есть разные люди и разные ситуации, очень важно научиться их оценивать. Иногда только ряд мелких обстоятельств может показать, кто действительно прав, а кто нет
    С окончанием вашего поста согласен полностью, а вот по конкретному случаю вы как раз поняли с точностью до наоборот. Девочки как раз заказали себе по салатику и по рыбе, плюс по паре бокалов вина, причём с согласия пригласившего. На голодный край и на развод это никак не тянет. А цена набежала из-за крутости ресторана, на который опять же согласился парень.
    Ну и приглашал бы в пельменную.

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElkY
    В ресторане нужно заказывать то, что сама сможеш оплатить. Если приглашают на чай, то все лишнее нужно быть готовой оплатить самой. Если молодой человек скажет - "не беспокойся, я оплачу", отказываться не стоит. Но это его личное дело, значит он так захотел. Если не скажет, значит не захотел. И не нужно спрашивать, можно я закажу то, можно это, если было ясно сказанно "на чай". Глухая? Лечи уши. Тупая? Здесь сложнее, дибилок еще не лечат.
    Такой анекдот есть:

- Сонечка, пойдёшь со мной в ресторан?
    - Ой, спасибо, но я сегодня не могу. Сходи один!
    - А я не могу один, у меня денежек нет...

Чтоб вы знали - если вы приглашаете девушку в ресторан, это значит, что вы АВТОМАТИЧЕСКИ принимаете на себя ВСЕ расходы.
    Это просто норма культурного поведения.

PS. Если вы не быдло и не село, конечно.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АТ
    Такой анекдот есть:

- Сонечка, пойдёшь со мной в ресторан?
    - Ой, спасибо, но я сегодня не могу. Сходи один!
    - А я не могу один, у меня денежек нет...
    Еще анектоды знаеш? Этот не в тему.

Цитата Сообщение от АТ
    Чтоб вы знали - если вы приглашаете девушку в ресторан, это значит, что вы АВТОМАТИЧЕСКИ принимаете на себя ВСЕ расходы.
    Ну знаем, и что? Что-то новое сказал?
    Пригласили-то на чай, а не в ресторан. Где его пить девушка сама выбрала. Оказалось в ресторане, что это меняет? Чай и в ресторане - чай.
    Комрад, прежде чем проявлять героические потуги по ликбезу граждан, хоть попытайся вникнуть о чем речь идет, не ставь себя в глупое положение.
    Тонкой палочкой
    Записываю мысли
    На водной глади
    Куда подевались все цветы?

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Рыжая...
    Цитата Сообщение от АТ

PS. Если вы не быдло и не село, конечно.
    как сказать.=) У меня была совершенно обратная ситуация.
    у французов приглашение выпить/перекусить изначально значит только то, что вам предложили составить компанию. И пригласили тебя только в том случае, если прозвучала заветная фраза - "я плачу".
    так, вот, уже подготовленная к этому, всякий раз доставая бумажник при появлении счёта на столе, ловлю на себе решительно обалдевшие взгляды. Заплатить, конечно, дали. во второй раз ситуация повтряется, морды у иностранцев не менее обалдевшие. на третий раз я уже не выдержала и попросила объяснить почему они так на меня смотрят и чем я их так пугаю, на что наиболее смешый и болтливый франк выдаёт примерно следующее:"Вы знаете, нам показалось, что в вашей стране среди женщин не принято за себя платить."
    тут уже пришёл мой черёд обалдеть.
    =)
    Вот так зарекомендовали себя наши барышни.

6. Вверх #126
    Живет на форуме

По-моему, по мужчине за версту видно, какой он. Да, наши женщины привыкли, чтоб мужчина за них расчитывался в ресторане. А что в этом плохого? У нас такая страна, где издавна женщины были приучены к патриархату. А сейчас - извольте, резкие перемены, мы все смотрим на Запад: "а как они?", "а мы тоже так должны делать!"
    С другой стороны, у меня есть знакомый, который, пригласив меня в совместную короткую поездку, заранее предупредил меня, что оплатить билет, допустим, он за меня не сможет по определенным причинам. От этого я не стала уважать его меньше. Он предупредил сразу - это его право, платить или нет, он мне ничем не обязан - а мое право в том, соглашаться или нет.
    И если честно, прочитав рассказ от двух "динамщицах", которые должны были потом сами за себя платить, я подумала, что, может быть, это и правильно было, мы же не знаем каких-то нюансов и т.п., но тем не менее впечатление о человеке, который это сделал - что-то вроде "ниже плинтуса". Если он так хотел выяснить, динамщицы это или нет, мог бы сразу дать понять, что расчитываться не намерен - девицы бы сразу смылись... Зачем нужна была эта мерзкая комедия? Так что это просто подлый, некрасивый и неприятный поступок - но это мое личное мнение, и я его никому не навязываю.

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    ... но тем не менее впечатление о человеке, который это сделал - что-то вроде "ниже плинтуса". ... Зачем нужна была эта мерзкая комедия? Так что это просто подлый, некрасивый и неприятный поступок - но это мое личное мнение, и я его никому не навязываю.
    У меня точно такое же ощущение. Может, я его только высказал резче.

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElkY
    Еще анектоды знаеш? Этот не в тему.

Ну знаем, и что? Что-то новое сказал?
    Пригласили-то на чай, а не в ресторан. Где его пить девушка сама выбрала. Оказалось в ресторане, что это меняет? Чай и в ресторане - чай.
    Комрад, прежде чем проявлять героические потуги по ликбезу граждан, хоть попытайся вникнуть о чем речь идет, не ставь себя в глупое положение.
    Знаю.
    Заходит женщина с сумками в трамвай. Все мужчины сидят, место никто уступать не собирается. Женщина, ни к кому не обращаясь:
    - Да, видно, перевелись в Одессе джентльмены...
    Мужчина, глядя в окно:
    - Мадам, джентльменов до хрена. Просто местов свободных нет.

PS. Многие мои друзья говорят, что Одесса стала пустая. Никого почти не осталось. Село наехало и изображает из себя Одессу.
    Почитаешь форум и думаешь - а таки да...

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рыжая...
    как сказать.=) ...у французов приглашение выпить/перекусить изначально значит только то, что вам предложили составить компанию. И пригласили тебя только в том случае, если прозвучала заветная фраза - "я плачу"....
    .
    Знаю. А в Штатах женщины первым делом заявляют, что пойдут, но платить за себя будут сами. Чтобы никакого свинского мужского шовинизма не было.

PS. Но мы же говорим о нас. И приглашение женщины в ресторан - это уже элемент красивой жизни, уровень, которому нужно соответствовать.
    Можно ведь и дешевле - пузырь в руки и на склоны. Физический смысл такой же, вот только уровни разные.

PPS. Не думаю, чтобы этот товарисч появился в этом ресторане второй раз. Стопудово секьюрити получили указивку: чтоб этого урода ноги больше не было.

10. Вверх #130
    пацанчик Аватар для unique
    АТ, слушай, это тебе так хочется думать, потому что "в своем глазу..." и т.д. Гораздо лучше перевалить все проблемы на "село".
    Я, например, другого мнения. Не бери в расчет своих близких. Но посмотри на людей с которыми едешь в общественном транспорте. Особое внимание обрати на трамвай. Вот, когда прочувствуешь на собственной шкуре, брюках, туфлях и выслушаешь всю эту срань, которая на тебя выльется, если сделаешь замечание, может быть, тогда я поверю.
    У меня возникают другие мысли: "Вот кто воспитывал нынешнюю молодежь! Вот как они, в свою очередь, воспитают своих детей!".
    Я приехал из города, где не чета Вам относятся к старикам и родителям с детьми (даже парням). По крайней мере так было, когда я уезжал...
    И из приезжей молодежи встречал много культурных, ценящих внимание и умеющих его оказывать, парней и девушек...

ИМХО и не более.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #131
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от unique
    АТ, слушай, это тебе так хочется думать, потому что "в своем глазу..." и т.д. Гораздо лучше перевалить все проблемы на "село".

12. Вверх #132
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Цитата Сообщение от АТ
    девочки делятся, что вот, клевая штука сайты знакомств, на их ящик приходят кучи(в день может упасть несколько тысяч) сообщений от желающих познакомиться, они выбирают несколько самых подходящих, и встречаются, за обедом или ужином, опять же мужчинки, что бы произвести впечатление, приходят с цветами,(один 99 роз подарил) и так каждый день, не жизнь , а лафа!!
    АТ, думаю тут ясно все написанно. Я плачу за девушек, но только когда считаю что это уместно. Не думаю, что "настоящий джентельмен" должен везде за все платить сам. Все зависит от отношений, а тут автор истории просек кто они такие, мы ведь на нее опираемся.
    Опять-таки, ВСЕ зависит от ситуации: как было предложено пойти куда-то, кем, с кем, при каких обстоятельствах. У нормального мужчины эти факторы (и не только) играют определяющую роль по отношению к оплате мероприятия

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unique
    Я, например, другого мнения. Не бери в расчет своих близких. Но посмотри на людей с которыми едешь в общественном транспорте. Особое внимание обрати на трамвай. Вот, когда прочувствуешь на собственной шкуре, брюках, туфлях и выслушаешь всю эту срань, которая на тебя выльется, если сделаешь замечание, может быть, тогда я поверю.
    У меня возникают другие мысли: "Вот кто воспитывал нынешнюю молодежь! Вот как они, в свою очередь, воспитают своих детей!".
    Я приехал из города, где не чета Вам относятся к старикам и родителям с детьми (даже парням). По крайней мере так было, когда я уезжал...
    И из приезжей молодежи встречал много культурных, ценящих внимание и умеющих его оказывать, парней и девушек...

ИМХО и не более.
    А где я сказал, что обязательно все приезжие жлобы, а все "свои" - ангелы?
    "Село" - это не место рождения, это менталитет. Можешь с рождения жить в столице и быть сельским жлобом. Аналогично в любом селе большинство народа - отличные люди, добрые и дружелюбные.
    А жлобство лучше всего проступает в отношениях с женщинами, как в нашем примере.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Анжелика2006
    Ну развили тему!) Даже страшно стало! И каждый пост по своему "прав" Я поняла для чего создаются темы для обсуждения! И тем более поняла , как классно реализовывать свои несбыточные мечты в цитатах.Молодцы! Каждому " +1" за провдивость мыслей-цитат!

15. Вверх #135
    АТ , любую проблему в жизни можно списать на что/кого угодно и говорить потом: "Это не я, моя хата скраю.". А пытался ли сам что-то сделать, чтобы изменить ситуацию? Насадить что-либо новое чистое, доброе?
    А может нужно выгнать всех деревенских... и вообще всех левых...?
    Кто тогда будет работать грузчиками/кассирами/упаковщиками/мерчендайзерами/рекламными агентами/курьерами и т.д. и т.п. Да тут все сдохнут!
    --------

16. Вверх #136
    АТ , извини, но будь добр, так и говори "жлобы". Меня еще смутило твое "понаехали", так что проблема не в моем неправильном толковании твоего поста. А что в Одессе, без приезжих, нет жлобов? Есть данные по процентному соотношению? Статистики?
    --------

17. Вверх #137
    экс-miss Аватар для T0nic
    Как вы относитесь к динамщицам...У кого было ...Как в последствии действовали?
    У них своеобразная игра. Вы можете играть по их правилам, а можете устанавливать свои. Наверняка, они все имеют какие-то схожие манеры поведения. Если мужчина их не разглядел - минус мужчине, и плюс этой динамщице.

18. Вверх #138
    Борец за справедливость Аватар для commando
    <<Если мужчина их не разглядел - минус мужчине, и плюс этой динамщице.
    Если мужчина пообещал девочке быть с ней, наговорил всего и тд, а сам трахнул и убежал, то минус девочке и плюс хитрому/опытному/везучему мужчине , такая логика?

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от commando
    ... Не думаю, что "настоящий джентельмен" должен везде за все платить сам. Все зависит от отношений, а тут автор истории просек кто они такие, мы ведь на нее опираемся.
    Опять-таки, ВСЕ зависит от ситуации: как было предложено пойти куда-то, кем, с кем, при каких обстоятельствах. У нормального мужчины эти факторы (и не только) играют определяющую роль по отношению к оплате мероприятия
    Джентльмен - это не тот, из кого баксы веером сыплются. Это НУВОРИШ, который по определению никогда джентльменом не бывает.
    Джентльмен - человек, который поступает ПОРЯДОЧНО. Даже если он заметил, что девочки готовятся его раскрутить (чего в данном случае, IMHO, не было), он должен поступить если не благородно (не графья, чай), то хотя бы порядочно. Не устраивать мерзкую подставу, а сообщить девочкам, что он студент, получил пару и соответственно не получает стипендию (шутка), поэтому сегодня разгуляться не удастся. Пир будет бюджетным, можно даже назвать величину бюджета.
    Тогда - никаких проблем и претензий.

PS. Короче, джентльмен - человек, который поступает сурово, но справедливо. И ни в коем разе не подло, особенно с женщинами, детьми и стариками (ещё одна шутка).

20. Вверх #140
    АТ, перечитал еще раз твой пост. Нет уж. Понял я тебя правильно.
    --------

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права