опять же ... "с ребенком"... а сейчас санстанция категорически не рекомендует купаться в море... я поэтому и ищу, где бассейны...
|
опять же ... "с ребенком"... а сейчас санстанция категорически не рекомендует купаться в море... я поэтому и ищу, где бассейны...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А в Затоке как с чистотой моря? Тоже закрыты пляжи?
а где-то еще есть бассейн на пляже, кроме Ибицы?
В Отраде на пляже возле канатной, установили большую железную горку, больше похожую на турники, незнаю может еще что-то будут доделывать там, но реально опасная, не мешало бы там тень еще детям сделать
Мы на выходные с тремя детьми (одному из них месяц) ездили в Совиньон на пляж Боро-Боро. Очень понравилось. Отличный бассейн для маленьких с фонтанами, игрушками, побольше для взрослых, везде расставлены шезлонги и зонты - 50 грн с человека в выходные дни, рядом море. Но нет нигде песка, хотя нам это только плюс!
В кафе заказали картошку и лаваши- 120 грн на троих
нет песка? а что там?
кстати в Аркадии новый "пляж-резорт" Чиро Помодоро, деревянный причал, можно с коляской заехать без проблем, шикарные ротанговые лежаки, есть бассейн и на песочке тоже топчан. Крутотень! Цены в будние, топчан 70 грн на причале и на песке, возле бассейна 100, в выходные 100 и 150 соответственно
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Наверное осталось, я там не была в прошлом году. А насчет бассейнов - это да, просто у меня малому месяц, так я вообще не помышляю куда-либо бегать. Мне удобно, что детский бассейн под боком
Вот если поеду на выходных, сфотографирую Там вместо песка деревянный настил, где-то плитка и спуск по маленькой лесенке в море.
Недавно были в Аквапарке в Коблево. Вот где конечно весело и удобно всем, и детям и родителям, но дорого, на каждые выходные не поедешь. Так что буду искать новые местечки.
Ибица площадка понравилась,няня присматривает,помогает деткам на качели подняться-вообщем участвует, не так как в Ау) в бассейне в том что по глубже плавали в желете, готовят вкусно, но дорого ё моё, шездлнг у бассейна 250*2+пить,кушать целый день, прилично получается.
Отрада зря наговаривала, довольно неплохо получилось, 2 качели, загородили заборчиком, чтоб дети не подлетали к ним+ бассейн надувной, цена 35 и 55 за шезлонг.В Отраде на пляже возле канатной, установили большую железную горку, больше похожую на турники, незнаю может еще что-то будут доделывать там, но реально опасная, не мешало бы там тень еще детям сделать
Еще забыла пицца - по 50 грн, ресторан - как обычный в центре Одессы.
Девочки, подскажите цены сейчас на Ибице? И на сколько мелкий там детский бассейн- ребёнку 1,5 г. На море в черте города точно не поедем, а гулять во дворе- нет сил
Сегодня были на пляже Ибица. Брали шезлонг на песке, но ближе к бассейну- 100 грн. Бассейн очень понравился, хорошо что есть зона лягушатника- очень удобно. Детская площадка тоже хорошая, в тенёчке среди деревьев. Малому кушать брала с собой, и плевать мне на табличку- запрещено. В общем, понравилось. приедем ещё как-нибудь
Социальные закладки