Тема: Пляжи Одессы. Куда поехать с ребенком?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 276
  1. Вверх #121
    Теле[MOD]ератор
    опять же ... "с ребенком"... а сейчас санстанция категорически не рекомендует купаться в море... я поэтому и ищу, где бассейны...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для taller
    А в Затоке как с чистотой моря? Тоже закрыты пляжи?

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для LilySuboch
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Сходили с ребенком на пляж "Ибица" в Аркадии (спасибо за наводку Подруга Детства ) . Нам очень понравилось. Заплатила за шезлонг у моря (с зонтиком) 50 грн.Причем за ребенка платить не надо, ему шезлонг не брала. Есть шезлонги у бассейна, но они уже по 100 грн. В стоимость входит и бассейн, и детская площадка (большая, причем в тени) ,туалет есть ,кабинки, душ. Все чистенько ,ходят убирают мусор. Бассейн отличный , глубокий (1,4 м) и есть детский, мелкий. Много мам с детьми (для нас то что нужно ). Есть где покушать, мы с малым заказывали типа сэндвича ,большой, вкусный - 35 грн. В общем, провели целый день,с удовольствием сходим еще. Правда, хоть это был и будний день, мест свободных практически не было. Так что сделала вывод ,что ходить туда будем по будням, тем более ,я так поняла ,что и цена в будни дешевле.
    Девочки, а посоветуйте какой нибудь хороший пляж для отдыха с ребенком., с условием что жить будем тут http://maps.yandex.ru/?um=oaJNAzqabKJKMWcEsWfwBfhEqehP2oTc&l=map??
    А этот пляж "Ибица", далеко от нас??

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для taller
    а где-то еще есть бассейн на пляже, кроме Ибицы?

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Ириса
    В Отраде на пляже возле канатной, установили большую железную горку, больше похожую на турники, незнаю может еще что-то будут доделывать там, но реально опасная, не мешало бы там тень еще детям сделать

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для elika76
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, спасибо за совет, а на Ривьере вообще кто-то на песке лежит или все на шезлонгах?
    Лежат на песочке слева за дет.батутом. Мы там лежали, а когда много народа было, лежак брали под шатром или с зонтиком у берега.

7. Вверх #127
    Посетитель
    Мы на выходные с тремя детьми (одному из них месяц) ездили в Совиньон на пляж Боро-Боро. Очень понравилось. Отличный бассейн для маленьких с фонтанами, игрушками, побольше для взрослых, везде расставлены шезлонги и зонты - 50 грн с человека в выходные дни, рядом море. Но нет нигде песка, хотя нам это только плюс!
    В кафе заказали картошку и лаваши- 120 грн на троих

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    нет песка? а что там?
    кстати в Аркадии новый "пляж-резорт" Чиро Помодоро, деревянный причал, можно с коляской заехать без проблем, шикарные ротанговые лежаки, есть бассейн и на песочке тоже топчан. Крутотень! Цены в будние, топчан 70 грн на причале и на песке, возле бассейна 100, в выходные 100 и 150 соответственно
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Мы на выходные с тремя детьми (одному из них месяц) ездили в Совиньон на пляж Боро-Боро. Очень понравилось. Отличный бассейн для маленьких с фонтанами, игрушками, побольше для взрослых, везде расставлены шезлонги и зонты - 50 грн с человека в выходные дни, рядом море. Но нет нигде песка, хотя нам это только плюс!
    Странно что цены остались прошлогодние.
    А вообще с прошлого года там все тоже самое? оч неудобно что взрослый и детский бассейны на разных территориях. все время бегать приходилось.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Наверное осталось, я там не была в прошлом году. А насчет бассейнов - это да, просто у меня малому месяц, так я вообще не помышляю куда-либо бегать. Мне удобно, что детский бассейн под боком

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Наверное осталось, я там не была в прошлом году. А насчет бассейнов - это да, просто у меня малому месяц, так я вообще не помышляю куда-либо бегать. Мне удобно, что детский бассейн под боком
    я тут прочла что 3 бассейна? было в прошлом году 2. а какой щас третий? был 1 взрослый и 1 детский.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    а есть фото пляжа???
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

13. Вверх #133
    Посетитель
    Вот если поеду на выходных, сфотографирую Там вместо песка деревянный настил, где-то плитка и спуск по маленькой лесенке в море.

14. Вверх #134
    Посетитель
    Недавно были в Аквапарке в Коблево. Вот где конечно весело и удобно всем, и детям и родителям, но дорого, на каждые выходные не поедешь. Так что буду искать новые местечки.

15. Вверх #135
    Жемчужина форума
    Недавно были в Аквапарке в Коблево. Вот где конечно весело и удобно всем, и детям и родителям, но дорого, на каждые выходные не поедешь. Так что буду искать новые местечки.
    Сколько вышло за день?
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Ириса
    Ибица площадка понравилась,няня присматривает,помогает деткам на качели подняться-вообщем участвует, не так как в Ау) в бассейне в том что по глубже плавали в желете, готовят вкусно, но дорого ё моё, шездлнг у бассейна 250*2+пить,кушать целый день, прилично получается.

В Отраде на пляже возле канатной, установили большую железную горку, больше похожую на турники, незнаю может еще что-то будут доделывать там, но реально опасная, не мешало бы там тень еще детям сделать
    Отрада зря наговаривала, довольно неплохо получилось, 2 качели, загородили заборчиком, чтоб дети не подлетали к ним+ бассейн надувной, цена 35 и 55 за шезлонг.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сколько вышло за день?
    Охо-хо вышло! Я, муж, няня по 220. Хорошо хоть дети еще не доросли выше 140 см, а то за троих - по 160. Так что не поездишь особо, хотя деньги отбиваются сразу, когда такой восторг!

18. Вверх #138
    Посетитель
    Еще забыла пицца - по 50 грн, ресторан - как обычный в центре Одессы.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, подскажите цены сейчас на Ибице? И на сколько мелкий там детский бассейн- ребёнку 1,5 г. На море в черте города точно не поедем, а гулять во дворе- нет сил

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Сегодня были на пляже Ибица. Брали шезлонг на песке, но ближе к бассейну- 100 грн. Бассейн очень понравился, хорошо что есть зона лягушатника- очень удобно. Детская площадка тоже хорошая, в тенёчке среди деревьев. Малому кушать брала с собой, и плевать мне на табличку- запрещено. В общем, понравилось. приедем ещё как-нибудь

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права