Может у кого-то есть ненужный крем для депиляции или воск. Живу на п.Котовского.
|
Может у кого-то есть ненужный крем для депиляции или воск. Живу на п.Котовского.
Последний раз редактировалось Джуличка; 03.06.2009 в 09:18.
купила бы Narciso Rodriguez For Her (edp) - может кому надоел?
немного и недорого ))
у меня есть крем для депиляции Veet, из 100мл осталось 75мл. Кому нужно, пишите.
куплю остатки или половинки духов Naomi Campbell Neomagic и Ralph Lauren Glamorous![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
и у меня Veet для депиляции для чувствительной кожи. уже забрали
Последний раз редактировалось Eteri; 17.06.2009 в 19:25.
Продам Туалетную воду Black Orchid Voile de Fleur 400 грн (без упаковки)
Black Orchid Voile de Fleur – более легкая версия аромата Black Orchid от Tom Ford, выполненная в виде туалетной воды. Парфюм представляет собой новый взгляд на оригинальный аромат. Насыщенные цветочные ноты придают аромату сексуальности и изысканной чувственности. К аккорду черной орхидеи добавлен букет белых цветов.
Очень хотела попробовать т.к пользуюсь Black Orchid EDP долго и с удовольствием, а это оказалось просто не моё.
у кого есть начатый Lalique Аметист- с удовольствием приобрету за разумную цену![]()
С удовольствием избавлю от любых средств укладки и стайлинга для КОРОТКИХ волос!
Я тут недавно волосы обстригла, а средствами для их усмирения никогда раньше не пользовалась - хочу попробовать, что вообще для этого напридумали.![]()
А вода продолжает течь под мостом Мирабо...
Приобрету дезодорант-стик Арома. Пишите в личку.
хочу попробовать матирующие салфетки Шисейдо или Артдеко
дорогу осилит идущий.
Девочки, если кто-то хочет попробовать клиник трехступенчатую систему, то у меня есть миниатюры из подарочной косметички, лосьона 60 мл, крема 30 мл, новые
куплю Хермес, "сады средиземноморья" или "сады нила". оригинал. предлагайте варианты в личку.
Социальные закладки