Тема: Магазины детской одежды

Ответить в теме
Страница 7 из 146 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2920
  1. Вверх #121
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    На промрынке Котовский есть павильоны с фирменной одеждой, обувью и пр.Те же Чикко, Wenice и др., и цены те же, что и в Европе на Дерибасовской, а ехать никуда не надо. Из минусов: маленький магазинчик - маленький ассортимент. Т.е.. если я захочу купить что-то классное, я все таки поеду в город, потому что там выбор больше.
    На рынке фирменные товары(Chicco),я не покупаю.1причина-скидок нет.2причина выбора нет!

2. Вверх #122
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    В СМИКе Польша
    за Польшу такие цены это ужас. А в Антошку сходила убедилась, все равно ниже цены. И от Смил фирмы вещички мне нравятся. Там этого нет.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы! Немного не по теме, но уж очень интересует Ваше мнение ))
    Дело в том, что в очень скором времени планируею открытие собственного магазина детской одежды от новорожденки до 2-х лет. И сейчас остро стоит вопрос с выбором места расположения. Ситуация такая: есть определенная сумма,к оторую я собираюсь вложить, за ее пределы пока, боюсь, вылезать не могу. И 2 варианта для начала: либо 1 полноценный магазин, большой площади (рассматриваются помещения в центре, в ТЦ Афина, Новый привоз и пр.), либо несколько небольших точек (небольшие павильончики или контейнеры на рынках в спальных районах). Лично мне ближе второй вариант, т.к. хочется максимально вложить деньги в товар, представить широкий ассортимент выбранных мною производителей. Полноценный же магазин требует более существенных затрат на аренду, требуется больше оборудования, рекламная вывеска и пр., а с такими затратами сумма на закупку товара очень нехорошо уменьшается. Не хотелось бы начинать с полупустого магазина или разбавлять ассортимент китайским товаром с 7-го км (((
    Поэтому пришла посоветоваться с Вами: принципиально ли лично для Вас, где осуществлять покупки? При условии, что в тех же спальных районх цена для покупателей будет меньше, чем в уже действующих магазинах, торгующих теми же торговыми марками. Уместно ли размещать на рынке фирменный товар и как бы Вы к этому отнеслись?
    Мои знакомые с детками в один голос твердят, что магазин на рынке возле дома куда удобней, т.к. ребенок заниманиет много сил и времени и не всегда у мамы есть время поехать за покупками в другой район города.
    Небольшое уточнение: основной упор будет на детские вещи производства Великобритании по умеренным ценам, не подделка - есть все необходимые сертификаты и документы на товар, + более дешевые вещи украинского фабричного производства, возможно наличие турецких фабричных вещей (но пока думаю) + аксессуары (одеяла, пледы, нижнее белье, игрушки и т.д.) пр-ва Белоруссии. Весь товар сертифицирован и я принципиально не хочу работать с непонятно кем и непонятно где произведенными вещами еще и не дай бог синтетическими.
    Не сочтите за рекламу, плиз. Действительно нуждаюсь в совете, т.к. сама пока без детей и не очень разбираюсь еще в некоторых моментах )))
    Очень жду Вашего совета, спасибо за внимание.
    Живу на Котовского,за вещами для дочки езжу в город,т.к. купить возле дома можно,но очень велик шанс,что еще парочка деток на детской площадке будут одеты также.

4. Вверх #124
    Теле[MOD]ератор
    как по мне- то лучше в спальном районе магазинчик на 1-м этаже светлый просторный с кондиционером. Афина-фу точно не для деток, в Европе- народу немного. На рынках- я, например, не хожу, а те, кто ходит, вряд ли оценят Грейт Британ...с сертификатами )) Раз одежда для маленьких- значит мамочка будет с коляской- особо не посмотришь, толкать будут со всех сторон (а при случае и кошелек стырят)...
    Мой вывод- или Европа (только по моим данным мест там нет и не предвидится), или Черемухи-таирова- Поселок - свой магазинчик

5. Вверх #125
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А мое мнение про открытие магазинов - это сеть по городу, но не на рынках и стихийных киосках, а с именем и нормальными помещениями. И, если товар хороший и потльзуется спросом, то узнаваемость магазина была, а не так, чтобы говорили. а..., вон в том контейнере купила..

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Поддерживаю, рынки - не вариант.
    Все-таки, в Одессе всегда любили пафосность в той или иной степени

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Если на Поскоте - лучше или в Семье, там, где местная Антошка, или на промрынке. Люди там все равно будут ходить и увидят, а в какой-то отдельный магазинчик на первом этаже какого-то дома зайдут только те, кто живет в этом доме или в соседних. Войчик, например, неплохо на промрынке прижился. Все местные мамочки знают, куда идти за качественной польской одеждой. Им и заказы дают на вещи из новых коллекций на сезон вперед. И называют его в быту контейнер "Войчик", хотя там представлены разные марки польской одежды, а не просто "вот какой-то там контейнер в неизвестно каком ряду".
    Последний раз редактировалось genia; 03.07.2008 в 09:26.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Может, новый Привоз рассмотрите или новый Цум, не такие сумасшедшие цены за аренду, но и условия не базарные, с английским товаром на рынках делать нечего. Кстати, нужна будет качественная реклама - обращайтесь, занимаюсь этим, сейчас, правда, на 9-м месяце, но все равно тема для меня актуальная. Вообще приятно, что люди хотят не просто заработать тупо, но еще при этом и чем-то достойным торговать. Удачи!

9. Вверх #129
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Чико откроется 1 июля и сразу же обещали скидки -40%
    А кто Вам дал такую инфу.,что Chiccо Откроется 1июля???По вашей информацыи я поехала туда с ПосКота,а там ЗАКРЫТА!!!Теперь не буду верить на слово!

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Как по мне, так лучше магазиньчик небольшой (где-нить на таирово)... я лично тоже не люблю на базаре вещи покупать, толком ниче не посмотришь... это мое ИМХО

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Если на Поскоте - лучше или в Семье, там, где местная Антошка, или на промрынке. Люди там все равно будут ходить и увидят, а в какой-то отдельный магазинчик на первом этаже какого-то дома зайдут только те, кто живет в этом доме или в соседних. Войчик, например, неплохо на промрынке прижился. Все местные мамочки знают, куда идти за качественной польской одеждой. Им и заказы дают на вещи из новых коллекций на сезон вперед. И называют его в быту контейнер "Войчик", хотя там представлены разные марки польской одежды, а не просто "вот какой-то там контейнер в неизвестно каком ряду".
    В Семье Антошка не даст открыть.До Антошки там было 2 магазинчика с детской одёжкой и 1 с аксесуарами для малышей,с открытием Антошки их отправили в неизвестном направлении,причём без их на то желания(перед открытием Антошки продавщицы жаловались,что их заставляют уйти)

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    А чего все за Поселок,давайте к нам на Черемушки,были 2 детских нормальных мага,и закрыли из-за аренды!
    На рынке выбора большого нет,осталось у нас еще 2 мага детских(Антошку не считаю,но туда не хожу-Китай,выбор не большой,продавцы не все адекватные в детском маге),но не в один с колясками не пускают
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

13. Вверх #133
    Счастье в глазах
    Кто знает в СМИКе программа скидочных карточек есть? Какие условия?

14. Вверх #134
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Кто знает в СМИКе программа скидочных карточек есть? Какие условия?
    Первоначальная покупка на 300 грн и скидка ЦЕЛЫХ 2%, правда накопительная)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

15. Вверх #135
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Первоначальная покупка на 300 грн и скидка ЦЕЛЫХ 2%, правда накопительная)))
    Спасибо большое!

16. Вверх #136
    Теле[MOD]ератор
    если что-то серьезное- могу дать свою випу , 15 кажется

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    А кто Вам дал такую инфу.,что Chiccо Откроется 1июля???По вашей информацыи я поехала туда с ПосКота,а там ЗАКРЫТА!!!Теперь не буду верить на слово!
    Так говорили перед закрытием на ремонт администраторы магазина, так что кому верить- дело ваше.

Новость от Mothercare: с первого августа у них меняется система скидок и теперь, чтоб получить максимальную скидку 10% (при том что раньше с карточки можно было поиметь максимум 15%) нужно набрать 40 000 грн, а все кто уже имеют свои скидки попадут под перерасчет и процент уменьшиться, так если у меня были твердые 10%, то будет всего лишь 5%. Так что если кто бу возить эту фирму с приятными условиями, то думаю будет в плюсе.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

18. Вверх #138
    User banned
    Спасибо огромное за инфу всем. Подумала-подумала... а я ведь и сама на рынках не одеваюсь, катаюсь в город и уставшая с работы и пр. Буду думать насчет раскошелиться таки на магазинчик. Еще раз всем огромное спасибо ))
    Последний раз редактировалось Collar; 03.07.2008 в 23:20.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Подскажите, где можно купить добротный и красив костюм на 8летнего мальчика? Где сейчас большой выбот детской обуви, интересуют туфли 36 разм, особенно интересуют черные лаковые

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Девочки, подскажите пожалуйста по термокомбезикам. Как они в использовании, уходе и вообще стоит ли покупать?

Ответить в теме
Страница 7 из 146 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права