|
Просто бальзам на душу! Спасибо Вам за ребят!
Какие же они у Вас милахи!!! Ттт.. Пусть будут здоровенькими!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Алиса, как у вас должно быть дома хорошо))))) раз такие постоянно улыбки
Улька просто мечта рекламиста зубной пасты
Девочки, спасибо.)) Малые действительно чудесные. Умненькие, ласковые, лизучие, хорошенькие. И такое ощущение, что жили у меня всю жизнь. Меня не оставляет ощущение, что это вернулся кто-то из моих ушедших и ждали они действительно именно меня. Ни о чем не жалею.)))
Аааааааааа, они до невозможности абалденные!!! Улька улыбакааа![]()
Алиса, вернулся! Я даже знаю кто. Только немного в меньших размерах.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZChqmn4v1BM#! Подарок подаркам и сил и здоровья Алисе!!!
Где ж торжество справедливости? Сельских родственников покормили. а остальных? и откуда этот родственничек нарисовался?А Уля то думала что она самая умная, а последняя фото все расставило на свои места!
Девушки, все в порядке.))
В реальности пайку получили ВСЕ.Папа строг, но справедлив. Просто Майя проглотила сразу, а еще двух фигурантов на фото не видно.
А Уля действительно думает, что она самая умная. Она всегда и на всех ключевых позициях. Ни тебе покормить, ни погладить кого-то без ее деятельного участия просто невозможно.
Не знаю, не знаю, есть фотофакты))))
Собак выгуляла, покормила и зашла на 10 минут в интернет. Вышла посмотреть (чем-то гремели сволочи). Вся кухня засыпана землей и нет "цветочка на окне". Первая мысль - Сожрали кактус!!!
Фу... Кактус живой, слава богу. Отделался легким испугом. )))Но лежит в клетке без горшка, а горшок догрызают дог-пиги. (((
В добавок к этому полусожранная кучка кошачьих какашек рассыпана-размазана в санузле (Улечка или Данечка десертом баловались), 3!!! кучи , 2 на втором этаже (Уля с Даней), одна на первом (Эльф)(вообще редкость, давно дома не ходят), куча опилок под клеткой и рвота опилками (Майя опять клетку жрала.)
И все это минут за 10-15!!! Писец!!! что сегодня солнцестояние или полнолуние?(((
Да и все при моем появлении в клетке спрятались. Извлекла по одному, оттапкожопила. Улю еле выгребла из под завалов. Теперь сидят арестованные (особых страданий и угрызений не заметила). Да еще сфотографировала (не кучи). Верну кактус к жизни и выложу.
Капец! Лунное затмение таки да было на днях. Видимо ещё крейзят от +15 30 ноября. Повеселилась братва однако. Жрать какашки, а потом выкладывать свои пирамидками, куда интересней чем просто погрызть мячик )))))
А...аааа! "Оттапкожопила" это шедевр, скорость шкодливости в минуту тоже тянет на рекорд Гинесса, кактусу, предлагаю присвоить звание героя, выжившего после схватки с бандой "Машкины подарки" под руководством " Майи -челюсти" и покровительством "крестного отца" Эльфа, сухолиманская мафия бессмертна, это не "писец", а исторический факт, Алисе выдаем большую форумную медаль "За отвагу и мужество", а также, объявляем благодарность с занесением в личное дело за полученный позитив от жизнеописания хвостатых любимцев!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо всем, дорогие, за сочувствие... а особенно за радость.)))
Приятно, что бремя моих страданий так веселит друзей.![]()
Социальные закладки