гонщикам за червонца будет не стыдно! в прямом смысле гонщикам!!!!!
|
гонщикам за червонца будет не стыдно! в прямом смысле гонщикам!!!!!
Ничего, они вам прощают, я так думаю. Вот там даже Игорь Дмитриев скрежеча зубами бегал, но ничего не сделал, а я думал ботинками начнет кидаться... Слабо было туда подойти, Мустафа по крайней мере декларировал, подходите скажите, что-то либо другое, но, увы.. из дома всем виднее... А Маркову и Спиваку из Киева...
а про шухевича он прогнал. таких давить надо!
Ой-йой, юморнул, смешно.... Ну, молодой молодец... Во времена, например, Колумба люди, не какие-нибудь там аристократы, а простые так люди, знали по 5-6 языков... И относились к ним как к инструменту общения... Вы благоговеете перед отверткой и молотком??? Удачи. Для меня русский - инструмент, я им пользуюсь, и тогда когда захочу... Так что "петросянте" дальше, в том же духе...
За него будет стыдно всем не-гонщикам ( во всех смыслах). Как он сказал в одном интервью , что его идеология - личная преданность Ющенко.![]()
Кто я? Был... да... я поддерживаю, ораторов молодых людей, еще вопросы???
Червоненко, браво!
за ответ Илленко (или как там его, свободовца)
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 27.04.2009 в 21:34.
Пару лет назад здесь тоже в некоторых темах(особенно про УПА) споры заканчивались примерно Вашими словами: "посмотрим, кто кого" и им подобными. Потом стала проливаться кровь и вот уже есть труп...
Хотите дальше смотреть? Или может уже пора притормозить с "демократизацией" юго-восточных регионов и русскоязычного(русского) населения?
Социальные закладки