Тема: неужели так скоро погромы?

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 465
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для A.S.K.
    а вы думаете все евреи вас любят\уважают?) изучите внимательно вопрос их религии, в частности "вопрос гоев".
    слово "Талмуд" слышали?
    Только евреи являются людьми, неевреи — это животные (Баба Мециа 114а — 114в)
    Все дети неевреев — животные. (Йевамот 98а)
    вот хотябы 1-а причина особо верующих евреев не любить...

2. Вверх #122
    Не удивил, я это прекрасно знаю и сам читал. Вот еще цитаты:
    а с чего ты взял, что я собрался "удивлять" именно тебя?))
    это я так, что первое под руку попалось, выложил. те кто не знают за это - пусчай прочитают, может это кому\где пригодится. вот вам и погромы синагог...

3. Вверх #123
    User banned Аватар для Волколак
    Погромы синагог не только от этого, вернее далеко даже не от этого, а оттого, что евреи заправляют правительством той же России и ведут явный геноцид русского народа. Какой же нормальный человек будет это терпеть?

4. Вверх #124
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от genia
    Мой ник - один из наименнее засекреченных на форуме, это просто мое имя.
    ах да, как я мог так отловиться? это ведь действительно все проясняет
    А относительно лиц в горсовете - Вы там славянские лица принципиально не замечаете? Или заранее предполагаете, что славянские лица Вас обворовать в принципе не могут, поэтому не в счет? .
    вижу, могут, и делают. но проблема в том, что выскажу я свой негатив по отношению к славянской морде, это будет называться критика, по отношению к еврейской - антсемитизм, разжигание национальной розни и еще множественными определениями, подходящими под конкретные статьи УК.

Так эта ж тема про хаимов, а не про молодаван и китайцев. Уж раз создали такую тему, а мы решили в ней поучаствовать, то ее и придерживаемся. А молдован и китайцев мне тоже жалко. Только здесь не о них речь. Хотя по факту погромы бывают не только еврейские. Но это уже для другой темы.
    Прошу прощения, но разве не прозвучал тут на нескольких страницах тезис, что все люди братья, что все нации одинаково хороши, и есть лишь в них немного ублюдков, остальные все - белые и пушистые? раз уж такой камень был кинут, то давайте не зацикливаться на хаимах, покажем свою братскую любовь молдованам

Laszlo Chamberlain
    Ни "очкарик", ни "панкушник", ни "чмошник" - не являются национальной принадлежностью.
    все верно. так же верно, как и то, что несколько бухих дебилов - явно не повод для криков о погромах, одесском антисемитизме (с обратными доказательствами типа, да вы че, братки, я ж самый натуральный семит!), волне националистических разборок по Украине и прочем идиотизме, которого хитрожопая журналистка напихала в свое эссе. Ксати, погано написанное к тому же
    ырше рфззуты

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Волколак
    Не удивил, я это прекрасно знаю и сам читал. Вот еще цитаты:

- «Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле».

- «Одни евреи достойны названия людей, а ГОИ, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».

- «Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума».

- «Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов».

- «Их жизнь, о, еврей, в твоих руках, тем более их деньги».

- «Бог приказал евреям давать гоям деньги взаймы, но давать их не иначе как под проценты, следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может быть нам полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом».

- «Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: «Я вас люблю». Это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом или имеет основания его опасаться; в противном случае это является грехом».

- «Запрещается возвращать гою им утерянное; возвращающий гою потерянное не найдет милости у бога».

- «Там, где написано «Не делай вреда ближнему», не говорится «Не делай вреда гою».

- «Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы».

- «Еврей совершает доброе дело, когда убивает вольнодумца, неверующего, который отрицает учение

- «Что касается Талмуда, то мы признаем его безусловное превосходство над Библией Моисея».

- «Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина».

- «Проходя мимо разоренного храма гоев, каждый еврей обязан произнести: «Слава тебе, господи, что ты искоренил этот дом идолов».

- «Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооруженною рукой. Евреи, которые благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом».

- «Лучший из гоев достоин смерти» (Абода зара, 26, в Тосафот).

- «Мужчина может делать со своей женой всё , что ему нравится, как с куском мяса от мясника».

- «Игнорирующий слово раввина подлежит смерти» (трактат Эрубин, 21:2).
    Тут явно еще не хватает фразы:
    -НЛО=ВИЙ

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для GEBO
    Я лично вообще не вижу необходимости защищать евреев....тем более в Одессе.... Это какая-то странная и по-моему надуманная проблема....Кто на них нападает? тем более их тут не меньше половины жителей...

7. Вверх #127
    Шашка
    У меня окна квартиры выходят на синагогу. Постоянно вижу мужчин в свойственной им черной одежде, в шляпах, с пейсами; и женщин, которые, в отличие от наших православных (которые в церковь приходят размалеванные в джинсах и с голыми животами с пирсингом), ВСЕ одеты в длинные юбки. Ведут себя более чем прилично. Меня соседство с евреями абсолютно не пугает.

Точно также как соседство с наркоманами (о них уже упоминалось в этой теме). Им сдают квартиру, они платят деньги. Так что теперь, мне нужно взять автомат, пойти к ним и расстрелять?? Потому что они наркоманы, а я живу за стенкой???

Бред это все.
    Нужно стараться учиться жить со всеми, кого любишь, и кого не любишь.

8. Вверх #128
    тем более их тут не меньше половины жителей...
    интересное заявление... откуда такие данные?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от NRG
    все верно. так же верно, как и то, что несколько бухих дебилов - явно не повод для криков о погромах, одесском антисемитизме (с обратными доказательствами типа, да вы че, братки, я ж самый натуральный семит!), волне националистических разборок по Украине и прочем идиотизме, которого хитрожопая журналистка напихала в свое эссе. Ксати, погано написанное к тому же
    Вот, вот, просто когда их будет тысяча, будет уже поздно. Проблему надо решать на корню. О чем спор? Хорошо ли бить еврея, китайца, молодаванина, только за то что он еврей, китаец, молдаванин? Ну давайте лучше поспорим - красть или не красть в гостях серебрянные ложки. А если вас коробит именно то, что речь идет о евреях... Ну им как раз есть чего опасаться - история Одессы помнит еврейские погромы, но не китайские и не молдавские.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от GEBO
    Я лично вообще не вижу необходимости защищать евреев....тем более в Одессе.... Это какая-то странная и по-моему надуманная проблема....
    Да, давайте будем защищать инопланетян. Их бедных так мало у нас.
    Цитата Сообщение от GEBO
    Кто на них нападает?
    Сказано же: "группа молодых людей"

Цитата Сообщение от GEBO
    тем более их тут не меньше половины жителей...
    Поверьте, горрраздо меньше

11. Вверх #131
    ну, да...вы ещё вспомните как католики гугенотов резали.....
    Откуда данные говорите?и соседи, и сослуживцы....да и мэр у нас вроде тоже еврей....поэтому повода для такого беспокойства я не вижу....это как проблема с русским языком, пока не раздуют из мухи слона, так и нет проблемы

12. Вверх #132
    если бы евреев было бы >0.5 населения в городе то данный бы инциндент просто не имел бы места "произойти". а если ты живешь в "китайском квартале", то это не значит, что весь город тоже заполонили китайцы

13. Вверх #133
    и говорить о защите какой-то определенной группы людей, только отдельной национальности, тоже глупо.....порядок и права человека должны быть для всех....

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от A.S.K.
    если бы евреев было бы >0.5 населения в городе то данный бы инциндент просто не имел бы места "произойти". а если ты живешь в "китайском квартале", то это не значит, что весь город тоже заполонили китайцы
    Да, не логично у нас в городе как-то получилось - евреи, но живут на Молдаванке

Цитата Сообщение от GEBO
    ну, да...вы ещё вспомните как католики гугенотов резали.....
    Откуда данные говорите?и соседи, и сослуживцы....да и мэр у нас вроде тоже еврей....поэтому повода для такого беспокойства я не вижу....это как проблема с русским языком, пока не раздуют из мухи слона, так и нет проблемы
    (с) Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что в Париже нет метро.

Цитата Сообщение от GEBO
    и говорить о защите какой-то определенной группы людей, только отдельной национальности, тоже глупо.....порядок и права человека должны быть для всех....
    Должен, несомненно. Но буквально несколькими постами раньше, вы предлагали евреев не защищать, они что не люди что ли?

15. Вверх #135
    я имела в виду только то, что проблемы такой защиты не вижу, типа создания спецотряда по защите бедных евреев...всего лишь на всего

16. Вверх #136
    в моем окружении достаточно евреев, но честно сказать, я вообще не припомню, чтобы кто-то вообще обращал внимание на факт их национальности и не слышала ни разу, чтобы кого-то из них оскорбляли по этому поводу

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от GEBO
    я имела в виду только то, что проблемы такой защиты не вижу, типа создания спецотряда по защите бедных евреев...всего лишь на всего
    А никто и не требует создания таког оспецотряда. Зачем? Если завтра кто-то побьет Виталика, то надо срочно создавать отряд по защите всех Виталиков в городе?

18. Вверх #138
    Оптимист

Цитата Сообщение от GEBO
    в моем окружении достаточно евреев, но честно сказать, я вообще не припомню, чтобы кто-то вообще обращал внимание на факт их национальности и не слышала ни разу, чтобы кого-то из них оскорбляли по этому поводу
    Есть тип людей которые создают проблемы там где их нет, им так удобнее. Я имею в виду одного из авторов статьи.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 27.09.2006 в 18:08.

19. Вверх #139
    И если уж на то пошло, надо учить людей любить ЛЮДЕЙ, а не евреев или арабов.....или ещё кого-то отдельно взятого......

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от GEBO
    И если уж на то пошло, надо учить людей любить ЛЮДЕЙ, а не евреев или арабов.....или ещё кого-то отдельно взятого......
    Для начала нам надо всем быть Людьми.... а это порой не так то просто.

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права