|
Кстати к поиску подключились и местные жители. Оказалось, что за последние дни ее видели все, некоторые даже подкармливали. Правда один из них собирался поставить на Машу капканы, т.к. она гонялась за индюшками.(((
Пл поводу талисманчиков.
Девочки, очень нужна помощь с пиаром. Пока наверное без красивых фото и особого текста, просто как помощников в поиске Маше. Особенно хочется пристроить малышку, она чудесная, но маленькая и нужно много внимания. А у меня дома кроме них 9 котов и 3 собаки, два из которых крупные щенки. Подружиться категорически мои не хотят, очень бояться потерять маму(((
я не читал всю тему, но может собаку будет искать собака-поисковиск, такое возможо по запаху? т.к. люди могут икать очень долго и неэффективно(((
Собаку уже нашли! Почитайте последние страницы!
ну я понял, просто предложил как вариант) повезло)
Помощь очень нужна - корма, осмотр у врача, профилактические мероприятия.
Спасибо Вам!
Вот девочки создали отдельную тему по найденным щенкам во время поисков Машки
https://forumodua.com/showthread.php?t=1589100
Как же хорошо на душе)))
Целую неделю из-за своих проблем не заходила в интернет.... Нет слов, обрыдалась...я настолько счастлива, что все мои проблемы это просто ерунда, какие вы молодцы!!!!
Девочки, сегодня в 17.15 по ТРК "Украина" в программе "Критическая точка" должны были показывать сюжет о Свете и ее Машуне (мне вчера Света писала). Кто знает, как отыскать в Интернете эту программу? Киньте ссылочку, пожалуйста)))) А то я не могу найти (может нет еще?)
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 09.10.2012 в 18:28.
Сегодня в газете "Факты" вышла большая статья про Машку,где Гаджиев заявил - "Женщина и собака могут ехать бесплатно.Но если пассажиры потребуют - их высадят".
И вот ссылка на эту статью http://fakty.ua/154020-vybroshennuyu...-i-nashli-foto
ПС. Один мой бывший сослуживец для определения умственного потенциала человека иногда употреблял определение "муфлон". Вспомнилось, когда читал последний абзац.
Всем, кто участвовал в поисках Машуньки, и тем, кто переживал и помогал, Машуня со Светой передают огроменный привет
Вот что пишет Аня:
"Машка тусуется с нашими, одной кучей, когда Светки нет спит на ее кровати. скучает и переживает. когда Светка приезжает, то радости нет предела) Неразлучники такие же неразлучные)))"
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 12.09.2014 в 19:02.
И от нас с Уляшей и Данюшей привет огромный Свете. А Машуню пусть в нос чмокнет.)
Если бы не они, не дрыхли бы малые сейчас на кроватке.
не так давно (уж не помню по какому поводу) вспомнилась мне эта история)))
Тоня - спасибо за весточку! Свете и ее хвосту Машеньке - никогда не разлучаться!
п.с. да уж, Уленьке и Даньке была Судьба стать диванными) Спасибо, Алиса, за них!)
Я тоже недавно вспоминала эту историю,спасибо за хорошие новости!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Все приветы и пожелания передам обязательно
Машунька разъелась и стала упитанной мадам)
P.S. А я вот перечитала и как-будто заново всё пережила - сижу и плачу)))
Какие хорошие фотки)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки