|
maury88, девочка болеет, красота как-то некорректно, ИМХО.
Так и назвать: Благотворительный аукцион: Леночка очень хочет жить!
Дизайнер украшений.
трудоголик Ну как я поняла девочка тем не менее тоже стремится к
красоте, это о ней писали, что она собирает бисер, рисует... ОНА ОПТИМИСТ, и название ОПТИМИСТИЧНОЕ должно быть!!!!!!
имхо, красивостей не надо - благотворительный аукцион и все...
Поддерживаю идею Лены Трудоголика
мой мир обо мне заботится
Благотворительный аукцион "Все вместе спасем Леночку"
Леночка хочет жить - звучит безысходно и отчаянно, надо что-то жизнеутверждающее и с бОльшей уверенностью в результате.
надо уже начинать аукцион, а не заниматься выбором названия![]()
делаю девушек прекраснее...
значит ждем...а время идет
делаю девушек прекраснее...
девочки, может я чего то не понимаю, но почему стартовая цена 1 гривня, разве одной гривней поможешь, столько хлопот из-за 1 гривни
(у меня есть один лот)
я знаю точно - невозможное возможно (с)
1 грн - стартовая цена. Если покупателю понравится лот, он будет за него торговаться. Таким образом цена лота на аукционе может вырасти на несколько шагов - в 2, 5, 30, 40 и больше раз![]()
Дизайнер украшений.
Это же не простой аукцин, а благотворительный!! Человек с сердцем, не купит изделие за 1 грн. Если он хочет помочь Леночке, то сразу предложит гораздо больше. Но может я не права (сужу по себе). К тому же вовсе не обязательно ставить минимальную стартовую цену![]()
Ленчик, когда стартуем?
Дизайнер украшений.
Ленчик, модератор обещал сегодня открыть раздел.Надеюсь, что сдержит обещание.
Скорей бы открыли раздел))...сегодня по одесским каналам ролики про Леночку постоянно транслируют...
Девочки,подскажите порядок проведения аукциона. Куда и кому передать изделия? Или он будет виртуальным?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки