|
Тут, намедни по РТР прошла информация, что некий кекс купил дом в котором родился этот борец "за либеральные капиталистичеакие ценности" (по фоксу) и решил устроить в нем музей. Однако местные ветераны и "афганцы" настолько доходчиво объяснили этому "сукиному коту" (ц. из репортажа) как он не прав, что у болезного пропала охота не только музей создавать, а и вообще в деревне появляться.
Гитлеру об этом говорить не пробовал? Видно, нет, раз все еще жив...тебя удивить? славяни довольно тесно связаны с арийцами. читайте Гобино
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Основной характеристикой фашизма является этатизм. Остальное это шелуха и в той или иной мере относится к любому другому политическому движению. И к радикальному национализму, в википердии это определение притянули "на всякий случай". Ладно, давайте закончим с определениями. Я уже понял, что все знают, как в википердии найти значение слов. Меня интересовал вкладываемый смысл.
Тягныбок - местечковый националист, имеющий весьма туманное представление, что такое этатизм. Тем более, что этатизм требует самоорганизации и готовности общества пойти на некоторое ограничение своих прав в обмен на гарантии государства. Он же играет на значительно более примитивных чувствах и желаниях. Для того что бы назначить "врага" и выкрикнуть его имя/национальность в слух - ума много не надо. А дальше то что? Назвать врагами половину населения страны, мог только политический самоубийца. ИМХО.
Хахаха, я Вас еще раз удивлю. Во-первых никто не нашел план ОСТ(нашли отрывки, которые неизвестно кем написаны) согласно которому собирались уничтожить и превратить в рабов славян. Во-вторых, а Вы знаете кто был первым кто перевел Майн Кампф на русский язык? Это был товарищ Сталин и эта книга лежала у него на столе вплоть до начала войны.(не думаю что она бы у него лежала, если бы там действительно было написано про уничтожение славян, кстати попробуйте достать перевод Майн Кампф разных годов издания - там прослеживаются четкие путаницы и замены). В-третьих - а вы знаете, что из концлагерей частенько отпускали славян, которые НЕ состояли в компартии? А в-четвертых, Вы никогда не задумывались, почему в немецкие семьи работать забирали именно славян? Ведь нельзя было не догадываться о том, что будет происходить кровосмешение(тоесть рано или поздно были бы связи между, к примеру, Немцами и Славянками).
Последний раз редактировалось Dead_Butcher; 23.04.2009 в 20:25.
есть древо, свидетельства о рождении, копии из Кирхи. Вам достаточно?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки