Gerochka, твои предыдущие посты...
Gerochka, твои предыдущие посты...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Кто меня видел - тот знает.... я такой маленький, лысенький "колобочек" с палочкойСообщение от Gerochka
![]()
Прорвёмся :)
подтверждаю - чисто колобок... лысый![]()
круглый с жевотом... на следуюсчей встрече мы иво съедим...
--------
Они такие..... съедят, я знаю![]()
Прорвёмся :)
про слабости мужчин одностишие Ольги Арефьевой -
он любит борщ, воспользуемся этим!...)))
наверно слабости бывают и хорошие и плохие, хорошие это если ими воспользоваться мужчина ни в чем тебе не сможет отказать, а плохие это при упоминании об этом он моментально бесится.
Ленка, ... тоьлко внешне... недоказуемо...
--------
опыта надо набираться, хотя это всегда так неожиданно. Например один мой знакомый выглядел как агрессивная бойцовская собака, но обожал диснеевские мультики.)))
Демагог,
твоя слабость в самоуверенности.)))
Самоуверенность давно прошла, это уверенность в себе. И похоже не переоцениваю.Сообщение от Ленка
Да ты...я погляжу...просто с геометрической прогрессией стремишься к идеалуСообщение от Demagog
![]()
Какое именно сообщение тебя так поразило? процитируй, пожалуйста, если не сложно, а я объясню, что имела ввиду.Сообщение от unique
не вижу смысла, т.к. уже отвечал.
...как и смысла общаться с тобой. уточню: ты не задумываешься над значением слов из которых составляешь предложения. впечатление, что используешь некоторые слова, потому что тебе нравится их звучание.
дальнейшее развитие этого вопроса тоже считаю безсмысленным.
http://ru.wikipedia.org/
... тебе в помощь...
--------
Сообщение от unique
Если тебе хотелось меня оскорбить...тебе это не удалось...на такие мелочи я внимания не обращаю! Над значением слов я свегда задумываюсь, прежде чем их употребить, да и слова я использую только те, значения которых мне известны. И всякие ссылки в помощь мне не стоит давать, лучше бы нашел для себя статейки вроде "Как победить свое хамство". Удачи!
Gerochka, вот теперь я начну хамить.
слушай, девочка, купи себе очки. Я всего лишь отписал тебе правду,- то что я видел и читал. Если тебе не понравились мои слова, это не значит, что я хотел тебя оскорбить/обидеть. Глупее тебя раз в 10 больше народу. Поверь, мне есть где разгуляться таким способом, если возникнет желание.
А вот это:- чистейшей воды глупость. Как глупость и то, что ты не попыталась меня переубедить, а решила закончить вот ТАК.И всякие ссылки в помощь мне не стоит давать
Если я пойму, что неправ, меня не затруднит принести извинения в любом удобном для вас виде.
--------
Спасибо, уважаемый, очки мне не нужны. Слава Богу зрение 100%. Я вовсе не считаю глупостью то, что ссылочки мне твои не нужны, я сказала как есть! И уж тем более не пыталась ТЕБЯ переубеждать. Я просто высказала свою точку зрения, впрочем как многие, сюда заходящие. А закончить решил вот ТАК именно ты. Т.к. я попыталась у тебя выяснить, какое именно сообщение у тебя вызвало такую бурю негативных эмоций. А в ответ получила,что это не имеет смысла, как и смысла со мной общаться. Ну что ж...не имеет...так не имеет. Плакать и горевать не стану.Сообщение от unique
Кто из вас первый выстрелит?![]()
по сути,комплексы - наши слабые места и они есть у всех.
Социальные закладки