|
а вы обычные суши пробовали или теплые? я ради эксперимента теплые брала с кедровыми орешками и топпинг кажется шоколадный был- вкуснотищщщаа еще я стала счастливой обладательницей скидочной карты, как постоянный клиент!!! Счастлива безмерно
))
п.с. я в этот раз кальян не заказывала...времени было у нас в обрез![]()
Ой..вы знаете точно не отвечу на этот вопрос т.к. курю обычно не долго. Но когда я курила на фрукте первый раз то полюбобытствовала немного у кальянщика по-этому поводу, на сколько помню он мне объяснил, что длительность курения на фрукте зависит от того на сколько сочный фрукт. Получается чем сочнее,тем дольше) говорят около 2 часов можно курить.Если вам нужны точные сведения, то это лучше спрашивать там, у людей, которые разбираются))
Понятия не имею как назывались суши (я попросила приготовить на вкус повара), но они были не теплые, обычные. Теплые я никогда не пробовала, но обязательно рискну)))). Помню, что там была икра, лосось, Филадельфия, водоросли ну и рис конечно) вроде всё.
А сладкие я не пробовала, так как я шоколадоманка, то нужно обязательно попробовать раз это так вкусно))
А долго вы ходили туда, что стали постоянным клиентом, я тоже карточку хочу..)![]()
Последний раз редактировалось Your-little-baby; 13.12.2009 в 15:02.
Добрый день, господа!
Если Вам интересно, мы можем привезти кальян прямо Вам домой: покурите на прокат.
Подробности смотрите здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=294117
Кол-во кальянов ограничено!![]()
Мой совет: забеги на Успенскую в Мершаль. Кальянный зал - отпад, да еще и круглосуточно!! 75 гривасиков и............
)(оttabЬI4
Можно точный адрес? Или группу вконтакте/сайт.
Хочется глянуть фото зала.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
А нам понравилось в CoffeeBarka на Глушко.И обстановка приятная и выбор кальянов интересный
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Добрый день!
Подскажите, в данных заведениях, возможно, покурить сигару.
Да и вообще, где в городе, не имеется в виду «центр» благоприятные места для курения сигары и трубки?
У себя дома такие благоприятные места))
Друзья, сходить туда еще раз - "последний раз", просто что б окончательный вердикт вынести.
PS ИМХО арбуз с мятой
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Социальные закладки