|
Итак..продолжим начатое но не завершенное..!!!
Судя по переписке в ЛС и непонятным брожениям тут...я пришел к выводу шо туташний коллектив перекрутив мой первый пост пришел к заключению что я ищу жену..!!! Я уже даж не знаю... как уже доходчевей написать шоб вы понимали тока то что написано...а не перекручивали додумывали и изголяли мое объявление... я мужская особь..!! я пишу то что думаю..!! а не так как вы - пишете одно думаете другое а подразумеваете третье ..!! поэтому еще раз повторюсь что ЖЕНУ Я НЕ ИЩУ
Последний раз редактировалось Перфоратор; 19.10.2012 в 19:51.
Ищу девушку для совместной аренды 1к кв условия написаны в первом посте..!!!
Ты че, если он фото выставит, начнутся разборки
Прастите, а что вы еще умеете? головой думать например? Ну это на случай- вдруг мне с конспектами помочь надо будет или детям с уроками? Ну или мало ли чаво еще.
Падажите, ТС писал, чтоб готовила, но он не говорил, чтобы вкусно
Вы не обращайте внимание, мало ли что мы писать можем, вы же сами написали, что думаем совсем о другом. Нам тока секас и бабло подавай, ну и чтобы всё по дому мущщина делал
Та ну, носки за ним собирать по дому, да и женская попка поэстетичнее мущинских семеек будет![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Почитала еще раз пост №1.
Стало интересно, как жил ТС до своих 35 лет?
Все это время ТС искал девушку, мечтающую заниматься готовкой, уборкой, стиркой, глажкой и походами в магазин?
Заметьте, в данном случае о чюйствах речь не идет, "паши, детка, согласно уговору, кароче ты на работе!"
Ооооооооо, на ведение хозяйства и оплату квартиры ей будет выдавацца 1800 грн.
Да ТС еды съедать на 3000 будет
Кароче, ТС, фигня твое предложение.
Сумму надо бы увеличить хотя бы раза в два и предложить разделить работу по хозяйству. Тогда глядишь, поиск пойдет веселее.
ага, полж их вместе со своими не нюхая, потом все провоняется))девочки.. их надо стирать а не нюхать.. тогда и аллергия пройдет!....
учи учи вас.. все равно.. такими же и останетесь))
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
в общем, барышни, не советую связываться с товарищем ТС-м. он несерьезный какой-то. думает, что видеонаблюдение за него всю работу сделает. а дома что будет? а вдруг его за это уволят вообще?
Социальные закладки