А где купила??? И почем? Я тоже хочу такую штуку...Сообщение от genia
![]()
|
А где купила??? И почем? Я тоже хочу такую штуку...Сообщение от genia
![]()
9 лет уже ногти наращиваю.сначало гелевые,так ломались по два за день и видно,что не свои.а акрил только,когда мокрые воняют,высыхает быстро и всё ок,не ломаются(очень редко) и вид своихСообщение от irson
Купила в магазине "It", крем "Problem cuticle remover" фирма "Sally Hansen", стоит 46 грн.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Ооо, спасибо, тоже куплю, попробую! Пусть хотя бы замедлит рост, и то хорошо будет!!!Сообщение от genia
P.S. Ээээ... Только где этот магазин???
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2006 в 09:21.
Этот гель Sally Hansen действительно оч классный. Если его использовать регулярно - это решает проблему. Я его покупала в аптеке по 40 грв,. а потом увидела в магазине ДЦ по 27Ну ниче- след раз буду знать
![]()
У меня не гель, а именно крем. В ДЦ я его видела тоже примерно под полтинник. Но в отношении Sally Hansen я ДЦ не доверяю: я покупала у них укрепляющий лак для ногтей, оказался не очень качественный, а с тем, что покупала в "It" все в порядке. В ДЦ предпочитаю покупать стиральный порошок, мыло и т.п.: дешевле, чем в супермаркетах, а производство все равно одинаковое.Сообщение от НВМ
Не наю, у меня проколов с ДЦ никогда не было. А этот гель я покупала в аптеке, так что про гель из ДЦ сказать ниче не могу , но с виду 1 в 1. А эта серия есть во многих аптеках в городе, в соуиальных Полимеда, в аптеках Медвиса и во многих др.
Сообщение от LLyly Sea
это на типсах или на формах?
я вот думала думала и придумала что буду делать ))
буду растить гель но свою длину уберать не буду, просто добавлю на формах длину..
зачем такая вот муть нужна... просто хочу покрыть засчитным слоем свои ногтики что б не были ломкие такие и тонюсенькие...
а свободный край неровности первое время буду френчиком перекрывать
сорри, давно не заглядывала в эту тему...Сообщение от Shadow of the past
она мне делала на типсах...![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
А как лучше? Как прочнее? На типсах или на формах?
Боже, храни их у дальних берегов....
привет, мне показалось, что на типсах достаточно прочно...Сообщение от LACOSTE
на самом деле прочно тогда, когда делается с соблюдением технологии...
могу сказать, что у меня до сих пор еще на 4 типсы те, что в конце июля наростилаправда они уже почти под самым верхом на свои примостырились
![]()
ЗЫ
естетсвенно, что я уже не один раз делала ремонтик![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Сообщение от LLyly Sea
Привет , а можно адрес салона и телефончик . Я как раз на посёлке мастера ищу , вот такого хорошего .![]()
САмая лучШая девочКА
подскажите хорошего мастера по педикюру (обрезному), район - центр/приморский. А то моя мастер уехала в бессрочный отпуск![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ваще то моя и то и то хорошо делает... но в парикмахерскую к ней я не хожу ходит она ко мне
И сколько это стоит?Сообщение от Паноптикум
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а мужчинам маникюр она делает? Муж просит чтобы нашла мастера, который бы домой приходилСообщение от Паноптикум
делает. чего нет? надо только спросить возьмёт ли она себе клиента. он где то раз в мес делать хочет?
Паноптикум, в среднем да, чаще нет необходимости ему
Социальные закладки