Результаты опроса: Верите ли вы, что настанет конец света в ближайшие 500 лет?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я оптимист. Человечество решит все свои проблемы.

65 31.40%
  • Я пессимист. Что-то произойдет, и мир больше никогда не будет таким, какой он есть.

47 22.71%
  • Не знаю. Приблизительно 50 на 50

39 18.84%
  • Над этими вещами лучше не задумываться.

56 27.05%

Тема: Конец света.

Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 892
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    и ещё... подумайте.. человеки... стоит ли любить кого-то... в той мере как вы любите.. родных\близких\друзей\дом. животных... вы распыляете любовь на всех, но забываете ТО что пришли в этот мир ОДИНОКИМИ и тут же нам навязали любовь мамы, папы и т.п. ЗАБЕЙТЕ на всё что вас окружает.. наслаждайтесь собой, развивайтесь, используйте противоположный пол исключительно для продолжения вида, но не как о фанатической любви к другим особям, лучше помочь человечеству вижить чем желать одного человека вечно... всё равно мы все умрём одинокими, т.е. после смерти уже будет не важно кто был возле нас перед смертью в жизни... задумайтесь, стоит ли ваши усердия в избавлении от одиночества таких усилий если итог один... мой вам совет... найдите себя... изучите себя... познайте людей... природу.. сотворите нечто новое или помогите сотворить... чтобы небыло стыдно за нашу жизнь на земле... всё не упираетс в водку\сигареты\понты\деньги\любовь... все люди должны жить качественно, а не лишь бы проживать отведённый им срок, да будет с вами истина друзья

Сильные чувства, такие как любовь, ненависть просто необходимы человеку, чтобы что-то творить! А размножаться как можно больше- это не есть спасение мира! перенаселение тоже плохо. С такими мыслями и эгоцентризме вы никогда ничего не достигнете и не создадите. А если рай существует, ну по крайней мере, как его представляет религия, то все родные люди будут там с вами! Удачи вам в наслеждении собственным Я!

2. Вверх #122
    User banned
    сколько зависимости от всего... что навязали вам, ой.. как приятно быть с кем-то... и как приятно осознавать что есть жизнь после смерти... лучше пусть будет рай.. там приятнее чем в аду... и пусть люди близкие будут там, будем жить вечно... как приятно так думать.... а до истины ведь далеко.И вот вы уже диктуете моё1 будущее, мол того не будет, другого, люди сочиняют стихи от боли.. да, факт, это НЕНОРМАЛЬНО, от любви тоже... это другая сторона медали.

Кто такие родные... родили вас на свет? воспитали..? ну и... ну вы же понимаете что они это личности и они заботятьс о вас исключительно чтобы воспитать в вас СЕБЯ... т.е. они любят в детях СЕБЯ... типа родила сына... и это уже частичка тебя.. все так думают... а на самом деле человека нужно воспитывать исключительно как абсолютно индивидуальную особь чтобы ОН... имел своё мнение, а так его мнение будет подвержено влиянию других... близких.. вот и верят дети в бога некоторые и в другие суеверия.

3. Вверх #123
    User banned
    я создаю... кстате.. много чего .... для себя.. не для вас, не для другие, правда... кое что и на публику... я делаю кино... очень необычное... по моему воображению... чтобы внести в этот мир нечто новое... я люблю людей... но прежде всего я люблю себя и никогда любовь... не выйдет за рамки себя любия... т.е. по силе любви любовь к себе быдет максимально велика.... это у всех так... просто люди иногда любят подчиняться или подчинять.

4. Вверх #124
    User banned
    Dominus - почему вы считаете что у нас время ограничено... почему вы занизали значимость человечества... а может природа нам попку лижит? чтобы спасти например себя от астероида... она вывела на свет умных людей.. которые воспринимают всё живое как своё... вот и стараются хомосапиенс предотвращать катаклизмы и т.п. разрушения... чтобы мы жили.. и природа вместе с нами))) природа корысная)))

и не надо обожествлять БОГА, ПРИРОДУ, ДЕТЕЙ и т.п. того что нам навязали... я понимаю.. БОГ для вас авторитет, но не будем забывать о том что рано или поздно смерть придёт ко всем вам независимо что вы делали или что вы думали... ЭТО НЕИЗБЕЖНО, так что, лучше сделать так чтобы природа в тебе не разочаровалась.. дать здоровые гены след. потомству... думать, думать, и ещё раз думать о путях к борьбе со смертью.... создавать например экологически чистое топливо... делать вс ради ДЕЛА... но не ради конкретно человека одного... как люди это называют ЛЮБОВЬ... иногда просто так забавно наблюдать за людьми подвержеными этой болезни... почитайте книгу ПСИХОЛОГИЯ ЛЮБВИ и вы поймёте многое...
    Любовь прежде всего - это чувство, которые возникает к предмету или живому существу на основе доверия... интереса... и завышения занчимости объекта любви, что печально... а ведь твоя любовь какает, писяет, чавкает... не потивно любить его или её какашки??... зачем любить только разум или внешность.. давайте сразу всё.... и прыщи... чего же не любите негатив... чтото притягиваете за уши.. а чтото отталкиваете... БРЕД... вы создаёте ИЛЛЮЗИИ... придумываете новые качества объекту которые ВАМ нравятся.. хотя человек... это очень индивидуальное существо.

5. Вверх #125
    User banned
    Amrita вы к сожалению психологией не интересуетесь.. и я как раз говорил о том что я против перенаселения, сильно много нас... нас НЕКАЧЕСТВЕННЫХ, которые проживают жизнь ДАРОМ, работая не ради ДЕЛА, а ради копеек... и подчиняясь правилам((

6. Вверх #126
    И вот вы уже диктуете моё1 будущее, мол того не будет, другого
    Я лично вам ничего не диктую!

люди сочиняют стихи от боли.. да, факт, это НЕНОРМАЛЬНО
    Кто сказал, что это ненормально??? Вы? Может, для вас это ненормально, но не для всех же!

и не надо обожествлять БОГА, ПРИРОДУ, ДЕТЕЙ и т.п. того что нам навязали...
    А это уже вы диктуете другим, что делать, чего не делать!

а ведь твоя любовь какает, писяет, чавкает... не потивно любить его или её какашки??... зачем любить только разум или внешность.. давайте сразу всё.... и прыщи... чего же не любите негатив... чтото притягиваете за уши.. а чтото отталкиваете... БРЕД... вы создаёте ИЛЛЮЗИИ... придумываете новые качества объекту которые ВАМ нравятся.. хотя человек... это очень индивидуальное существо.

Можно поинтересоваться, сколько вам лет и жили ли вы когда-либо с любимым человеком? Любовь в вашем понимании возникает изначально, но со временем, когда любящие люди живут вместе, они любят и чавканье, и прыщи, и какишки! Уж поверьте!

7. Вверх #127
    Amrita вы к сожалению психологией не интересуетесь.. и я как раз говорил о том что я против перенаселения, сильно много нас... нас НЕКАЧЕСТВЕННЫХ, которые проживают жизнь ДАРОМ, работая не ради ДЕЛА, а ради копеек... и подчиняясь правилам((

Вы знаете меня? Я интересуюсь психологией и не только, кроме того, я познаю её не только из книжек. Будьте осторожны с выводами!

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Dominus
    lexus - я в отличии от вас свое мировозрение никомы не навязываю И таких правильных теорий по поводу своего великого Я не строю. Дам я люблю себя гораздо больше чем гребанную родину или одуванчик в поле. Но это не повод полностью погрузиться в себя. Для окрущающих я ничего не делаю. они мне не мешают и я их не трогаю. А вот вы пытаетесь донести до нас тупых свою точку зрения. Это похвально, но не стоит забывать что сколько сущесьвуеь людей, столько же и мнений!
    И правда у каждого совя. только слабые люди выслушав бредовые теории первого встречного упадут ему в ноги и признают УЧИТЕЛЯ.

З.ы. возможно я утрирую
    вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

9. Вверх #129
    User banned
    если вы читали книги о любви, то нигде небыло сказано о том что это положительная эмоция... т.к. она рождается в результате конфликтов... типа ОН МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ... ПОЧЕМУ... вот и мозг начинает первое творческое мышление...

"С такими мыслями и эгоцентризме вы никогда ничего не достигнете и не создадите. "

вот вам и попытка меня прозомбировать.
    конечно жил и живу с человеком которого уважаю, ценю, но люблю в той мере в которой она заслуживает, т.е. по отношению к себе... и если уважения ко мне не будет... то моя любовь тут же исчезнет, хотя я прекрасно понимаю что это не любовь.. ибо любовь у меня к делу.. которым я занимаюсь... вот вы можете похвастаться человеком которого любите... пожалуйста.. но и ты и он умрёт.. а что останется после тебя... НИЧЕГО!!! я же вношу в мир материальное. свою частично знаний, опыта и дейтсвия, а вы... ну работаете на дядь.. даже если на себя... что вы делаете... продаёте чипсы? квартиры? ЧТО... а я вам скажу - ничего особенного и вы боитесь потерять вашего любимого, а я нет, боитесь одиночества, т.к. говорите о любви достаточно возвышенно... к человеку другому я имею в виду... я не боюсь потерять в мире НИЧЕГО кроме себя, называйте это как угодно, эгоизм, но ВЫ будете страдать от утраты а я НЕТ, делайте выводы, т.к. рано или поздно вы потеряете любимого, любимых, роджителей. и не надо ко мне так агрессивно относится, будьте умнее) с уважением. к вам леди.

Dominus - Теорий конечно много, но вы и я.. пытаемся всюду навязать своё мнение... даже вот вашими фразами о том что МНЕНИЙ ПОЛНО,.. это тоже своего рода изменить моё мировозрения.. РАДИ БОГА... если у вас ФАКТЫ... я конечно буду за вами следовать, вашему мировозрению.

Например факт того что парни, мужщины.. ухаживают за девушками.. сигналят им... приглашают куда-то... это действие исключительно основано на желании секса, это факт. любовь без секса это любовь слабого человека. без секса любовь можно было адресовывать своему повторюсь - ДЕЛУ... тому к чему вы стремитесь... изменить мир вокруг себя... преобразить его.

10. Вверх #130
    User banned
    ЗАВЫШЕНИЕ ЗАНЧИМОСТИ приводит к старданию после утраты любимого предмета или человека. Зачем страдать спрашивается. Если вы занимаетесь чем-то не боясь это потерять... просто делаете и всё... то я приклоняюсь перед вами, это поистине надо уметь делать.

11. Вверх #131
    User banned
    Вот нормально это... любить какашки... прыщики... фигня... никто это не любит... это в мыслях можно любить.... а на деле... любое изменение поведения любомого тебе человека чревато разочарованием... потому что это уже не надуманный человек в голове любящего.

буду через часа 2, продолжим дискуссию позже.

Про возраст молчу, пусть он останется тайной))

12. Вверх #132
    lexus - вы опять не поняли. Каждому хочеться чтоб именно ЕГО теория оказалась истинной, но это невозможно. потому мы общаемся с людьми чьи взгляды на жизнь боле-менее совпдают с нашими. их мы называем друзьями. И ваши пространные обьяснения ничего не изменят, по крайней мере для меня. Хотя почитать интересно.
    З.Ы. скажите а тот человек к которому вы испытываете сключительно уважение об этом знает?
    З.з.ы. Мне интересно хоть один человек прислушался к вашей теории?

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от Dominus Посмотреть сообщение
    З.з.ы. Мне интересно хоть один человек прислушался к вашей теории?
    Очень сомневаюсь....
    Вопрос к lexus, что же ты такого полезного делаешь, снимаешь кино? и что с этого? что оставишь после себя? кино? пройдет n количество лет и люди забудут и тебя, такого прекрасного и полезного, и твое кино никому не будет нужно! и что дальше?
    Эх...
    вот если б ты был ученым и создавал нечто на самом деле полезное для человечества, тогда да...
    а так что такое кино? многие снимают кино...не ты один уникум...
    ЗЫ: мне было бы очень интересно его посмотреть на самом деле, с твоим-то мировозрением )) не подскажешь где можно его достать?
    Последний раз редактировалось Ameli; 24.05.2007 в 12:01.
    ...подумаю об этом завтра...

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    А мне нравится эта теория. Сам когда-то об этом думал, но понял что я так не смогу. Мне нужны другие люди, и ничего поделать с этим нельзя. А человек вот самодостаточен, и ему за это респект.

ps. действительно очень часто люди становятся заложниками своего чувства собственности, которое они называют "любовью".
    Последний раз редактировалось Kirax; 24.05.2007 в 12:25.

15. Вверх #135
    Сейчас опять начнеть... ЗАЧЕМ пытаться переубедить человека уверенного в своей правоте? Это бесполезно и непродуктивно.
    А человек живущий только для себя, потребитель мирских благ, ничего не дающий взамен - даж не знаю как назвать
    зы. lexus - любовь к Родине ( например во время ВОВ, или еще раньше) тоже удел слабых?

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от Dominus Посмотреть сообщение
    Мне интересно хоть один человек прислушался к вашей теории?
    Это читают, а значит, задумываются... вот, даже спорят.
    Теория абсолютно нормальная, не хуже и не лучше многих других. Человеку так живется проще и лучше - с одной стороны. Он оберегает себя от "душевных", личных потрясений... и от потерь.
    Это не самодостаточность, это страх.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для POV
    ЗАВЫШЕНИЕ ЗАНЧИМОСТИ приводит к старданию после утраты любимого предмета или человека. Зачем страдать спрашивается. Если вы занимаетесь чем-то не боясь это потерять... просто делаете и всё... то я приклоняюсь перед вами, это поистине надо уметь делать.
    Кроме завышения значимости любимого человека или предмета, есть еще завышение собственной значимости.
    Не льстите себе, истины нет. Она своя у каждого.
    А ДЕЛО, о котором Вы так громко и много думаете - это что?

18. Вверх #138
    User banned
    я не боюсь потерять в мире НИЧЕГО кроме себя, называйте это как угодно, эгоизм, но ВЫ будете страдать от утраты а я НЕТ, делайте выводы, т.к. рано или поздно вы потеряете любимого, любимых, роджителей.
    Интересно, вам приходилось терять очень близких людей, неужели вы спокойно к этому отнеслись? ..кстати страх за себя самого тоже не очень конструктивное чувство.

19. Вверх #139
    User banned
    Моя теория сильного человека... почему? потому что самодостаточность и есть сила... как сказано в матрице... ВЫБОР ЭТО РУБЕЖ МЕЖДУ ТЕМИ У КОГО ЕСТЬ ВЛАСТЬ И ТЕМИ У КОГО ЕЁ НЕТ.
    Будем трезвы ребята... смотреть на вещи такими какие они есть.
    Если ты собака... ты имееш право истребить всех кошек... настолько насколько хватит сил.... Если есть власть.. ты можеш управлять или помогать или истреблять тех кто слабее, вот один из принципов природы. Любовь - это выдуманное понятие которое на самом деле имеет разные формы... можно любить безкорыстно(почти как я) можно любить корыстно... требуя присутствия человека, испытывая потребность в нём, и вообще... ЛЮБОВЬ к какому-то одному человеку приходит тем кто пуст внутри... кто не развивается духовно, что это значит? неужели вам интересно купаться в мыслях и фантазировать о каком-то человеке... думать как бы его вернуть... и т.п. чем мыслить о ТОМ почему мы рождены... почему родители так к нам относятся... почему я буду жить 50-100 лет а не 1000... я хочу больше))

Фильм фантастическая мистика\экшин уже съёмки идут, в одессе, Что я привнесу в мир нового... элементарно... я придумал очень уникальную систему постановки саомго фильма, такого ещё никогда небыло... возможно это будет ноу хау... с лёгкостью вольётся в киноиндустрию... после этого фильма будет много других.. в процессе... в планах исследовать микро мир... и изучать разные виды бактерий чтобы например изготовить панацею от болезней разных. помочь людям, Не могу начать это сейчас т.к. средства нужны очень большие да и знания, нет пока у меня единомышленников.

Личную жизнь я оставлю с собой.

Конечно так же как всем терять... близких людей приходилось и на кладбище я себя чувтсвую как в парке или ещё где-то, я не чувствую утраты, т.к. человека больше нет... меня не интересует внимание других людей... знаете почему?? потмоу что всё в этом мире надоедает... на могилку ходят всё реже... потому что интерес теряется. Всё упирается в новизну и интерес... человека нет... нет интереса к его мёртвому телу.

Утрата близких сильно приувеличина... чем отличается человек от животного... мало чем, не в прямом конечно смысле... имею в виду.. у нас есть т же инстинкты... желания.. всё это от природы.. мы и они живые существа... давайте их хоронить... нет же мы хороним людей... давайте не будем убивать тараканов, они так же как мы хотят жить... и мы для них куда уродливее чем они для нас...

по-поводу того что я типа изолирую себя от зависимости любви.. и это слабость, т.к. я боюсь страдать))) нет это не так, просто я потерял зависимость от стереотипов, я самодостаточен, я не нуждаюсь в людях если они мне не нужны, Спасибо маме что она меня родила.. но я ей ничего не должен... мне навязали чувство ДОЛГА, если я захочу, то в старости буду ей помогать, РОДИТЕЛИ не должны зависить в старости от детей, они должны быть самодостаточны и не заставлять ребёнка помогать им... нужна мотивация для всего... "сынок ты будеш мне в старости подавать чашку с водой" а зачем?? "чтобы я не умерла" но я то буду жив, даже если ты умрёш. МОТИВАЦИЯ ГДЕ?

Читают и задумываются... в любом случае будут читать .... т.к. людей наплодилось много.. всем скучно вот и читают и даже полный шлак будут читать.

я очень хочу найти истину и вас учу своей истиной фактами... надеюсь вы не будете нападать а конструктивно измените мою точку зрения))

щас чувствую польётся негатив на меня, ну чтож, давайте с удовольствием отвечу вам на некоторые вопросы.

20. Вверх #140
    User banned
    да, к моей теории прислушиваются, я прочёл и прослушал очень много аудио книг по психологии и философии, рекомендую ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ, сейчас слушаю аудио книги о бизнесе.

я ведь тоже следовал чьей то теории и вы знаете... те с которыми я общался плотно - изменили свою точку зрения, я повлиял на них, я убрал из них зависимость от навязанных стереотипов.

Что ещё я привношу в мир, даже сейчас я хочу чтобы вы все задумались о своей жизни... о том что она оборвётся... помогите человечеству в целом... те кто богатые... вы видите как жарко... найдите способ чтобы было комфортно жить нам и существам рядом с нами. или умрите как все.

Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права