А мне нравится реклама Мега-макса. И имидж с парнем, и продолжение со стебом над покупцямы
|
А мне нравится реклама Мега-макса. И имидж с парнем, и продолжение со стебом над покупцямы
А эту рекламу Евросети про "АХ.. какие цены" и "Ни..чего себе все людям "еще не запретили показывать? Да уж, что мы еще через пару лет увидим, и услышим?
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Мне очень понравился слоган на рекламном щите часового бутика "Удвойте цену вашей яхты".
В памяти тут же всплыла гениальная реклама, времен начала выпуска "Фольксвагена" -"жука" - "Ваша вторая машина".
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Вот, вчера выцепила рекламный щит. Фирма "Нова Лiнiя".
Текст: "Одеса зпт скоро буду тчк".
Внимание - вопрос!
На каком же языке написан этот текст????
TALE QUALE.
На телеграфном. А что?Сообщение от Oldmanша
i do direct
Одесса или Одеса?Сообщение от Тот еще Тип
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ото жСообщение от Alexandr
![]()
![]()
Именно "Одеса". Щит висит на углу Малиновского и генерала Петрова, напротив "Копейки".
TALE QUALE.
Ага. Недоумение проясняется. Это от этрусков остался щитСообщение от Oldmanша
![]()
i do direct
"Этрусское - не читается"... Понято... А я-то опять, наивная, читаю все, что попадется.
Не, ну вот скажите, какой... мягко скажем, идиот ЭТО сочинил? А?А какой подписал макет к производству?
Последний раз редактировалось Oldmanша; 17.02.2007 в 14:11.
TALE QUALE.
Видимо это был АДЭСІТ! Выполнял план по украинизации в массы!Сообщение от Oldmanша
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Почему никого из великих и невеликих мирового шоу бизнеса не волнует незаконное использование их материала? Я понимаю, что речь идет о мелких акциях, на которые у них просто времени не хватает. Но, может быть, их можно подговорить и уговорить иски против всех этих критёров выставить( мечты, мечты...но не запретить же ж)? Они тогда хорошему делу помогут, избавят от дешевой рекламы (во всех смыслах).
Если частному предпринимателю, среднему или мелкому, надо будет рекламу на себя и свой бизнес сделать, есть хороший рецепт: хороший товар, хорошее отношение и репутация!!! А стихотворения могут чаще вред наносить, чем пользительности, как по мне.
Моя сестра пошла на какие-то курсы от "Репортер" (подобные им: "Арго" и ещё какая-то лавочка). Их там обучали время продавать (подумать только!!! я тоже хочу такому научиться!). Эти компании заключают договор с другими ТРК на покупку эфирного времени во время их рекламы (зачем нам Одесситам Астраханская реклама на РБК?). Потом рекламный агент, коим моя сестра должна была стать по окончанию курса, приходит в ваш магазин или офис, где вы спокойно себе делом заняты, а не думайте, кому б ещё времени лишнего уделить, и пытается продать вам это самое время, которое купил "Репортер".
Кстати, на канале Iнтер, по-моему, нет своей рекламы - она у них у всех региональная.
Я думаю, что по той самой причине, что нет единого какого-то органа, хотя он существует, если верить слухам, который следил бы за уровнем рекламы, за цензурой, за форматом, за ценами, за моральным содержанием рекламы, она выглядит так, как-будто это не результат работы умов и техники в сочетании с искусством и изюминкой, а кусок масла сливочного на прилавке в мясном корпусе.
Вы не замечаете, сколько рекламируют пива? Чаще всего, оно-то и пивом не является. Я смотрю телевизор...пытаюсь смотреть пореже, но меня иногда притягивает. За одну серию моего любимого CSI 7 раз рекламу включают, а в каждом рекламном блоке 3-4 рекламы разного пива!!! Это ж надо, в СНГ алкоголь рекламировать!!! Как-будто его и так не будут пить литрами в неделю!!! А как вам красавицы на щитах, которые рекламируют счастье с сигаретой тонкой?
Ну вот, повозмущалась...
Теперь душа спокойнее![]()
Be Happy Or Die
Браво! Скажем рекламе нет!Сообщение от Anastasiya
А за какой черт, позвольте Вас спросить, Ваш любимый телеканал будет покупать Ваш любимый телесериал? Из каких тогда фондов бдут платить зарплаты работникам ТВ? Вы профинансируете?
i do direct
Что есть в контексте этого поста незаконное использование материала?Сообщение от Anastasiya
А то я тоже сейчас начну рассуждать о спектральных составляющих газового разряда, к которым, надо сказать имею еще меньшее отношение, чем Anastasiya к рекламе и шоу-бизнесу.
Потому, что только ОЧЕНЬ далекий от этого дела человек может рассуждать такими категориями, как в вышеуказанном посте.
Кстати, уважаемая Anastasiya, Вы никогда не задумывались, зачем рекламируют, например, не пиво, которое все и так покупают, а, скажем, очень дорогие машины, которые покупают далеко не все? Ну и так далее...
TALE QUALE.
Нифига се не рекламируютСообщение от Oldmanша
Да на наших телеканалах рекламируют только узко-ограниченный набор товаров:
- Пиво
- Водка
- Чай
- Кофе
- Прокладки
- Моющие средства
- Стиральные порошки
Ничего не забыл?...Все остальное случается 1:20 случаях.
А как вам реклама с лозунгом "Положите на все ! " ?
салон керамической плитки
Это я перефразировала слова предыдущего автора про...Сообщение от RoadHog
Это ж надо, в СНГ алкоголь рекламировать!!! Как-будто его и так не будут пить литрами в неделю![]()
![]()
![]()
TALE QUALE.
Рассуждать о всех вышеперечисленных темах может каждый - и далёкий и не очень человек, как мне кажется. Так же, как здесь обсуждается качество рекламных роликов Одесского (и не только) производства, могут подвергаться обсуждению и сами рекламируемые объекты. Я не считаю, что нужно не рекламировать вообще, но согласитесь, что желательно, чтоб была мера для всего этого разнообразия - многие уже не раз убеждались в том, что реклама оказывает какое-то влияние на людей - сознательно или подсознательно. Почему бы не сбалансировать? Может, я как-то утопически рассуждаю?Сообщение от Oldmanша
![]()
![]()
![]()
Be Happy Or Die
а реклама журнала, как его там.......... "Витрина", кажется - "ИЗДАТЫЙ ДЛЯ МОДНЫХ"?Сообщение от Extrim
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Точнее: МАКСИМ - издатый для мужчин. Отличный, кстати, слоган для такого журнала, как МАКСИМ.Сообщение от Лола
i do direct
Отлично!Сообщение от Extrim
i do direct
Социальные закладки