Тема: Одесситы отказываются от гражданства Украины!

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 350
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    А что же Вы живете в таком неудобном для вас городе? Может тоже мешок -телега - Карпаты? Одессе от этого тоже будет только лучше.
    А зачем мне ехать куда-то? И Карпаты - Украина, и Одесса - Украина, как бы Вы не скрежетали зубами. Я люблю и Украину и Одессу, и не вижу здесь никакого противоречия.

2. Вверх #122
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    А что Вы предлагаете?
    Как поступать с людьми, которые ненавидят Украину по факту ее существоания? Что бы она ни делала, они будут продолжать ее ненавидеть.Прибалты поступили мудро, и не имеют теперь наших проблем.

Поэтому я только поддерживаю эту девочку, хотя жаль, сильно она симпотная.
    Вы так и не ответили про Одессу .ВЫ как думаете ? Цветы или гранаты...

Многие которые как вы выразились ненавидят в 1991 голосовали за независимость....может в консерватории что подправить (с)

3. Вверх #123
    User banned
    А насчет временного недоразумения мантры я уже слышу лет 18.
    для истории 18 лет-ничто...пройдёт ещё 18 лет и об ВГН Украина в нынешних границах никто даже и не вспомнит...если такое название и сохранится то будет оно лишь на нескольких правобережных областях-в первую очередь там откуда и пошла Украина (Галичина)

4. Вверх #124
    Банный лист форума

Ребята - тема про отказ от гражданства ))))) Вот вы готовы поступить, так же честно и отказаться от ненавистного вами Украинского гражданства(так сказать, скинуть с себя этот тягар ), как эта милая девушка? ))))

Только конкретно, готовы или нет?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ребята - тема про отказ от гражданства ))))) Вот вы готовы поступить, так же честно и отказаться от ненавистного вами Украинского гражданства(так сказать, скинуть с себя этот тягар ), как эта милая девушка? ))))

На учёт станут ,а воевать не пойдут Достойные отпрыски Полиграфа Полиграфовича
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

6. Вверх #126
    zodchiy

Игорь, вот я не первый раз задаю вопрос про Косово. Заткни меня за пояс своей эрудицией и прокомментируй ситуацию с гражданством на тех территориях. (аналогия , думаю уместна, как вариант развития событий)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #127
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще то в ХМАО такие деньги можно зашибать, что Питеру с Москвой и не снилось.
    А в Украине нельзя? Я про основную массу людей, ребята не перекручивайте слова, пожалуйста, а то создается такое впечатление что вам необходимо разжевывать и в рот класть что бы вы поняли смысл фраз. Забудьте ХМАО - на повестке дня деревня Широковцы. Ну в самом деле, че за дет. сад?

8. Вверх #128
    User banned
    А что Вы предлагаете?
    Как поступать с людьми, которые ненавидят Украину по факту ее существоания? Что бы она ни делала, они будут продолжать ее ненавидеть.Прибалты поступили мудро, и не имеют теперь наших проблем.

Поэтому я только поддерживаю эту девочку, хотя жаль, сильно она симпотная.
    Да что ты говоришь. Ненавидят по факту существования! Ай-ай-ай! Бедная, разнесчастная молодая страна!. А если пошевелить тыковкой, напрячь мозговую мышцу, и попытаться проанализировать - почему до 2004 года - начала насаждения ценностей типа тягныбычьей свободы, сичовыкив и прочих смрадных гадов никакой ненависти к стране этой не было? Может, из Дании плохо видно? Или третий закон Ньютона там не имеет хождения?

9. Вверх #129
    User banned Аватар для magentis
    А в Украине нельзя?
    Откуда я знаю ? Я на Украине не живу. А у нас на Севере многие работают, чтобы на квартиру накопить, а потом возвращаются сюда и покупают.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Вообще то в России по ТВ об этом никто и не говорил.
    Слишком малозначительный эпизодик.
    да? удивительно. за что телевизионщикам деньги платят?

11. Вверх #131
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Игорь, вот я не первый раз задаю вопрос про Косово. Заткни меня за пояс своей эрудицией и прокомментируй ситуацию с гражданством на тех территориях. (аналогия , думаю уместна, как вариант развития событий)
    Я не совсем понимаю при чем тут косово? Скорее пример Косово это Крым не дай бог. Я этого не прячу, я был полностью на стороне Сербов в той войне. Европа в очередной раз сделала величайшую глупость. Не буду писать подробно. Если хочешь в личку, а то обвинят во всех смертных. На счет гражданства и юридических моментов, говорить не буду, так как не знаю ситуацию. Могу предположить, что наверно как в Приднестровье. На счет притеснений сербов - я этим возмущен не меньше твоего, я уже говорил выше. Но при чем здесь Украина в целом, ну не пойму?

12. Вверх #132
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    да? удивительно. за что телевизионщикам деньги платят?
    Не будь ОФ, я бы и не узнал.
    Глубоко наплевать российским СМИ на эту девочку и ее поступки.

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не подумайте что я к этому стремлюсь но фантастический вариант В Одессу входят российские танки...как вы думаете встретит их народ ?
    ...в Запорожье ? Донецке...Харькове ?..Днепре ?....Ровно...гм...тут я пожалуй увлекся...

Украине надо задуматься а не гражданам...почему для огромной массы народа я мачеха ?
    Можете себя не обманывать - гранатами встретят ....

14. Вверх #134
    ребята, у нас действительно плохо, отказывайтесь от гражданства, едте куда по дальше. Ну плохо тут чего мучиться? прямо смотреть жалко. Может вам и грамоту дадут с портретом ч.Дарвина вверху листа?
    В общем не стесняйтесь - рвите, сжигайте, уничтожайте паспорта. (Только прошу быть внимательным - есть такие шустрые, как эта девочка что на фото - ТРЕБУЙТЕ УНИЧТОЖЕНИЯ [отнесения в посольство] ГРАЖДАНСКИХ ПАСПОРТОВ [СИНИХ!!!], а то обидно - разводят вас)

15. Вверх #135
    Не будь ОФ, я бы и не узнал.
    Глубоко наплевать российским СМИ на эту девочку и ее поступки.
    мне, если чесно, тоже....

16. Вверх #136
    User banned
    А в Украине нельзя? Я про основную массу людей, ребята не перекручивайте слова, пожалуйста, а то создается такое впечатление что вам необходимо разжевывать и в рот класть что бы вы поняли смысл фраз. Забудьте ХМАО - на повестке дня деревня Широковцы. Ну в самом деле, че за дет. сад?
    Спрашивается, зачем уезжать из Украины в Широковцы, если можно уехать из Украины в Москву?

Что ты пытаешься доказать? Что в Широковцах жизнь хуже чем в Москве? И что? Разве есть страны, где глубинка живет лучше центра?

Или может быть, что бедность Широковцев говорит о том, что в России жизнь хуже чем на Украине? Что, на Украине нет своих Широковцев?

Спор беспредметный, есть данные о средних зарплаты по странам. В России она в разы выше чем на Украине. Что еще надо?

17. Вверх #137
    User banned
    А ты не хочешь повторить подвиг молодогвардейки и тоже сменить гражданство?
    Зачем жить в стране, которую ненавидишь?
    Это мазохизм уже какой-то.
    100 % !
    никто никого не держит : чемодан - вокзал !

Только вначале подумайте кому вы там нужны ? ...

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    100 % !
    никто никого не держит : чемодан - вокзал !

Только вначале подумайте кому вы там нужны ? ...
    вот "подумать" не нужно - могут и передумать и опять будут страдать. нельзя быть таким жестоким!- нужно дать возможность уехать...

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    в этот чемодан Одесса не поместится. Ну, а нужность свою в Европе и Америке, а также в России, давно доказал... Вот потому и сижу пока тут, в надежде, что в родном городе жить можно будет счастливо через пару лет. Но если он войдет в состав любой другой страны, только обрадуюсь!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #140
    zodchiy
    Я не совсем понимаю при чем тут косово? Скорее пример Косово это Крым не дай бог. Я этого не прячу, я был полностью на стороне Сербов в той войне. Европа в очередной раз сделала величайшую глупость. Не буду писать подробно. Если хочешь в личку, а то обвинят во всех смертных. На счет гражданства и юридических моментов, говорить не буду, так как не знаю ситуацию. Могу предположить, что наверно как в Приднестровье. На счет притеснений сербов - я этим возмущен не меньше твоего, я уже говорил выше. Но при чем здесь Украина в целом, ну не пойму?
    А в том, что смена гражданства может происходить и без выезда людей со своей земли. (государство и страна - понятия разные, не первый раз повторяю).
    Косово - прецедент.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права