|
Девочки!!!Подскажите!!!А садика случайно при интернате нет?!![]()
Родительское собрание для первоклашек 25 июня в 10.00
Собеседования нет...но здесь написано как https://forumodua.com/showpost.php?p=12212884&postcount=102
[QUOTE=Schonheit;12827504]Я поздравляю, что Вас приняли!!! Так скажите пожалуйста, платили ли Вы что-либо за легкий прием?Для приема в школу достаточно только написать родителям заявление или же идет полноценное собеседование с ребенком?[/QUOTE
У меня полноценная семья. муж работает, я не работаю. Предоставили справки с места работы мужа, ходатайство с работы, справка с Жека о составе семьи, ксерокс свидетельства о рождении, мед. справка... Пришли в мае на комиссию. Все нас взяли. Мы не договаривались. Мало того подошли к учительнице к которой хотим и просто попросились к ней в класс и нас взяли…. Так, что если вы живете по району, приносите все справки, которые требует интернат… вам зеленый свет и никого не слушайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .
Мы любим спать на пузике
дорогие участники форума, может среди вас есть мамы-папы теперешних четвероклассников, поделитесь своими мнениями о первой учительнице ваших детишек?
Мы в следущем году идем в эту школу, но не знаем кто набирает классы. Хочется попасть к учительнице "получше"![]()
Спасибо всем кто в личку откликнулся! Будем знакомиться с учителями поближе![]()
интересует такой вопрос. есть ли в интернате подготовка или учитель, который готовит деток к школе?
Девочки присоединяюсь !!! нам тоже на следующий год в школу (2011) хочется тоже в эту попастьподскажите когда лучше договариваться за поступление ??? и может кто-то знает какой взнос у.е. должен быть ? ходят слухи что от 500-1000 у.е. это правда ???
![]()
О времени подачи документов, здесь уже писалось. Почитайте темку, многие вопросы сами собой отпадут. А на счет цены, насколько я знаю все индивидуально.
Если будут вопросы, пишите в личку (созвонимся, я расскажу что знаю).
Моя дочь учится сейчас в 6 классе, так что может чем помогу.![]()
Вы хотите сказать, что если сдать вовремя все документы, то ребенка спокойненько возьмут без дополнительного взноса? Выходит, что все родители первоклашек сдавали документы в августе?! В мае, когда положено, сдавали документы только самые малообеспеченные родители, которые попали в школу благодаря своим справкам! Не будьте смешными, почитайте, все страницы форума! Если ребенок растет в семье с работающими и нормально зарабатывающими папами и мамами (не на минимуме), то попасть просто так невозможно!
Социальные закладки