|
Забавный тест)
Меня выбрала Porsche Boxter..)
Итак, вас выбрала Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит.
Saab 9-5Aero
Да,мы бы подружились!!!
Ещё бы в хэчик как -то и![]()
Последний раз редактировалось Ники; 03.05.2009 в 07:36.
"Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage"
Нормально... не люблю бизнес-седаны и джипы. Кстати, а LADA PRIORA хэтч там нету?.
Последний раз редактировалось AB-Man; 03.05.2009 в 23:53.
Итак, вас выбрала
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
хех... я б тоже ее выбрала, быть может![]()
Итак, вас выбралаСложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda
Почти в точку, я как раз обожаю мускул кары разные.
Последний раз редактировалось V.I.P; 15.12.2009 в 21:50.
Меня выбрал хаммер, хотя он мне не сильно нравится...
А я бы выбрал EVO 8![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
надо же) какие-то у меня заниженные желания, оказываеццо![]()
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Ужас ужас......
Итак, вас выбрала
Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Офигеть... А на самом деле я воспринимаю автомобили как средство передвижения, которое просто должно быть комфортным...
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Вложение 321631
Последний раз редактировалось Naomi; 11.05.2009 в 20:57.
ха) прошла второй раз для интересу)) в шести вопросах выбрала вторые возможные для себя варианты: привычка, вещь,страна,мульт,боязнь чего-то и "что для вас машина", результат тот же
фсе! уговорили![]()
о! Мазёвая тачка меня выбрала, осталось денег накопить.
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
![]()
Черт, а может мне ее тоже выбрать?
Социальные закладки