Тема: Гадания

Закрытая тема
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 655
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    А в телекинез тоже все верят (двигать предметы одной силой мысли)?
    Зачем тогда гадать или читать теже гороскопы?? если достаточно желания.
    А кто-то пояснить может как могут мысли материализоваться?
    Телекинез - работа с материей и энергией как таковыми.Гадание - работа с вероятностями.Это - разные вещи.
    Кстати...нередко бывает так,что к гадальщику обращается человек,что бы понять,почему же у него никак не получается то,что он делает с огромным желанием и огромной вкладкой чисто материальных сил...
    :-)

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Fman
    "Феномен телекинеза все-таки существуетSigurd, "
    Феномены то могут существовать а самого явления нет ) ПОчему вы все так верите в точто не видели своими глазами??
    Вот у меня знакомый он занимался от создание торсионного генератора до до изучения"волновых" свойств вещей с помощью маятника.
    и вроде бы все определя и по фотке болезни и нитраты в еде, но правильно поставленный опыт ничего не подтвердил(нужно было угадать листик с дерева положеный в книжку, живая ткань давала очень сильный отклик ).
    " поля могут воздействовать .....почему же вызывает такое сомнение то, что мысль - материальна?"
    Мысль это процесс как в компьтере и ничего болльше ,поля (злектромагнитные) при этом которые излучаются ничтожно малы их струдом приборы обнаруживают.
    И что за поля есть те поля которые описаны в школьном учебники физики и ничего более пока нет.

Елена, Тоесть гадание выполняет чисто психологическую функцию , типа советчика
    Зачем что-то искать у "магии" если есть технологи .Замените гадание предсказанием и все будет ок
    Хоть ктото может нагадать выигрышный лотарейный билет?))

3. Вверх #123
    что касается выигрышного лотерейного билета - я "нагадать" не могу, но могу с помощью доступных мне методов создать такую ситуацию что с успехом и делаю

4. Вверх #124
    Вообще-то гадание(в том смысле этого слова,о котором мы тут толкуем)есть ни что иное,как один из способов осознания действительности...
    Именно!

А кто-то пояснить может как могут мысли материализоваться?
    Во-первых, не мысль, а намерение. О материализации мысли здесь не говорилось. Намерение от мысли отличается наличием соответствующей энергетической подпитки, т.е. Воли. Можно просто подумать о чем-то, а можно захотеть чего-то. Это разные вещи.

Так вот, о материализации намерения:
    Любое событие (я имею в виду событие в широком смысле, т.е. не только действие, но и бездействие, и статичное существование, и сам факт существования) является следствием другого события, произошедшего ранее. Вернее, цепочки таких событий, но это немного другая тема.
    Для того, чтобы в материальном мире (мире, состоящим из материальных объектов) произошло какое-то событие, необходимо другое событие материального мира, следствием которого станет искомое событие. Т.е. необходимо взаимодействие двух или более материальных объектов, приводящее к искомому событию.
    Мысль-духовный объект, и в силу этого не способный взаимодействовать с материальными объектами непосредственно. Для взаимодействия с материальными объектами мысли требуется другой материальный объект, способный непосредственно взаимодействовать как с духовными, так и с материальными объектами. Этим объектом является энергия. Энергия, проводящая мысль в материальный мир, называется Волей. Мысль, заряженная Волей, называется Намерением. Именно Намерение лежит в основе любого действия (либо бездействия) человека. Намерение мотивирует мозг к формированию Задачи, поиску возможных способов ее решения, выбор наиболее приемлемого способа, составлению плана действий и его реализации посредством мышц тела.
    Так происходит в материальном мире чаще всего. Но иногда происходит иной процесс. Энергия, сообщенная мысли (т.е. Воля), иногда бывает настолько сильна, что для взаимодействия Намерения с целевым материальным объектом (или группой объектов, или даже для самостоятельного выстраивания и совершения цепочки взаимодействий) не требуется посредственное участие мозга, мышц и прочих материальных объектов. Намерение становится самостоятельным материальным объектом, непосредственно воздействующим на целевой объект. Таким образом люди иногда добиваются желаемого, только достаточно сильно захотев этого.

Влиять на материальные объекты одной силой Намерения изначально способен каждый. Но у большинства людей эта способность блокирована материалистическим сознанием, отрицающим все то, в существовании чего невозможно убедиться посредством органов чувств. Поэтому эта способность может проявляться лишь в трех случаях: когда у человека с рождения очень высокий уровень энергетики либо высокий уровень умения управления энергией; когда человек специально развивает в себе эти способности; в стрессовых ситуациях, когда стресс (что тоже есть энергия) становится дополнительной подпиткой Воли.
    Сложность совершаемого действия силой одного Намерения продиктована только энергоемкостью этого действия и уровнем способностей. Поскольку чем выше уровень способностей человека, тем более энергоемкие действия он в состоянии совершать, сложность в итоге продиктована уровнем способностей. Так что - тренируейтесь, дамы и господа! :wink: :lol:
    Heil Odin!

5. Вверх #125
    Посетитель
    А как тренироваться?
    такой же как и все не лучше и не хуже...

6. Вверх #126
    тренировать концентрацию для начала... научиться управлять своей энергией... учиться формировать намерение .. четко формировать.. то есть тренировать Волю...

7. Вверх #127
    Посетитель
    И какие признаки продвижения?

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    Тоесть гадание выполняет чисто психологическую функцию , типа советчика
    Зачем что-то искать у "магии" если есть технологи .Замените гадание предсказанием и все будет ок
    Подождите,я чего-то не понимаю...Вы в каком смысле употребляете слово "предсказание"?
    В смысле - "прогноз,полученный путём анализа разрозненного информационного массива"?
    Так гадание это - ТОЖЕ "анализ разрозненного информационного массива".Просто анализ - нелинейный,а источник массива - ...не для всех доступный и не всем привычный.Суть процесса от этого НЕ МЕНЯЕТСЯ... :wink:

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    Феномены то могут существовать а самого явления нет ) ПОчему вы все так верите в точто не видели своими глазами??
    А Вы видели пролёт кометы Галлея?
    Так может ,и её нет? :wink:
    Кстати,я лично телекинез видела(один раз).И лозоходство(или - биолокацию... которое,по сути - явление того же порядка) - неоднократно.Что дальше? :roll:

10. Вверх #130
    Феномены то могут существовать а самого явления нет )

ФЕНОМЕН, а, м. (книжн.).

1. Явление, в к-ром обнаруживается сущность чегон. Ф. долголетия. Мода социальный ф.

2. О человеке или явлении, выдающемся, исключительном в какомн. отношении.

Особенно прошу обратить внимание на второй пункт. И прошу уже в который раз: прежде чем высказывать свое мнение о каком-либо предмете, изучи этот предмет, чтобы не выглядеть глупо.

ПОчему вы все так верите в точто не видели своими глазами??
    Отвечу: потому, что мы не придерживаемся глупейшей на свете точки зрения, которую высказал ты.
    Я никогда не видел тебя. Значит, тебя нет? Еще я не видел вашего одесского Дюка - могу ли я отрицать его существование? А ты когда-нибудь видел возбудителя вируса атипичной пневмонии? А мумию жреца Па Ди Ист в египетском зале Эрмитажа в Санкт-Петербурге?
    Отрицать все то, что нельзя увидеть, потрогать, покурить - удел не человека, а человекообразного.
    Heil Odin!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Avatar
    А как тренироваться?
    Есть простейший и довольно простой метод тренировки - берешь простую игральную кость (кубик с точечками от 1 до 6), концентрируешься на ней и начинаешь бросать. А перед броском пытаешься "угадать", какая грань выпадет.
    Когда результат становится 100 бросков = 100 попаданий - берешь вторую кость и так далее, пока не станешь делать жизненные прогнозы для людей на 10 лет вперед.
    Это не шутка, это есть такая методика...
    Правда, вопрос второй...Можно ли целиком и полностью сконцентрироваться на кубике?
    И еще вопрос...В процессе тренировки становишься провидцем или просто силой мысли переворачиваешь кубик нужной гранью?
    Heil Norre!

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    ты как старый еврей из анекдота :lol:
    хоть билет один раз купи...

13. Вверх #133
    И какие признаки продвижения?
    Уважаемый Аватар, могу рассказать о себе такую историю...
    Работаю я в одной организации. Денег платят немного, работа собачья, начальство - сами понимаете кто. Устаю как собака, кровь мою пьют литрами все, кому не лень, в общем - чистое здоровье. Так вот, как то на днях я решил, что все таки пора бы эту работу сменить. Я обдумал свое положение, СФОРМИРОВАЛ НАМЕРЕНИЕ СМЕНИТЬ РАБОТУ и увидел сам себя в оффисе, за компьютером, с какими то бумагами на столе.. И НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ мне предложили новую работу, за компьютером, вести документацию на английском языке...
    И я могу поклясться всем, чем угодно, что все вышенаписанное - чистая правда. Причем НИКАКИХ ФИЗИЧЕСКИХ УСИЛИЙ Я НЕ ПРИЛАГАЛ. Все произошло только силою намерения...И это уже третий случай (случай ли?)
    Heil Norre!

14. Вверх #134
    Посетитель
    Не знаю, я в таких делах не спец. Знаю, что люди у которых часто случаются такие "случайности", такие события случайностями явно не считают. Пока что это всё, но буду надеяться, что уважаемые форумчане помогут мне приумножить мой опыт

15. Вверх #135
    Не знаю, я в таких делах не спец. Знаю, что люди у которых часто случаются такие "случайности", такие события случайностями явно не считают. Пока что это всё, но буду надеяться, что уважаемые форумчане помогут мне приумножить мой опыт
    Не могу сказать насчет остальных, хотя у кого-то нечто обязано было происходить.
    А "случайность" имеет свойство становиться "закономерностью". Но это не есть Истинное Правило.Опять же, все зависит от нас самих.
    Heil Norre!

16. Вверх #136
    Случайностей, кстати говоря, вообще не бывает. Есть только причины и следствия. Если что-то происходит, значит это неизбежно должно было произойти в силу сложившихся обстоятельств.
    Heil Odin!

17. Вверх #137
    Посетитель
    Я общался с людьми, верующими, спрашиваю : "Где доказательства , что тебе помагает Бог", он говорит, мол так и так, я попросил вот это, мне это и дали, если для меня это случайность, типа всё это совпало, то он верит в это не на шутку, вот такие вот пироги.

18. Вверх #138
    Я общался с людьми, верующими, спрашиваю : "Где доказательства , что тебе помагает Бог", он говорит, мол так и так, я попросил вот это, мне это и дали, если для меня это случайность, типа всё это совпало, то он верит в это не на шутку, вот такие вот пироги.
    А вот это и есть "ФОРМИРОВАНИЕ НАМЕРЕНИЯ". А кто ТАМ помогает - дело десятое.
    Heil Norre!

19. Вверх #139
    Avatar, понимаешь, материальный результат любого действия нематериального порядка можно расценить как стечение обстоятельств. Но только само понятие "стечение обстоятельств" настолько емко и подразумевает вмешательство такого количества различных, в том числе и высших, сил, что говорить о нем с пренебрежением позволительно лишь тому, кто не имеет представления о механизме этого процесса.
    Как я говорил выше, всякое событие - это следствие. А у всякого следствия есть причны. И магическое действие - одна из причин.
    Это только в голливудских фильмах магические действия непременно сопровождаются кучей спецэффектов. В реальности же это выглядит не более, чем стечение обстоятельств.

"Бог дал" - это тоже результат магического действия. Ведь в представлении тех людей, о которых ты говоришь, для того, чтобы Бог что-то дал, надо это что-то у него попросить. То есть помолиться. :vsem_molicca: А что есть молитва? Экзальтированное выражение Намерения. См. выше мой опус по этой теме. :wink:
    Heil Odin!

20. Вверх #140
    Посетитель
    Значит всё равно чем заниматься (верить в Бога, либо магией, либо гаданиями ) результат один? Слабо верится...

Закрытая тема
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права