Тема: Страх перед предстоящими родами

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 632
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Девочки вот почитала ваши сообщения и как то так весело стало!!! Спасибо Вам за позитив!!! Мне прям побыстрее уже рожать захотелось!!!
    У меня тоже самое. Как начала здесьв форуме общеаться и читать, так сразу легче стало, поскорее захотелось родить. Не скажу, чтобы вообще страх пропал, он наверное только после родов пропадет, но легче стало намного. Спасибо всем!!
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Вспомните, как боялись первый раз поцеловаться с мальчиком: сколько домыслов, историй, а некоторые даже боялись забеременеть! Ну а первый раз ..... То же самое - наслушаешься такоооооооого!!!!! Знаете, я часто на чужих детей смотреть не могу - прям раздражают, что-ли. Потому что НЕ МОЙ это ребеночек! А как подумаю, что будет свой - понимаю, что готова на все!
    Всем желаю приятной беременности, легких родов и чудных малышей и малышек!
    Добро в борьбе со злом пачкается.

3. Вверх #123
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Мнея как начинаю сейчас думать (21 неделя) становится страшно, поэтому предпочитаю об этом не думать пока и не люблю, когда спрашивают, где и как будешь рожать. Чего раньше времени об этом думать, опять же страх нагонять на себя. но вот до родов, обязательно хочу посмотреть об этом фильм и не один раз: от первого раза буду в полном шоке, а на второй уже начнет голова работать и понимать что к чему и как может/должно быть. И хочу чтобы на курсах подробно рассказали, что может быть и как себя вести, хочу быть подготовленной хотя бы теоретически к основным моментам (а там как получится)
    Мне тоже было безумно страшно на ранних сроках- ну как же ж это, я не переживу, это же очень больно, а может лучше кесарево. Но с 35 недели я сама себя поймала на мысли, что я уже ничего не боюсь и рожу сама
    Беременность и роды - это естественный процесс и организм женщины сам настраивает ее на удачный исход. Так что прислушивайтесь к себе и всем легких родов!
    А я уже точно могу сказать, что роды - это не больно Это всего лишь один трудный день совместной работы мамы и ребенка.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А я уже точно могу сказать, что роды - это не больно Это всего лишь один трудный день совместной работы мамы и ребенка.
    Я бы сказала ПЕРВЫЙ ТРУДНЫЙ ДЕНЬ!
    У меня возможно кесарево по показаниям (первого родила сама). Так вот думаю, что роды - это самое хорошее, что мама делает для своего малыша, когда рожает сама, заботясь о нем...
    Надеюсь, что мне удастся повторить ЕР второй раз

5. Вверх #125
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    ... У меня возможно кесарево по показаниям (первого родила сама). Так вот думаю, что роды - это самое хорошее, что мама делает для своего малыша, когда рожает сама, заботясь о нем...
    Надеюсь, что мне удастся повторить ЕР второй раз
    я тоже настраивалась на ЕР, а получилось экстренное кесарево. идеальная беременность и идеальные анализы. а в родах малыш лёг на пуповину. и скажу Вам, что только потому, что считала ЕР единственно возможным выходом ребёнка, после операции была немного в шоке от того, что всё так вышло... отошла только уже дома... тоже была ярым сторонником ЕР.
    не нужно так настраиваться. если есть врач, которому вы доверяете - просто расслабьтесь и доверьтесь ему и слушайте своего малыша. Если бы я настаивала там на столе на ЕР, кто его знает, как бы сейчас всё было...
    Роды - это эпизод, всего лишь эпизод... впереди ещё много "самого хорошего, что мама делает для своего малыша". И совсем при этом не важно, как вышел ребёнок...

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Роды - это эпизод, всего лишь эпизод... впереди ещё много "самого хорошего, что мама делает для своего малыша". И совсем при этом не важно, как вышел ребёнок...
    Согласна Но роды тоже хочется идеальные

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Мне страшно конечно, но я глубоко убеждена, что внутренний настрой это основное. Вот я себя настраиваю что все будет отлично, все получится, рожу сама, масик мой повернется головкой вниз))) Просто на практике девченки которые были настроены позитивно изначально легче рожали потом))) Мдя, главное не сдрейфить и не перенатроиться и все будет ок!!!

8. Вверх #128
    Небалуйка Аватар для уйка
    Lana0705, я тоже и на курсы ходила и всё читала и бесстрашная была и уверенность была в 100 раз больше, чем у кого б это ни было. если слышала про кесарево - говорила, что дело было именно в роженице и её настрое. но в моих родах, повторяю, на 5тисм открытии ребёнок неудачно лёг и сердцебиение учащалось. что тут говорить, кто виноват и чего ждать? родам ещё идти и идти, а он волнуется и ему не хватает кислорода...
    так что настраивайтесь, но ТАМ, в родах, держите себя в руках и примите верное решение, если что пойдёт не по задуманному... не паникуйте, больше читайте и знайте досконально, что и когда будет происходить.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Маша Савина
    Я считаю, что действительно надо настроится но то, что все будет хорошо, и не важно кс это или ес. Ведь самое главное, чтоб малыш РОДИЛСЯ и мамочка была в порядке!!!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Маша Савина Посмотреть сообщение
    Я считаю, что действительно надо настроится но то, что все будет хорошо, и не важно кс это или ес. Ведь самое главное, чтоб малыш РОДИЛСЯ и мамочка была в порядке!!!
    Золотые слова. Сама это себе каждый день говорю. Просто, когда ожидаешь одного, а оно не получается... Я оптимистка и верю в то, что мой малыш еще может размотаться, но смотря на свой срок где-то в глубине души ... Так трудно оставаться всё время в позитиве...
    Спасибо всем, кто поддерживает и подбадривает. Согласна, что здесь, на форуме поддержки очень много... Иногда даже больше, чем в жизни, потому что у всех мысли в одну сторону работают!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Мдя, вдобавок к позитиву еще надо молиться, ходить в церковь и тогда уж точно будет все хорошо. Я знаю что это помогает, убедилась на собственной сестре, она не могла забеременеть, делали искусственное, так с первого раза все получилось (это редкость большая). Так все время до и когда она уже с Машенькой ходила наша семья вся из церкви можно сказать "не вылезала"))))

12. Вверх #132
    Я вот даже и не знала, что мой ребемка обвит пуповиной, врач это сам как-то понял (без узи), говорил, что делать надо во время родов и все прошло замечатьльно
    Так что все будет хорошо, а мысли всякие - это совершенно нормальное состояние для беременной. И еще мне кажется, что когда уже начинается родовой процесс, страх уходит, весь организм сосредоточен на очень важном занятии.

13. Вверх #133
    Я вот даже и не знала, что мой ребемка обвит пуповиной, врач это сам как-то понял (без узи), говорил, что делать надо во время родов и все прошло замечатьльно
    Так что все будет хорошо, а мысли всякие - это совершенно нормальное состояние для беременной. И еще мне кажется, что когда уже начинается родовой процесс, страх уходит, весь организм сосредоточен на очень важном занятии.
    ДА, НО...
    У нас тройное обвитие (во всяком случае, было на прошлой неделе... А вдруг уже размотался?!?!?)
    Врач сказала, что при такой ситуации - только КС

14. Вверх #134
    Организм у нас - загадка, а может и размотался, тогда вообще здорово будет, ну а если нет - то в кс нет ничего плохого, это же не ваша прихоть, а очень правильный выход из сложившейся ситуации. И вам спокойнее будет, и малышу хорошо, а то с обвитием им сложнее роджаться естесственный способом.

15. Вверх #135
    Организм у нас - загадка, а может и размотался, тогда вообще здорово будет, ну а если нет - то в кс нет ничего плохого, это же не ваша прихоть, а очень правильный выход из сложившейся ситуации. И вам спокойнее будет, и малышу хорошо, а то с обвитием им сложнее роджаться естесственный способом.
    Спасибо за поддержку!

16. Вверх #136
    Всегда пожалуйста, я сама недавно думала и волновалась о предстоящих родах
    Желаю вам, чтоб все прошло удачно, чтоб вы с малышем были здоровы и спокойно наслаждались каждым мигом проведенным вместе!!!

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    ДА, НО...
    У нас тройное обвитие (во всяком случае, было на прошлой неделе... А вдруг уже размотался?!?!?)
    Врач сказала, что при такой ситуации - только КС
    Странно, я когда была в роддоме, заведующая говорила, что и при 4 кратном обвитии нормально рожают, если врач в курсе обвития. Настройтесь на лучшее и все будет хорошо!
    У меня роды стимулировали, действительно нужно было. Схватки были болезненные, не с чем сравнивать, т.к. роды первые, как без стимуляции - не знаю. Больнее всего было когда ставили эпидуралку (тоже по показаниям), вот тот момент, когда схватки одна за другой, а надо согнуться чтоб укололи в спину, был самым больным. Шейка долго не раскрывалась несмотря на стимуляцию, поэтому когда мне сказали что пора в родзал, я от счастья что теперь наконец все будет зависеть от меня, насколько быстро я рожу, чуть ли не бежала туда
    Потуги были самым приятным моментом за все роды. Опять же потому что все зависело от меня Да и по сравнению со схватками было уже не больно совсем
    Когда родила, врачи спросили, ну что, через пару лет за девочкой? А как раз когда мне ставили эпидуралку плакала, что больше никогда и ни за что. Сейчас сыну 2 месяца, а мне так хочется это все повторить... И беременность, хотя было тяжело, вес набрала, отеки, токсикозы и сами роды...
    Это чудо на самом деле. Не пропускайте ни одного момента этого чуда!

18. Вверх #138
    Айболит форума
    Я предстоящих родов не успела толком испугаться, так как думать об этом собиралась после 38-ой недели, а они начались как раз на ней.
    Сами роды доставили массу удовольствия. Хотя были моменты, когда становилось больно, но когда я начала расслабляться и боль ушла, стало вообще зачетно Когда малый родился, я уже готова была второго рожать, чтоб еще раз это пережить. Еще после родов очень гордилась собой, что так замечательно справилась
    Зато теперь, когда задумываюсь о втором ребенке, так страшно становится... Вот она,женская логика
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Я тоже не успела попереживать перед родами!ПДР поставили на 20 марта,а родила 27 февраля доношенного(1 раз мес.были поверх) получилось что была уже 39 неделя,а мне писали 36-ю.Врач говорила что такое может быть,поскольку на узи сроки разные были!Короче шок испытала от того,что уже процесс пошёл да и все вместе с мужем ошарашены были!Поэтому уже хотела побыстрее родить,чтоб боль прекратилась!Справилась хорошо,малышу самому поскорее не терпелось появиться на свет!
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    ничего себе "погрешность"!

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права