|
Да уж, пора бы через 7 страниц текста
понять всё же, что данная тема делает в философском разделе...
Ей ведь в политике - самое место, имхо.
Всё начинается с любви.
А может хватит лгать...
1) о каких сотнях лет вы говорите?....украинская нация насчитывает всего 118 лет (первые два украинца появились на свет 25 Ноября 1890 года во Львове)
2) с того момента как первые украинцы 118 лет назад появились на свет (в рамках проекта Украина) не их....а это они убивали и резали других, сначала русинов и русских в Галичине и Буковине в предверии Первой Мировой....а затем поляков, белорусов, русских, малоросов и прочих во время Второй Мировой...
3) никогда никто не запрещал украинский язык...украинский язык был создан лишь около 100 лет назад Грушевским и компанией во Львове (Австро-Венгерская Империя) а на территориию РИ он пришёл лишь в предверии Революций 1917 года вместе с украинскими пропагандистами из Галичины...более того, большевики, изначально поддерживающие украинских националистов, с момента создания УССР привлекли из Галичины множество галичских украинских националистов и совместно они проводили насильственную украинизацию малоросов, слобожан и великоросов...так что наоборот проводилась насильственнаяй украинизация населения...а начиная с 1991 года её повторяют снова
4) ваша церковь-униатская
Ирландия не Украина...у Ирландии есть своя многосотлетняя история а вся история украинцев (и украинского проекта) насчитывает всего лишь 118 лет...ну а государству Украина вообще всего 18 лет...
более того-ирландская нация развивалась эволюционным путём а украинская была искуственно создана в результате сговора
да была она уже вроде в Политике.
помню, граждане тут в трех соснах путались: что такое Родина, что такое страна и что такое государство.
мне доказывали, что если я утверждаю, что люблю Родину, значит, должен любить государство и в частности - президента. а коль президента не люблю и не уважаю, значит, и Родину недолюбливаю.
в общем, комсомольское собрание какое-то.
или не эта тема... но была аналогичная, и топикстартер тот же.
не знаю на каком языке они разговаривают-если они достаточно молоды-то скорее всего на украинском...если же на 7-9 десятке и прожили всю жизнь в селе...то возможно что и на малороссийском...с примесью украинского, навязанного за годы советской власти и 18 лет укронезависимости
Социальные закладки