и не 256 килобит, я с такойскоростью и пипле мог сидеть, так на утел ради скорости подключился и все было ок, до ввода безлимитки
|
и не 256 килобит, я с такойскоростью и пипле мог сидеть, так на утел ради скорости подключился и все было ок, до ввода безлимитки
на одном фору прочитал, что одному человеку пришло сообщение от оператора слудующего содержания " для улучшения скорости смените в профиле точку доступа на unlim.utel.ua) кстати если днем при старой точке доступа уменя скорость сейчас 3,4 килобайта+потеря пакетов и залипание сайтов, то с новой точкой доступа вот такая и без залипания.
[IMG][/IMG]
Подскажите где можно разлочить Vodaphone модем ZTE 3565 , купленный в Голландии.Был на радиорынке , там ,, чудо-мастера,, после 10 попыток ввода кода заблокировали его.Заранее спс. e-mail: [email protected]
Сегодня пытался подключиться к Ого-Мобильному
Посмотрел в 2Gis адреса их офисов - ближайший на Балковской 100, поехал туда, не обнаружил никаких признаков офиса. Позвонил по их служебному телефону, сообщили что по этому адресу абонентов не обслуживают. Ну ладно, моя ошибка. Спросил где по близости можно подключиться - посоветовали ехать в любой салон Мобилочка или Алло, ближайшие - на преображенской. Поехал туда.
В первой попавшейся Мобилочке поинтересовался, могут ли они мне растолковать тарифные планы, ребята сказали, что понимают только в пакетах передачи данных, а про голосовые ничего не знают.
Вышел из Мобилочки, зашел рядом в Алло. Там продавцы вообще удивились тому, что я интересуюсь не пакетами передачи данных, известными им ОГО256 и Анлимит, а голосовыми. Спросили можно ли подключиться без интернета, я сказал что можно. Выяснилось что они там вообще ничего не знают о голосовых пакетах и про интернетные тоже не особо. Сказал что хочу подключиться - побежали и искать карточку... и не нашли
Спросил куда мне поехать, где всё знают и всё объяснят. Говорят - едьте на Коблевскую, тут рядом. Я поехал. Зашел в офис - сидит у двери какая-то тётка - болтает по телефону о каких-то личных делах, на меня вообще внимания не обращает. Дальше сидит ещё одна, подошел к ней, и у нас состоялся такой замечательный диалог:
- Здравствуйте, я бы хотел...
- У НАС ПЕРЕРЫВ ДО ЧАСА ПЯТНАДЦАТИ. (и отворачивается к компьютеру)
- :-O
Так и уехал не подключившись, только утро зря потратил.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Ну, со слов продавцов в Алло, они могли подключить, но "карточки" у них не оказалось.
А в офисе Укртелекома, как я писал, со мной разговаривать не стали.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Кстати, а офисы Utel? Там можно было легко карточку купить и подключиться к Utel...раньше точно можно было...сейчас Ютела нет, а есть Ого - мобильный...Теоретически там можно купить, практически - не уверен)))
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
я свои пакеты U-Try купила у продавца пополнений.. у оптовика.. но Ютрай это предоплата, а Ого - это ж безлимитки и там вроде как контракт надо заключать..
ПАНДЕмия!
У меня был контракт Utel, на безлимитный за 120 грн/мес перешел по телефону...вернее саппорт сменил тариф, правда с моей уплатой 20 грн (на понижение пошел со 150 грн/мес до 120 грн/мес).
я свой контракт без особых проблем заключила в офисе Укртелекома на Ришельевской 26. Приятная девочка Оля все объяснила, дала ознакомится с контрактом, ответила на все интересующие вопросы. Впечатление испортила слегка тормознутая кассир, которая платежку по оплате проводила дольше чем я заключала договор. Но в целом - все вполне достойно.
iFog, странно.
Сам симку покупал в офисе на Екатерининской, причём недвусмысленно дал понять, что не буду очень выгодным абонентом с огромным ARPU.
Тем не менее, два продавца одновременно со страшной силой уделяли время - притом охотно отвечали на вопросы, как лучше сэкономить на связиОт такой подкупающей искренности и экономить как-то расхотелось...
«Перед вами громада — русский язык!»
Мда, сейчас замерил скорость, вроде получше, что за ерунда...Надо будет опять в саппорт звонить...Но с 21-00 до 00-00 (днем не знаю) интернета можно сказать что и не было (10-15 кбит/сек максимум)...Нафиг мне такое счастье - ночью нормальная скорость - днем- никакая... Безобразие одним словом...
Действительно с 23.00 инет был уже хуже... может что то опять делают с оборудованием... Вчера ездил в офис ютела, хотел расторгнуть контракт, но меня заверили что интернет будет постояно хороший... подождем еще, если так и будет скачками та и нафик такой инет
Пока подожду подключаться...
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки