Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 7 из 127 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2523
  1. Вверх #121
    Мисс Вдохновение
    Я очень хотела с белого золота, т.к основная масса моих украшений именно с белого золота. Но муж посчитал, что кольца должны быть из желтого, традиционно. Я ни капли не жалею. Эти кольца намного лучше смотрятся в желтом.
    Magic inside...))

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У нас вот такие кольца, только не с 10, а с 20 бриллиантами. Damiani
    Т.е в желтом золоте, но такие как на рисунке в белом.
    Ааааа, какое классное колечко!!!!!!!!!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Очень красивые колечки! А они удобные в носке?
    Я на эти кольца тоже глаз положила, но мне мешали между пальцами. Т.е. удобство сугубо индивидуальное.
    По поводу царапин подтверждаю, мое платиновое кольцо становится почти матовым, нужно постоянно чистить. Хотя я его не снимаю вообще, и готовлю и посуду мою и в земле ковыряюсь))

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    А За сколько вы взяли дамиани D.Side с 20 бриллиантами?

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Очень красивые колечки! А они удобные в носке?
    у меня такое же лежит в шкатулке.Мне не нравится.Оно на тонком пальце сильно оттопыривает мизинец и средний от безымянного.Пальцы вместе нельзя соединить изза толщины кольца.Тут мне кажется надо мерять.Западать на картинку не примерив не стОит))

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Lara?согласна!Я меряла многие кольца в Загсе и О!Ужас!.Не смыкаются пальцы,неудобно,а особенно двойные колечки.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Lara?согласна!Я меряла многие кольца в Загсе и О!Ужас!.Не смыкаются пальцы,неудобно,а особенно двойные колечки.
    как если не на палец оно супер))но вот если одевать и носить то я бы чтото потоньше выбрала.ВОт идея с брюликом внутрь мне очень понравилась)))
    И колечко вроде тоненькое .
    А я как рассказала БМ он спросил а не будет ли оно царапаться?))))И мама тожа самое спросила...

8. Вверх #128
    А вообще какаято странная тенденция.Эти кольца(двойное с 10 брюликами) были в моде еще 5 лет назад...и по сей день как погляжу.И многие чтоли хотят выделиться и купить вот такой вот эксклюзивчик ?а получается что тут пол страничек завалено фотками этого кольца....

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а я непонимаю смысл прятать эти брюлики?куда они глядят?вниз?

10. Вверх #130
    а я непонимаю смысл прятать эти брюлики?куда они глядят?вниз?
    Ну как по мне так это тоже некая изюминка)))Вот обычно просят поглядеть на колечко новоиспеченную невесту ,она снимает его ,кладет на стол и подруга подняв его видит что там камушек))
    НУ как по мне так можно и без брюлика(у меня уже один есть на помолвочном кольце) а просто написать чтото красивенько гравировочку внутри наприер)
    Я пока чесно говоря еще не занималась вопросом о кольцах,присматриваюсь так сказать к тому что тут пишут.А скоро поедем рассматривать

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    У меня тоже с загсовскими двойными пальцы не смыкались какие-то они там как топором рубленные))
    Думала, что все они кошмарно неудобные, но недавно помогала родителям выбирать кольца (решили сменить на серебряную свадьбу), так вот нашли опять-таки на первом этаже ТЦ Новый Привоз двойные колечки с 16 брюликами в каждом, и они оказались, на мое удивление, даже удобными - не слишком толстые и вообще какие-то изящные. Производство Украины и стоимость за 2 кольца вышла где-то в районе 6 тысяч грн.
    Изображения

12. Вверх #132
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    А За сколько вы взяли дамиани D.Side с 20 бриллиантами?
    Это подарок свекрови, привозила из Милана.

Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    у меня такое же лежит в шкатулке.Мне не нравится.Оно на тонком пальце сильно оттопыривает мизинец и средний от безымянного.Пальцы вместе нельзя соединить изза толщины кольца.Тут мне кажется надо мерять.Западать на картинку не примерив не стОит))
    Вы что уже купили Damiani, а теперь думаете, чтоб еще купить?????
    У меня очень тонкая ручка, я сфотографирую и покажу, что кольцо ничего не оттопыривает.
    А вообще какаято странная тенденция.Эти кольца(двойное с 10 брюликами) были в моде еще 5 лет назад...и по сей день как погляжу.И многие чтоли хотят выделиться и купить вот такой вот эксклюзивчик ?а получается что тут пол страничек завалено фотками этого кольца....
    Мы свои кольца брали 2 года назад, на тот момент, они были самыми лучшими. Да и сейчас мне нравятся больше всего. Просто у многих не Дамиани, а купленная подделка, где нибудь в одесской ювелирке. А обручалка с брюликом это тоже экслюзив??? У меня тогда тоже абсолютно банальная, "неэксклюзивная" обручалка с брюликом. Нельзя изобрести велосипед. Все модели колец похожи, и не так часто меняются. А обручалки Damiani сверху обычная обручалка, а с боку изюминка именно в бриллиантах. Многие обручалки в Тиффани или Картье не похожи на обручалки вобще, кто-то это любит, а я хотела ормальное обручальное кольцо.
    Magic inside...))

13. Вверх #133
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    У меня тоже с загсовскими двойными пальцы не смыкались какие-то они там как топором рубленные))
    Думала, что все они кошмарно неудобные, но недавно помогала родителям выбирать кольца (решили сменить на серебряную свадьбу), так вот нашли опять-таки на первом этаже ТЦ Новый Привоз двойные колечки с 16 брюликами в каждом, и они оказались, на мое удивление, даже удобными - не слишком толстые и вообще какие-то изящные. Производство Украины и стоимость за 2 кольца вышла где-то в районе 6 тысяч грн.
    А, ну вот в этом и дело. Мое кольцо абсолютно гладенькое, как раз идеально на пальце.
    А таких шайб сейчас ювелиры понаделали, пруд-пруди.
    Magic inside...))

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я бы не сказала что эти кольца в моде или нет. Просто на тот момент из премиум сегмента в нашем городе больше ничего не продавали и шла активная рекламная кампания. И соответственно люди желающие брендовые кольца шли и покупали.
    Что касается подделок это отдельная история,( моим знакомым сделали такие за 800у.е в ювелирном доме Лукацкий).

p.s. И все же хочу отметить что дизайн обручалок D-Side Дамиани очень удачный.
    Последний раз редактировалось Caprica; 04.05.2009 в 13:28.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Это подарок свекрови, привозила из Милана.

Вы что уже купили Damiani, а теперь думаете, чтоб еще купить?????
    У меня очень тонкая ручка, я сфотографирую и покажу, что кольцо ничего не оттопыривает.

Мы свои кольца брали 2 года назад, на тот момент, они были самыми лучшими. Да и сейчас мне нравятся больше всего. Просто у многих не Дамиани, а купленная подделка, где нибудь в одесской ювелирке. А обручалка с брюликом это тоже экслюзив??? У меня тогда тоже абсолютно банальная, "неэксклюзивная" обручалка с брюликом. Нельзя изобрести велосипед. Все модели колец похожи, и не так часто меняются. А обручалки Damiani сверху обычная обручалка, а с боку изюминка именно в бриллиантах. Многие обручалки в Тиффани или Картье не похожи на обручалки вобще, кто-то это любит, а я хотела ормальное обручальное кольцо.
    Ну поддлека не стоила бы так дорого...
    А кольца мы еще никакие не покупали.Просто муж разведен а на первой свадьбе было такое кольцо.
    И на мой взгляд девушек тут на форуме с таким кольцом дамиани больше чем скажем с обычным простеньким ..Всем как то хочется выделиться а в итоге у всех одинаковые кольца получились..
    Я бы могла докупить кольцо такое же (дамиани с брюликами по бокам ) и мы бы сэкономили

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для topnana
    А кольца мы еще никакие не покупали.Просто муж разведен а на первой свадьбе было такое кольцо.
    И на мой взгляд девушек тут на форуме с таким кольцом дамиани больше чем скажем с обычным простеньким ..Всем как то хочется выделиться а в итоге у всех одинаковые кольца получились..
    Я бы могла докупить кольцо такое же (дамиани с брюликами по бокам ) и мы бы сэкономили

Это шутка, я так понимаю
    Кольцо с прошлого брака - это серьезная статья экономии!!!!!
    На мой взгляд кольцо нужно выбирать не для того чтоб выделиться, а чтоб было удобно и Вам обоим нравилось.
    У меня подружка выдала: нашла себе кольцо, ей оно очень понравилось, на нем было куча камешков-цирконов, мужкое кольцо из другой оперы вообще к нему не подходило никакое, смотрелось как разнобой конкретный, а если к этому набору, мужское тоже было с кучей цирконов, ну для мужчины - мрак (имхо), так она его 2 месяца убеждала что ему так идет это кол-во камней, очень красиво, стильно и оригинально, (ну вот так ей сильно хотелось себе такое) он согласился в конечном итоге, прошло 2 года, они на эти кольца смотреть не могут, он вообще его не носит, она так, изредка))))))

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Причём здесь выделиться или не выделиться. Просто кольца красивые и очень нравятся.... 5 человек с форума это не означает что у всех похожие или одинаковые кольца, много очень подделок.....которые смотрятся ужассно!

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, а кто нибуть делал гравировку на кольцах? Стот ли? Вот нашла интересные фразы, может комуто пригодится:

Ab imo pectore - С полной искренностью, от души
    Ab hinc - Отныне
    Ad infinitum - До бесконечности, без конца
    In aeternum - Навек, навсегда
    In saecula saeculorum - Во веки веков
    Ad multos annos - На долгие годы
    Ad vitam aut culpam - На всю жизнь или до первой вины
    A die - От сего дня
    А solis ortu usque ad occasum - От восхода солнца до заката
    Absque omni exceptione - Без всякого сомнения
    Aeterna historia - Вечная история
    Amor omnibus idem - Любовь у всех едина
    Audaces fortuna juvat - Смелым судьба помогает (Вергилий)
    Bonum factum! - На благо и счастье!
    Con amore- С любовью
    Detur digniori - Да будет дано достойнейшему
    Digitus dei est hic! - Это перст божий!
    Dum spiro, spero - Пока дышу - надеюсь
    Vale et me ama - Будь здоров и люби меня
    Volente deo - С божьей помощью
    Ego plus quam feci, facere non possum - Больше, чем сделал, сделать не могу
    Ex animo - От души
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
    Fiat voluntas tua - Да будет воля твоя
    Gens una sumus - Мы - одно племя
    Gratulari - Возрадоваться (своему счастью)
    Ne varietur - Изменению не подлежит
    Omnia praeclara rara - Все прекрасное редко
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori - Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви
    Quilibet fortunae suae faber - Каждый сам кузнец своего счастья
    Sic erat in fatis - Так было суждено
    Tantum cognoscitur, quantum diligitur - Познаем настолько, насколько любим
    Ubi concordia - ibi victoria - Где согласие - там победа

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибуть делал гравировку на кольцах? Стот ли? Вот нашла интересные фразы, может комуто пригодится:

Ab imo pectore - С полной искренностью, от души
    Ab hinc - Отныне
    Ad infinitum - До бесконечности, без конца
    In aeternum - Навек, навсегда
    In saecula saeculorum - Во веки веков
    Ad multos annos - На долгие годы
    Ad vitam aut culpam - На всю жизнь или до первой вины
    A die - От сего дня
    А solis ortu usque ad occasum - От восхода солнца до заката
    Absque omni exceptione - Без всякого сомнения
    Aeterna historia - Вечная история
    Amor omnibus idem - Любовь у всех едина
    Audaces fortuna juvat - Смелым судьба помогает (Вергилий)
    Bonum factum! - На благо и счастье!
    Con amore- С любовью
    Detur digniori - Да будет дано достойнейшему
    Digitus dei est hic! - Это перст божий!
    Dum spiro, spero - Пока дышу - надеюсь
    Vale et me ama - Будь здоров и люби меня
    Volente deo - С божьей помощью
    Ego plus quam feci, facere non possum - Больше, чем сделал, сделать не могу
    Ex animo - От души
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
    Fiat voluntas tua - Да будет воля твоя
    Gens una sumus - Мы - одно племя
    Gratulari - Возрадоваться (своему счастью)
    Ne varietur - Изменению не подлежит
    Omnia praeclara rara - Все прекрасное редко
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori - Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви
    Quilibet fortunae suae faber - Каждый сам кузнец своего счастья
    Sic erat in fatis - Так было суждено
    Tantum cognoscitur, quantum diligitur - Познаем настолько, насколько любим
    Ubi concordia - ibi victoria - Где согласие - там победа
    Мы хотим делать гравировку...правда пока не знаем где... главное, чтоб почерк был красивый и чтоб не испортили кольцо)) а так...это очень приятно мне кажется))) надпись будет греть всю жизнь внутри колечка)))))

20. Вверх #140
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Если кольцо брендовое, то это не значит, что оно не простенько смотрица ) А покупают Дамиани и тому подобные кольца, потому что они, как правило, лучше смотрятся, чем обычные, а не потому что нужно выделится
    мы, например, среди обычных колец тоже ничего для себя не нашли...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 7 из 127 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права