Таня! Спасибо за фото. Действительно видно, что стало лучше. Видать котя прищурился и показался мне опухшим.
|
Таня! Спасибо за фото. Действительно видно, что стало лучше. Видать котя прищурился и показался мне опухшим.
Слушайте, не нарывайтесь на любезности. Я - человек терпеливый, но хамства с свою сторону терпеть не буду. Читайте, познавайте, становитесь добрее, если еще не поздно.
Девочки, хорошие и дорогие, я вас прошу - давайте будем мягче, терпимее, внимательнее друг к другу. Мы все пришли в этот раздел, чтобы помогать - и это главное! Мы все разные, и зачастую интернет общение не передает правильной интонации, возникают непонимания и обиды.
Еще раз прошу - не надо! Поверьте, нас объединяет больше, чем разделяет! нас объединяет милосердие и любовь к животным, мы все этим движимы, но временами делаем это по разному.
В данном случае я вижу желание самых разных людей помочь и кошке, и Тане справиться с этой непростой ситуацией. И я уверена, мы достигнем этого лишь в том случае, если перестанем ссориться друг с другом.
ПРОШУ ВАС!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я многих из вас знаю лично, многих - только по сети. Всех уважаю, и восхищаюсь тем, что Вы делаете для животных. Алена АЛЕО - перед Вами снимаю шляпу, за Вашу огромную помощь, которую Вы никогда не афишируете.
А Тане и кошке мы поможем совместными усилиями, и все у нас получится. Понятно, что в 13 лет трудно делать то, что не всегда выходит и у взрослых людей.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля,Вы знаете я за мир,но пресекать такие разборки надо!Потому что люди доходят до абсурда в своей "доброте".И сегодня ваши коллеги сделали антирекламу движению своими высказываниями и эмоциями.Думаю.что кто-тозадумался,а стоит ли связываться если можно и самому в меру своих возможностей.Вот это вам тесным кругом стоило бы обсудить.А.там -дело ваше.
Я заметила, что живете каждый день с этим)) наболело видать, приходите сюда пар выпустить. А я расслабляться предпочитаю по-другому. Свои знания применяйте на своих пациентах, меня не надо тут лечить и учить. Я взрослый человек и отдаю себе отчет. Устала с вами общаться. Останьтесь при своем мнении и меня не трогайте.
Таня, я уже не хочу участвовать в переписке в этой теме. Если тебе будет нужна помощь - пиши в личку. От своего предложения не отказываюсь.
Эгей, народ, вы чего? Нашли где ругатся.
А если по честному, Я понимаю что девочки Тане помочь хотят, но в то же время прочитав эту тему у меня Таня попала под сомнение, так как девочки действительно нехотя сделали Тане антирекламу, что мол она отчеты не пишет, животными не занимается, деньги собрала и не понятно куда они пошли, что с другой кошкой- не понятно. И я начала было волноваться туда ли мои деньги пошли или в руки к аферистам. Потом тему прочла дальше и успокоилась.
С креативом по жизни :)
А Вы не подумали, что Таня просто не знает что и как делать, чтобы никто не волновался? Нет? У меня не было ни малейшего сомнения, что деньги, переданные Тане, пошли куда-то не туда. Я хотела видеть картину лечения кота, баланс средств, чтобы иметь представление, сколько еще потребуется. Странно, что у всех остальных, кто тут высказался негативно в мою сторону, возникло именно подозрение, что я пытаюсь считать отданные Тане деньги и сильно переживаю, что их используют не по назначению. Еще раз повторю - вы ошибаетесь. Цель у меня была другая. Таня спокойно ответила на мои вопросы и этого было достаточно, если бы тут не пойми что раздувать не начали.
это издевательство...когда блин деньги передать можно!??
Теперь новости:
Сегодня была в клинике,
Котик идет на поправку, нас осмотрели, сказали что больше ничего колоть не надо, котик через месяца полтора обрастет, только еще месяц ушки капать(За осмотр сказали ничего не надо, но мы дали 10 грн), и через 2 недели адвантейджом еще раз обработать...Купила опять за 35 грн адвантейж и завтра выйду куплю еще капли софрадекс, потому что еще на месяц тех не хватит)
ну куплю еще гривен на 20 корма, деньги еще остаются, куда посоветуете их отдать(я думаю может в ковчег лекарства купить)или вы посоветуйте куда деньги отдать
Последний раз редактировалось Шерри101Sherry; 10.10.2012 в 19:46.
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
Молодец! Хорошо, что котику лучше? А про ножку врач ничего не сказал?
Я думаю может пока не перенаправлять деньги, сначала долечить котика на 100%?
ну, просто радости не хватает, что есть люди которые помогают животным)))
Котик потихоньку зарастает, капаем ушки)
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
На котю поступило 50 грн от Panda Bear. передам через Джулиан.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки