ЧЕЛОВЕЧЕК , только заранее предупреди и уточни кем бы ты хотела меня видеть. Варианты: супермен, недалекий бугай, атлет-нарцисс, прохаваный бизнесмен.
ЧЕЛОВЕЧЕК , только заранее предупреди и уточни кем бы ты хотела меня видеть. Варианты: супермен, недалекий бугай, атлет-нарцисс, прохаваный бизнесмен.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Прохаваный - это какой??? Склоняюсь к супермену и бизнесмену... Прохаваному...Сообщение от unique
![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК , цену обговорим, когда возникнет необходимость... инфляция понимаете ли, барышня... хотя, возможен абонемент!
--------
Эээ, подожди, я за деньги плакать не хочу... Достаточно того, что ты будешь это видеть! Я-то думала, что ты из добрых побуждений, а ты - в расчете на грядущие барыши... А Супермен, кстати, бесплатно работал!Сообщение от unique
![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК , я не супермен и костюм его мне не бесплатно достался... я буду сочувствовать как настоящий... ты не заметишь разницы... могу сделать 90%-ю скидку на первый ознакомительный вариант.
https://forumodua.com/showpost.php?p=471816&postcount=106
--------
Мдааа ... О времена ... О нравы ... Мужчина - добытчик оговаривает цену, чтобы потратить некоторое время на особу противоположного пола .... ЫЫЫЫ жжете ...![]()
![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
Не... Не канает... Сама себе буду реветь тогда.Сообщение от unique
ЧЕЛОВЕЧЕК , сама не катит. Ты не будешь удовлетворена качеством своих слез... А я помогу тебе разреветься на всю катушку и после ты заснешь сном младенца.
--------
ЧЕЛОВЕЧЕК,
Агамс... Ты - близнец!
... как они мне надоели... скрытные или двуличные... для тебя услуги будут стоить в два раза дороже!
--------
ALEYT , мне нечего стыдиться! это работа! это хорошо!
--------
Ха-ха-ха, двуличной меня еще ни разу не называли!Сообщение от unique
Я вечно всем говорю гнусную правду!!! Ха!!! Ну да ладно, бойся! От твоих услуг отказываюсь - предпочитаю некачественные одинокие слезы!
![]()
Ну если работа - тогда да ... Поддерживаю ... Не понятно одно - зачем замужняя девушка ищет мужика, чтоб поплакаться ... Женское обществоСообщение от unique
не поймет? Или доверять подругам низзя?![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
А я и не говорила про замужних...Сообщение от ALEYT
![]()
Если про незамужних, тогда не только поплакаться на "тяжелую женскую долю" но и немного секса...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Прорвёмся :)
Ну понятно - сначала поплакаться, а потом утешиться веселым сексом!Сообщение от PASHASV
![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК, секс тоже только за деньги...
--------
unique, ни фига... Пока еще имеются охотники делать это бесплатно!Сообщение от unique
![]()
Скажу больше - они никогда не переведутьсяСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
ЧЕЛОВЕЧЕК , бесплатный тока сыр в мышеловке... бесплатно - сунул-вынул и пошел... у меня целый психологический комплекс...
--------
Платный секс - как евнух в гареме - заплатил, сунул-вынул, вроде как и не плохо, вот только трахаешь свои деньги..... Представь что муж у жены покупает возможность исполнить супружеские обязанности...УЖАС!!!... у меня тоже комплекс, наверно даже психологический...Сообщение от unique
![]()
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Социальные закладки