Тема: Одна из 1000 странностей мужчин!

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 142
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Nati-K
    Цитата Сообщение от Мария
    Да,и со странностями тоже повезло.У моего одна большая странность - сисадмин он,и хоть убейся....
    тогда я поделюсь странностью моего...он програмист-панк))) вот это сочитание))) долго искала)))) Каждый раз думаешь чего ожидать, бури, грома.. или просто.. облачной погоды)

2. Вверх #122
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Nati-K
    тогда я поделюсь странностью моего...он програмист-панк))) вот это сочитание))) долго искала)))) Каждый раз думаешь чего ожидать, бури, грома.. или просто.. облачной погоды)
    У меня всё проще: или пингуется или не пингуется )))
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Мария
    У меня всё проще: или пингуется или не пингуется )))
    да проще.. пошлая пока. буря неначалась)))) ато заметили)))

4. Вверх #124
    пацанчик Аватар для unique
    Мария, Nati-K, ЫЫЫ
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Ne_Ya
    Взгляд на мужчину глазами женщины

Сколько бы мы не прикладывали усилий и не старались поставить себя на их место, в общем и целом поведение мужчин остается для нас загадкой. Бесполезно лезть из кожи вон, мы просто не в состоянии понять...

- почему они никогда не грезят о свадьбе и куче детишек.
    - как им удается никогда не иметь ледяных ног под одеялом.
    - как им может нравиться hard rock.
    - почему тип свистит вслед топмодели, находясь в компании своих приятелей, и начисто теряет дар речи, когда оказывается с ней один на один.

- почему, оказавшись черт знает где, они отказываются спросить направление и упираются, желая отыскать дорогу самостоятельно.
    - почему у них перехватывает дыхание при виде девиц с большой грудью.
    - почему они абсолютно не способны сделать себе бутерброд, не перевернув всю кухню вверх тормашками и не перепачкав всю мыслимую и немыслимую посуду.
    - как они могут получать столько удовольствия, запуская руки в мазут и капаясь в моторе, в котором не понимают ровным счетом ничего.
    - почему они не в состоянии раздеться без того, чтобы их вещи оказались разбросанными по всей комнате.
    - почему они издеваются, когда мы пускаем слезу в кинотеатре или перед экраном телевизора.
    - каким образом они умудряются запомнить все анекдоты, в то время как мы не способны рассказать хотя бы один, не запутавшись по дороге.
    - почему они не могут сесть нормально, не раздвигая колени на максимум и не занимая в три раза больше места, чем мы.
    - как они могут получать удовольствие, часами смотря по телевизору на потных велогонщиков или на катающие по кругу гоночные автомобили.
    - почему они не в состоянии сначала поднимать сиденье в туалете, а потом опускать его на место.
    - почему им не дано вести машину спокойно, не обгоняя всех на свете и не переругиваясь с другими водителями.
    - как они могут, не смущаясь, месяцами ходить в одних и тех же носках или менять трусы раз в два-три дня.
    - почему в математике они секут лучше, чем мы.
    - и почему они абсолютно не секут в телесериалах и им приходится все время разъяснять, кто есть кто, что делает и с кем спит.
    - почему вместо салфетки они используют тыльную сторону руки.
    - почему драка и избитый вид являются предметом мужской гордости.
    - почему стоит тебе два раза подряд отказаться от свидания, и они тут же делают вывод, что ты не любишь мужчин.
    - почему они продолжают пользоваться зубной щеткой до тех пор, пока на ней не останется ни единого волоска.
    - как они могут оставаться часами напролет приклеяными к консоли видеоигр.
    - почему они грезят о Ларе Крофт, в то время как ты тут рядом абсолютно реальная, теплая, нежная, только и ждущая случая продемонстрировать свои таланты.
    - почему они проявляют больше эмоций при виде забиваемого гола, чем когда слышат: "я люблю тебя".
    - почему они с негодованием называют женщин шлюхами, в то время как, по большому счету, именно это их и притягивает.
    - почему они считают, что всегда правы.
    - почему нам необходимо умолять, заклинать, угрожать, чтобы добиться от них признания в любви.
    Самое выигрышное из всех положений - такое, когда враг преувеличивает твои недостатки; лучше этого - лишь когда друг недооценивает твои достоинства.

6. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ne_Ya
    Взгляд на мужчину глазами женщины

Сколько бы мы не прикладывали усилий и не старались поставить себя на их место, в общем и целом поведение мужчин остается для нас загадкой. Бесполезно лезть из кожи вон, мы просто не в состоянии понять...

- почему они никогда не грезят о свадьбе и куче детишек.
    - как им удается никогда не иметь ледяных ног под одеялом.
    - как им может нравиться hard rock.
    - почему тип свистит вслед топмодели, находясь в компании своих приятелей, и начисто теряет дар речи, когда оказывается с ней один на один.

- почему, оказавшись черт знает где, они отказываются спросить направление и упираются, желая отыскать дорогу самостоятельно.
    - почему у них перехватывает дыхание при виде девиц с большой грудью.
    - почему они абсолютно не способны сделать себе бутерброд, не перевернув всю кухню вверх тормашками и не перепачкав всю мыслимую и немыслимую посуду.
    - как они могут получать столько удовольствия, запуская руки в мазут и капаясь в моторе, в котором не понимают ровным счетом ничего.
    - почему они не в состоянии раздеться без того, чтобы их вещи оказались разбросанными по всей комнате.
    - почему они издеваются, когда мы пускаем слезу в кинотеатре или перед экраном телевизора.
    - каким образом они умудряются запомнить все анекдоты, в то время как мы не способны рассказать хотя бы один, не запутавшись по дороге.
    - почему они не могут сесть нормально, не раздвигая колени на максимум и не занимая в три раза больше места, чем мы.
    - как они могут получать удовольствие, часами смотря по телевизору на потных велогонщиков или на катающие по кругу гоночные автомобили.
    - почему они не в состоянии сначала поднимать сиденье в туалете, а потом опускать его на место.
    - почему им не дано вести машину спокойно, не обгоняя всех на свете и не переругиваясь с другими водителями.
    - как они могут, не смущаясь, месяцами ходить в одних и тех же носках или менять трусы раз в два-три дня.
    - почему в математике они секут лучше, чем мы.
    - и почему они абсолютно не секут в телесериалах и им приходится все время разъяснять, кто есть кто, что делает и с кем спит.
    - почему вместо салфетки они используют тыльную сторону руки.
    - почему драка и избитый вид являются предметом мужской гордости.
    - почему стоит тебе два раза подряд отказаться от свидания, и они тут же делают вывод, что ты не любишь мужчин.
    - почему они продолжают пользоваться зубной щеткой до тех пор, пока на ней не останется ни единого волоска.
    - как они могут оставаться часами напролет приклеяными к консоли видеоигр.
    - почему они грезят о Ларе Крофт, в то время как ты тут рядом абсолютно реальная, теплая, нежная, только и ждущая случая продемонстрировать свои таланты.
    - почему они проявляют больше эмоций при виде забиваемого гола, чем когда слышат: "я люблю тебя".
    - почему они с негодованием называют женщин шлюхами, в то время как, по большому счету, именно это их и притягивает.
    - почему они считают, что всегда правы.
    - почему нам необходимо умолять, заклинать, угрожать, чтобы добиться от них признания в любви.
    И где вы находите таких мужчин?...

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от glock
    И где вы находите таких мужчин?...
    Да вроде все правильно. Таких - большинство.
    My Jekyll Doesnt Hide

8. Вверх #128
    Живет на форуме

Увы...

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для сволочь
    Все странности вместе взятые, какие только могут быть

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от сволочь
    Все странности вместе взятые, какие только могут быть
    Но они же не мешают нам их любить?
    Последний раз редактировалось Nati-K; 24.09.2006 в 16:02.

11. Вверх #131

Nati-K , посмотри в профиль,- это же девушка! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    --------

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от unique

Nati-K , посмотри в профиль,- это же девушка! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    спасибки.. вроде исправилась))

13. Вверх #133
    Гы!!Думаете что я 14 летний пасан.Наивные.Ну с полом уже вроде разобрались.Так мы им тоже кажемся очень странными.На самом деле я думаю что все намного проще.Всмысле мы какие то высказывания и действия мужчин воспринимаем со своей точки зрения - перекрученной, хитрой и т.п. А на самом деле все элементарно.но женский ум не способен мыслить так-элементароно.
    Редактировать подпись

14. Вверх #134
    не можешь элементарного,- не сможешь и большего.

ЗЫ: Попробуй меня переубедить.
    --------

15. Вверх #135
    Смысла не вижу. Я просто так думаю и никого не собираюсь переубеждать.Я свои возможнолсти знаю.
    Редактировать подпись

16. Вверх #136
    ая заметила 1 странность! Когда идет по телевизору футбол - меня в упор не замечают.. что бы я неделала..
    Но это время можно спользой провести.. например поговорить потелефыону с подругой ..

17. Вверх #137
    Эксперт крышесносности

Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая, абсолютно лысая, с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Nati-K
    ая заметила 1 странность! Когда идет по телевизору футбол - меня в упор не замечают.. что бы я неделала..
    разденься и принеси пива, как гласит старый анектод, точно заметит (как минимум пиво) а в таймауте еще и в восторг придет
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

19. Вверх #139
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от ShuSha
    разденься и принеси пива, как гласит старый анектод, точно заметит (как минимум пиво) а в таймауте еще и в восторг придет
    )) умница..
    Я больше не работаю парикмахером

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от ShuSha
    неа не заметит. проверяла.. деже пиво))) у него просто свое уже есть)))

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя