Результаты опроса: Чи (тикалися Ви з м0вною дискрим1нацією?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, 0собисто був жертв0ю

18 33.96%
  • Так, але ди(кримінували інwих гр0мадян України

6 11.32%
  • Так, було дискрим1новано 1ноземців

1 1.89%
  • Н1

28 52.83%

Тема: Воинствующая украинофобия в действии

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 230
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для magentis
    Меня больше всего поражает, что отдельный, действительно, негативный пример в дальнейшем переносится на всех жителей России. А я вот,наоборот, был в Киеве в последние годы существования Союза. Все было по талонам (причем по территориальной принадлежности). Так вот сахар не мог купить в Киеве (вечером в гостинице чаю попить), сопровождалось все это репликами от продавцов типа "объели вы нас украинцев". Тем не менее, я не переношу слова и реплики базарных бабок на весь народ.
    А знаете почему в российском обществе существует в определенной мере "украинофобия" ? А что прикажите делать, когда на Украине всерьез на государственном уровне выдвигают идеи о приравнивании войнов УПА к ветеранам войны ? Это для России, потерявшей в войне миллионы людей (нет ни одной семьи, которая так или иначе не была связана с войной). А ситуация с газом в начале года. Ну ведь был "несанкционированный отбор", чего греха таить. А лозунги на Майдане по поводу русского языка. А идиотизм с переводом фамилий (Воробей - Горобец). Так что однобоко воспринимать все не нужно.
    Хороши мы все и русские и украинцы. Довели дело до того, что чуть не в прицел друг на друга смотрим.

2. Вверх #122
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от magentis
    А знаете почему в российском обществе существует в определенной мере "украинофобия" ? А что прикажите делать, когда на Украине всерьез на государственном уровне выдвигают идеи о приравнивании войнов УПА к ветеранам войны ? Это для России, потерявшей в войне миллионы людей (нет ни одной семьи, которая так или иначе не была связана с войной). А ситуация с газом в начале года. Ну ведь был "несанкционированный отбор", чего греха таить. А лозунги на Майдане по поводу русского языка. А идиотизм с переводом фамилий (Воробей - Горобец). Так что однобоко воспринимать все не нужно.
    Хороши мы все и русские и украинцы. Довели дело до того, что чуть не в прицел друг на друга смотрим.
    Так ведь эти ветераны у нас, а не у вас... Да и про УПА вы все равно ничего доказать не сможете - нет у вас сведений, кроме советских. Если вы верите советским - то кто вам доктор?

Перевод фамлий, простите, за административную неточность. ГосАдминистрация и у вас и у нас сохранилась тупая - советская. Фамилии, извините, не переводяться...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Скептик
    Так ведь эти ветераны у нас, а не у вас... Да и про УПА вы все равно ничего доказать не сможете - нет у вас сведений, кроме советских. Если вы верите советским - то кто вам доктор?

Перевод фамлий, простите, за административную неточность. ГосАдминистрация и у вас и у нас сохранилась тупая - советская. Фамилии, извините, не переводяться...
    Ветераны наши. А бандитов приравнивают к "героям" войны у Вас. Вот и как будут относится к Вам ветераны Великой Отчесественной и их потомки ?
    Я прошу не делать свои личные суждения в отношении меня. Мне доктор не требуется. Ведите себя корректно.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик
    А родным дедам верить можно?

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от ladserg
    А родным дедам верить можно?
    У меня один погиб, один выжил. Так, что я верю. Все, ТОЧКА

6. Вверх #126
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Kertis
    Какая чушь.... сам придумал?
    Я до такой мелочи не опущусь. Ещё живы масса сведетелей. При необходимости дам телефоны, адреса, явки...

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Tur
    Я до такой мелочи не опущусь. Ещё живы масса сведетелей. При необходимости дам телефоны, адреса, явки...
    Не надо оправдываться, все равно не поймут.

8. Вверх #128
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Tur
    Пожалуйста... дайте всё что есть!

9. Вверх #129
    Канібал Аватар для STK
    Ветераны наши. А бандитов приравнивают к "героям" войны у Вас. Вот и как будут относится к Вам ветераны Великой Отчесественной и их потомки ?
    Я прошу не делать свои личные суждения в отношении меня. Мне доктор не требуется. Ведите себя корректно.
    Якщо для вас всі, хто проти комунізму - бандити, "то кто вам доктор".
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    STK
    А что, при комунистах совсем плохо было в Украине?

Кстати, разве среди большивиков украинцев не было? А в Восточной Украине боролись с большивиками?

11. Вверх #131
    Модератор Аватар для Mephisto
    Я не встречался с таким.....главное твое отношение к людям...и они также будут относиться к тебе.

ladserg....ты все-таки пришел
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mephisto
    ladserg....ты все-таки пришел
    Да, и опять никто не хочет мне сказать что такое кацап и хохол и почему эти слова оскорбительны .

Но интересного уже много прочитал .

13. Вверх #133
    Модератор Аватар для Mephisto
    Да, и опять никто не хочет мне сказать что такое кацап и хохол и почему эти слова оскорбительны .
    Ну почему они оскорбительны вам скажут словари, а на форуме они еще и запрещены правилами
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Понятно.

15. Вверх #135
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://boloto.info/search.php
    Нужное - вставить.....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #136
    Ветераны наши. А бандитов приравнивают к "героям" войны у Вас.
    Бандиты они лишь с точки зрения красных и их варианта истории. Вам очень хочется верить именно в эту версию прошлого - Скептик прав - кто ж Вам доктор ?
    Начните с себя ... а то Вы очень любите обвинять всех несогласных с Вашей (официальной) т.з. в продажности и при этом лжёте напропалую . (ссылочку дать ? )
    Последний раз редактировалось Indeets; 20.09.2006 в 07:48.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Indeets
    Бандиты они лишь с точки зрения красных и их варианта истории. Вам очень хочется верить именно в эту версию прошлого - Скептик прав - кто ж Вам доктор ?
    Начните с себя ... а то Вы очень любите обвинять всех несогласных с Вашей (официальной) т.з. в продажности и при этом лжёте напропалую . (ссылочку дать ? )
    Ваши слова и как раз и подтверждают то, о чем я сказал.

18. Вверх #138
    Ваши слова и как раз и подтверждают то, о чем я сказал.
    То, о чём Вы солгали (доказано было тут же, по грячему) .

19. Вверх #139
    Канібал Аватар для STK
    STK
    А что, при комунистах совсем плохо было в Украине?

Кстати, разве среди большивиков украинцев не было? А в Восточной Украине боролись с большивиками?
    А говорите, що не розумієте
    Дивлячись при яких комуністах, при сталінських було не краще, як при німецькій окупації і гірше, як при Польщі.
    Доречі за німців теж українці воювали (я не про УПА), значить при них було не дуже погано?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Indeets
    То, о чём Вы солгали (доказано было тут же, по грячему) .
    Где сейчас я солгал ?
    Я написал свою точку зрения о причинах украинофобии в российском обществе. Я сказал, что во многом она подогревается в свою очередь негативным отношением украинцев к России, пересмотром истории, воровством газа и т.д.
    Это как по спирали.
    "Меня больше всего поражает, что отдельный, действительно, негативный пример в дальнейшем переносится на всех жителей России. А я вот,наоборот, был в Киеве в последние годы существования Союза. Все было по талонам (причем по территориальной принадлежности). Так вот сахар не мог купить в Киеве (вечером в гостинице чаю попить), сопровождалось все это репликами от продавцов типа "объели вы нас украинцев". Тем не менее, я не переношу слова и реплики базарных бабок на весь народ.
    Хороши мы все и русские и украинцы. Довели дело до того, что чуть не в прицел друг на друга смотрим."

И еще, Вы постоянно указываете мне на то, чтобы я читал Вашу подпись. Так вот прочитайте и мою. С Вами спорить я больше не буду.
    Последний раз редактировалось magentis; 20.09.2006 в 08:50.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права