я считаю ,если есть возможность не жить на паскоте,то лучше там не жить!!! люди разнообразные на всех районах есть, но паскот=есть паскот.
|
я считаю ,если есть возможность не жить на паскоте,то лучше там не жить!!! люди разнообразные на всех районах есть, но паскот=есть паскот.
пуганы все поскотом, да какая фиг разница, пока гопничество существует, ночью что на Поле Чудес, что на Слободке\Молдованке. А на Таирово полно бродячих собак, при чем толпы, перестрелял бы всех к черту. А на Черемушках тоже бывает страшно, особенно ночью, одной, девушкено то что на Поскоте вах на м2 таки больше, это факт, но полно нормальных людей... зы. кол-во вах проверяется легко, в дневное\вечернее время, у многоэтажек на скамейках сравнивается кол-во молодежи лузгающей семечки в туфлях и спортштанах) достаточно объектинвая оценка)
Зы. а вы точно хотите сюда?тут жизнь куда размерянней и спокойней =) может показаться скучно столичным
ТОварищи, вдохните и выдохните![]()
Вообщем как приеду, первым делом на Котовского поедуна эксурсию, тут и желающие её провести были
![]()
Спасибо за ответы![]()
На пляж езжу только загород (Черноморка например, чтобы далеко не ездить)... была пару раз в черте города, это жах![]()
А вот Аркадия... ну наверное, это считается пляжем центральной части города??![]()
Аркадия-исключительно туристический пляж.
Одесситов там не бывает, вменяемых по крайней мере.
Werton , вот и я об этом. Была в Аркадии только к найт клабах, и пила Мартини с горла на пирсе , рассматривая молнии и слушая раскаты грома. Эх, хорошо тогда было.![]()
Да, почитала про поселок. Так никто не заставляет вас покупать здесь квартиру и жить - раз все так плохо, и семечки и молодежь в спотривных штанах. по поводу лузановки - там только приезжие, отдыхать надо ездить в вапнярку, на маленькие пляжи, там даже в летние выходные мало людей. Простите а Ланжерон? - да там ногу поставить негде летом. Такое впечатление, что люди думают про жителей поселка - то это одни дебилы, наркоманы. Я согласна, что ближе к Палермо райончик еще тот, но если нет возможности поменять жилье? Там тоже живут нормальные люди. Не надо поддерживать стереотипы. На Высоцкого, Бочарова - Дн. дор - вообще отличный район. Транспорт, промрынок, супермаркет, фитнесс-клуб, Спорт-кафе, Робин-бобин. + ко всему воздух почище. и не надо громких слов - для кого строился поселок, что население "выравнивается", а вы, простите все королевских кровей будете? А спортивные штаны исемечки на скамейке в любом городе и районе есть, это зависит совсем не от места проживания. Ели человек к чему-то стремится, то и в какой-то Тьмутаракани найдет себе книжку почиатать или какое-то приличное занятие.
лучшее место -Ильичевск,без комментариев!
....согласен + маленькое дополнение палермо неработает...я вообще забыл когда нарика видел .. а молодежь как везде кто на скейтах прыгает ... кто пиво пьет...и вообще что плохого в спортивных штанах и семечках ?? что в молодости все в смокингах ходили и на скамейках исключительно книжки читали ...
[удалено]
Жить лучше на Лазурном берегу во Франции... так что давайте исходить из положения - "Где лучше жить если у меня есть Х денег купить квартиру...".
нуну, милчел, без оскорблений.
сумма значительная, для покупки хорошего автомобиля-))
поинтересуйтесь ценами на недвижимость в европе и все будет понятно.
навскидку скажу что ни в одной стране евросоюза за 65 тыс евро вы ничего не купите. 65 тыс евро - и есть 100 тыс долларов.
какой район по элите самый лучший .. если можно по 1,2,3,4, в порядке такой с самого лучшего ....))
Социальные закладки