Девочки, подскажите где можно взять в прокат ОЧЕНЬ красивое платье на выпускной?
|
Девочки, подскажите где можно взять в прокат ОЧЕНЬ красивое платье на выпускной?
подскажите, на 7-ом - это в свадебном ряду? или есть еще места?
на "мылке" что-то стоящее? хочется, чтоб красивое было!!!
На мылке видла лишь одно что пригляделось (на ветрине) но своей буду брать на ряду с свадебными там выбор больше, пусть только от бронхита отойдем нада же примерять.......на мылке платья висят без товарного вида а если нет розмера то из пакетов достают вот и вида нет если привести их в порядок........модели похожие с теми что в свадебных но цена разная.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
PS Единственное, что я точно поняла, что участие в родительском комитете ужасно неблагодарное дело.[/QUOTE]
поддерживаю на 100%![]()
у нас выпуск+ремонт=550 грн*38 чел=20900 грн
можно свадьбу сделать..........
мы сдали деньги, для ребенка не жалко!
визажист-стилист
У нас 1000 грн, не считая платья, туфель и прочих мелочей, и гулянки вечером в кафе у моря.
Если цветы так дороги, может быть стоит ввести традицию дарить растения в горшках, во первых они не завянут через несколько дней, штука долгоиграющая, во вторых можно садик озеленить, и вообще более приятная вещь.
А от цен, которые вы называете, я пришла в дикий ужас, просто в голове не укладывается - бедные дети и родители! Жесть!
видео 200 грн с человека??? вот это цены!! Ну и вииньетки не подкачали)) че та вас развели конкретно))
у нас все вместе получилось 400 грн. с человека-подарки, вывступление клоуна, виньетка. Видео 60 грн.. я считаю нормально!
А вы будите от себя лично дарить подарки воспитателям и няне .
Я думаю что вообще цветы в горшках приятная вещь и будет на память .
а у нас 620 со всеми делами. Это подарки саду+ подарки воспитателям и все остальным+ клоун+ ивыпускной в баре. Почему не в саду....остаеться загадкой. Но все родители решили так. (80 грн с ребенка+ по 110 с родителя) Отдельно помоему 70 или 80 грн виньетка. Ну не считая нарядов и.т.п. Короче весело.
а мы пьянку решили не делать.. соберемся просто и пойдем с детками куда кому нравится.
Нужна жилетка светло-бежевая на 5-6 лет под брюки на выпускной, возьму напрокат или куплю или подскажите где продаются, не могу найти.
Последний раз редактировалось голубые глазки; 18.05.2010 в 19:41.
Социальные закладки