Результаты опроса: Ваше ставлення до Російської Федерації?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно позитивне

35 36.84%
  • Скоріше позитивне

9 9.47%
  • Нейтральне

17 17.89%
  • Скоріше негативне

15 15.79%
  • Однозначно негативне

19 20.00%

Тема: Ваше ставлення до Російської Федерації

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 235
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zenit
    Скорее подсказывал. А то Вы все
    никак не можете дать ответ на простой вопрос "Почему тот факт, что
    россияне не болели за сборную Украины, вызывает у Вас удивление?"
    Как это не болели, у меня батя два телевизора сломал пока болел.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #122
    Посетитель
    А я люблю Россию
    Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?

Девушка, вы с училища? - Еще какая!

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Margarittto
    А я люблю Россию
    я тоже.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

4. Вверх #124
    Канібал Аватар для STK
    а одесити, як не дивно, не дуже
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    О, откуда такие обобщения?

6. Вверх #126
    User banned Аватар для magentis
    А я люблю и Россию, и Украину.
    Но не могу принять переписование истории в современной Украине.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    Да уж, с этим переписыванием истории совсем перемудрили. Дожили до того, что современная молодёжь считает что Великим Княжеством Литовским была современная Литва, а не Беларусь, как было на самом деле.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от ladserg
    Да уж, с этим переписыванием истории совсем перемудрили. Дожили до того, что современная молодёжь считает что Великим Княжеством Литовским была современная Литва, а не Беларусь, как было на самом деле.
    http://highway.com.ua/print_art.php?id=9971
    Привожу из статьи.
    "Так что, прежде чем задаваться вопросом, как к вам относится Россия, спросите у себя: «А как мы относимся к ней?». Легче всего объявить Россию врагом (что, кстати, успешно и делается) и заявить, что она плохо к нам относится."

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    http://highway.com.ua/print_art.php?id=9971
    Привожу из статьи.
    "Так что, прежде чем задаваться вопросом, как к вам относится Россия, спросите у себя: «А как мы относимся к ней?». Легче всего объявить Россию врагом (что, кстати, успешно и делается) и заявить, что она плохо к нам относится."
    Увы, кому то выгоден раздрай на земле руской. Именно из-за этого раздрая и пала Русь.

10. Вверх #130
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от cape
    О, откуда такие обобщения?
    Результати подививсь, може ще зміняться.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Боже мой, прочитал ужаснулся. Есть тут украинцы, учившиеся в советской школе? Прочитайте ссылку, дайте свой взгляд о ней.

Да Россия по определению получается Украинцам враг. В России детей за партами учат, что украинцы братья. А украинцев что русские, колонисту и душегубы. Теперь ясно откуда такая не нависть к русским. Мда, а нестора видать они не читают в оригинале.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от STK
    Результати подививсь, може ще зміняться.

Хм, да. Действительно, любят - но не очень.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Мы не любим Россию, потому что.....потому что......ну там, короче, Путин ребенка в живот поцеловал. И вообще!
    Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?

Девушка, вы с училища? - Еще какая!

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Боже мой, прочитал ужаснулся. Есть тут украинцы, учившиеся в советской школе? Прочитайте ссылку, дайте свой взгляд о ней.

Да Россия по определению получается Украинцам враг. В России детей за партами учат, что украинцы братья. А украинцев что русские, колонисту и душегубы. Теперь ясно откуда такая не нависть к русским. Мда, а нестора видать они не читают в оригинале.

Ой да бросьте: каждый увидет то, что ему захочется увидеть. А уж в такой истории, как история России можно найти столько закидонов, сколько душа пожелает.

Все зависит от того, что, какой знак в этой истории, человек хочет найти.

Хотите пример? Круты, сейчас на слуху и по праву. С одной стороны. А вот такой вариант исторического рассмотрения. 300 пацанов героически погибли защищая Киев от более чем в 10 раз превосходящих сил противника. Факт? - Факт. Но я бы там же, рядом с этим памятником поставил бы и такую плиту: погибли из-за бездарности и безмозглости командования, из-за предательства тех, по чтему приказу они туда пошли. Почему? Попытаюсь обрисовать так, как это я себе представляю. Кто на них наступал? Аж 4-х тысячная (цифра-то какая страшная, целых 4 тысячи) армия (блин, у кого-то язык поворачивается это формирование так называть) большевистских бандитов (терминология не моя, сохраняю то, что где то когда то впало в очи). А теперь пусть мне кто нибудь расскажет: у киевских властей государственных не было других сил под рукой? Смею заверить: были и не маленькие, в несколько раз превосходившие эту наступающую "армию". А что ж тогда так? Какие причины того, что эти силы не были там, где им положено быть?

Еще пример? Прошу. НКВД. Хочу напомнить почтенной публике, что именно войска НКВД, т.е. пограничники встретили первый удар на границе и дрались до последнего. Признано всеми. Немецкие части хоронили наших пограничников с воинскими почестями. Что сейчас? Все преступники и палачи.

Еще пример? Возьмем поближе. Целина. Героическая пашня всех времен и народов. Вред бездумного действия трудно переоценить. Что такое пыльные бури даже здесб на Украине я хорошо помню. Не говоря уже о загубленных землях сибирских.

Развал Союза. Самостийнисть. Независимость. Свобода. Прекрасно. С другой стороны: экономика на грани коллапса. Войны. Смерть. Нищета.

Так что все это можно интерпретировать с двух сторон, это как минимум. А ежели еще и под низ заглянуть? УУУУУУУУ)))))))))))))))

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от cape
    О
    Еще пример? Прошу. НКВД. Хочу напомнить почтенной публике, что именно войска НКВД, т.е. пограничники встретили первый удар на границе и дрались до последнего. Признано всеми. Немецкие части хоронили наших пограничников с воинскими почестями. Что сейчас? Все преступники и палачи.
    А как насчет заградотрядов и расстрельных команд,они тоже герои???Нельзя все сваливать в кучу,отделить зерна от плевел может каждый,пограничников злодеями никто не делал.
    Раша тумбай

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    А я и не говорю, что их конкретно делали злодеями, если Вы заметили. Я говорю о том, что всех НКВДшников объявляют таковыми.

По пводу заградотрядов: точно также не нужно повторять то, что где то кто то когда выдал за глобальную истину в последней инстанции. Бо "степень беременности" несколько преувеличена, месяцев на 8.

КГБ преступная организация? В той форме в которой это в большинстве случаев подается - да, без вариантов. Что на практике? Это клеймо припечатано благодаря одному отделу боровшемуся с внутренними диссидентами в стране. Внутренняя политическая полиция, выполнявшая свои функции подавления инакомыслия в политсистеме того времени. В остальном КГБ - нормальная, обычная спецчлужба, которая есть в любой стране. Без этого страна просто не выживет. Никакая.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    А как насчет заградотрядов и расстрельных команд,они тоже герои???Нельзя все сваливать в кучу,отделить зерна от плевел может каждый,пограничников злодеями никто не делал.
    А вот по поводу заградотрядов такой вопрос.
    Звероподобными монстрами представляют, типа расстреливали всех кому не лень. Так если всех перед собой расстреляешь, самому с немцами придется воевать. В чем логика ?
    Ну это так OFF

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    А что загран отряды, куда ещё было девать преступников и предателей? Кормить в тюрьмах когда нормальные люди голодают?

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    ladserg А что загран отряды
    Загран отряды - это отряды за границей
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    А что загран отряды, куда ещё было девать преступников и предателей? Кормить в тюрьмах когда нормальные люди голодают?
    Вы вообще понимаете,о чем речь,или так лишь бы что-то брякнуть???
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права