|
Я думаю тут дело в том что между электриком и вами нет посредников - паразитов. И он работает на себя а не на хозяина (пусть формально в какой-то организации но видимо руководство там пока не додумалось требовать каждый месяц с них деньги и половинить официальную зарплату как в милиции скажем).
Поэтому и может получать хорошую прибыль.
ага,и в Америке они тоже есть,даже некоторые там уже Обаму коммунистом объявили,хотя ему до коммуниста ,как от нас люди раком до Китаю) но люди умеют смотреть в завтрашний день и не хотят такой жизни как вселах Херсонщины,которая всегда была "красным поясом "страны,то есть самой бедной территорией ,поставлявщей электорат коммунистам!!!кстати последние это не толко КПУ,а все восточные партии УКраины,правда об этом знают только узкие специалисты!!!в общем больщевизм ,форэва!уже 96 год,как)) ....кстати тут вот ругают Америку,простой вопрос:повесились бы эти ребята ,живя в Америке?!!!где быть нищим по украинским меркам -просто не реально!)
[MOD]
Вот оно как. А мне знакомые рассказывали, что урожай в этом году плохой, типа всё погорело. Кое-что собрали, конечно, на закрутки, запасы на зиму, на продажу ничего не осталось. Правда, по соседям они не ходили и 50/50 не предлагали, потому как и у тех мало что было. Вот кому мне верить?
А чего бы нет?
Книгу переворошив,
намотай себе на ус -
все работы хороши,
выбирай
на вкус! Маяковский блин !
Весь текст тут!
Что касается черешни, ну так парочка у бабули жила, может она и не разрешала пользоваться землёй, может сама с неё кормится.
Переехала с города полтора года назад в Нерубайское. Так вот одна больно умная.которая наверное слово "село" только в интернете и читала сказала,что можно завезти живность и работать на огороде. Куры съедают в месяц больше,чем они стоят. У соседа свиньи так ему пришлось молоденькими их прибить,так как кормить нечем. На огороде с которого я не вылазила с начала апреля не хрена!!! Все "погорело" под частую! И это у всех! Проедьтесь по трассе и посмотрите вся кукуруза и подсолнух посохли из-за жары.
Вся проблема в том что села Раденское нету в Цюрупинском районе.
И аренду не нужно платить? И зерно покупать? И полив организовывать? Им сейчас нечего было кушать, а сейчас заработать могут на земле только те, у кого уже что-то выросло и созрело.
Вобщем не нам судить, кто-то сильнее, кто-то слабее, кто-то борется, кто-то сдался, а кто-то в селе никогда не был, зато знает, как там можно шиковать.
а чем занимается министерство молоди и спорту Украины,что молодежь в стране видит выход в суициде?что делает министерство экономики Порошенко?социальной защиты Тигипка?что молодые специалисты вешаются послк вузов!!! вот где собака зарыта,а не в частностях про черешню)
[MOD]
А ты не зарекайся эта власть еще несколько лет править будет. До тебя покращення тоже дойдет.А реклама товаров на бордах или по ТВ меня не раздражает.Потому что хочу покупаю, хочу не покупаю.Или другой фирмы.Кучму и ющенка захотели переизбрали.А вот Януковича и ПР придется только силой убирать.
Социальные закладки