... пока ничего не ясно... странно очень что у них нет сайта обичноСообщение от pad
сайт делают в первую очередь..... ну ладно время покажет...
а вообще нет в одессе наболевший вопрос только вчера тему сделали и уже стока написали....
|
... пока ничего не ясно... странно очень что у них нет сайта обичноСообщение от pad
сайт делают в первую очередь..... ну ладно время покажет...
а вообще нет в одессе наболевший вопрос только вчера тему сделали и уже стока написали....
Вообще-то теме неделя.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
а тут кто-то был ? http://www.stream.ru/tariffs/
там даже не пахнет 512 или 1Мб анлимом
а 320/128** по нашему это 126 грн
с расшифровкой звездочек
Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по всем тарифным планам, в которых объем предоплаченного трафика неограничен, до 16 Кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд объем входящего трафика Абонента за каждый месяц превышает 20 Гбайт
Были и обсуждали.Сообщение от LorDHawK
Паша, привет. А ты с Пациентом говорил? Вдруг он тоже хочет?Он, как-никак твой сосед. Кстати, можно ему и свдебный подарок сделать, типа, подключение к Стриму.
а ты всегда читаешь только последнюю страницу???Сообщение от LorDHawK
![]()
![]()
....как быстро идет время ...странно что молчат г-н укртел.. и другиеСообщение от fog
ведь если ето реально то ето по сути конец бизнесса или по крайней мере снижение прибыли в разы....может они под покровом ночи будут резать стримовскую оптику![]()
![]()
тут обсуждается стрим, а не соседи!!!!Сообщение от dm.CaT
![]()
![]()
по сути еще ничего неизвестно, и г-н укртел... как и все другие ждут, когда кого то подключатСообщение от EEE
Да, я думаю предложить соседям тоже подать заявки, может так быстрее подключатСообщение от dm.CaT
![]()
А также подключение к Стриму в труднодоступные места. Как раз таковым и является местожительство Фога. Вдруг, если туда вести канал не для одного, а для двух клиентов это будет дешевле? Или с большей долей вероятности они вообще возьмутся за это?Сообщение от cTcangel
Небольшой офф: Фог, помнишь, когда мы на курсы ещё ходили, лет 7-8 назад, мы спрашивали: "Когда у тебя будет нормальный инет?" На что, дружно в шутку и отвечали: "Когда улицу заасфальтируют." Насколько я знаю, вам меньше месяца назад наконец положили асфальт. Пророчество сбывается.![]()
первую и последниюСообщение от cTcangel
сорри если было
Наличие соседей желающих подключиться, я думаю, очень даже повлияет на желание провайдера провести мне канал =)Сообщение от cTcangel
безусловно, ну кому интересно тут читать про Пациентов и подарки на свадьбуСообщение от fog
![]()
ООО «ТВТ Украина»
Дочернее предприятие компании «КОМСТАР Объединенные Телесистемы» ООО «ТВТ Украина» предоставляет предприятиям и организациям города Одессы широкий спектр современных телекоммуникационных услуг связи:
• цифровая телефонная связь,
• передача данных,
• доступ в Интернет,
• аренда каналов.
65026, Украина, г. Одесса, пл. Таможенная, 1
Телефон. 8-048-729-42-42
Факс: 8-048-729-32-92
E-mail: [email protected]
Вроде тоже имеет отношение к теме, взято тут http://www.comstar-uts.ru/about/regions/tvtukr/
интересная статья кто еще не читал
http://www.sistel.ru/index.php?s=32&n=688
Сообщение от MUSIC_S
.... ето вселяет уверенность и обьясняет то что они демпингуют
классическое начало захвата рынка......![]()
Как сказать...Сообщение от EEE
(Лень регериться, пишу под ником жены)
Если тут будет та же фигня с 20-ю гигами в месяц, то смысла нет. В теории за 30 дней при идеальных условиях можно высосать 20гигов на скорости 64к!А на 128к ваще не напрягаясь.
Социальные закладки