Ну как Вам малыши в шелках? Наконец-то я сегодня их рассмотрела - слава Богу, ожили, активные, неповоротливые и шумные, но по-своему, по-щенячьи. Когда я пришла в гости, некоторые уже намылились на лестничную площадку - видимо, не терпелось испробовать свои малюсенькие лапочки))) Две черные девчонки в поведении не отличаются от остальных, но зрительно посеньше - наверное, родились последними. У них очень красивая блестящая шубка. Надо отметить, что все малыши такие набитые, горячие и шелковистые. Ну а ушки - это просто бархОтки для протирки оптического прицела винтовки, ну или очков))) Довольно уверенно шагают по "полянке", становятся на задние лапки, суют свои носики всюду и смешно крутят попами. Но как только к ним попадает рука, они тут же присасываются и чмокают беззубыми дёснами. Уже начали приобретать индивидуальные черты, отсюда вырисовываются и клички - одна из девочек Юле кажется Милой или Милашкой. Единственный парень, из-за того, что он смешно скрещивает свои лапки на груди и имеет очень важный и серьёзный вид, претендует на кличку Барин. Ну постепенно и другим будем подбирать клички.
Сегодняшняя мини-фотосессия была спонтанной, но думаю, Вам она понравится...
И теперь посплетничаем о Юле))) Это действительно настолько хорошая мама, что нам даже не снилось - настолько ловко она, переодевшись в рабочее платье, кормит их из соски во время своего обеденного перерыва, при этом еще переживая, нет ли передоза))) детской смеси. Спасибо Вам, Юля!
Теперь снова вернёмся к нашим "барашкам" - так как пирантел я уже купила, то гнать червячков будем им. Пожалуйста, уточните дозировку для таких малявок, как вообще им можно её влить. Я, честно говоря, даже не представляю, но сделать это надо побыстрее.
...Когда мы с Юлей уходили, малышей вернули в их большую коробку, где они сразу же стали укладываться спать, без всяких напоминаний. Что застанет Юля вечером - ждем рассказа от неё!
Социальные закладки