|
При слові СССР тут багатьом скелепи звело.
А я пойду за Кивалова голосовать. Назло леолембергу. Если нацыки на кого-то лают, это значит хороший человек.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Вообще-то это пидрахуйка должен доказывать что он "честный" и "порядочный". Ему же нужны голоса избирателей. А избиратель имеет полное право поинтересоваться-откуда все, что нажито непосильным трудом?
А вдруг пидрахуйка по ночам собачек ха плату дрессирует-по прямой специальности или в подпольных боях гишефты срывает?
А почему он государство не проинформировал, что клад нашел?
Наследство от кого? От бабы Фиры Моисеевны?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У меня есть дельное предложение к политтехнологам ОО. Необходимо за день до выборов снять кандидатуру Усова и оставить Пидрахуя одного на участке. В таком случае выборами это уже будет назвать сложно и можно добиваться их недействительности.
Покращення-2. Перезагрузка.
Мы и есть русский мир, только это в украине признать боятся - что весь юго-восток + крым является русским миром ... Кивалов продвинул закон о языках, уже шаг на встречу, до него только трёп. Надеюсь русский язык в скором будущем станет второй государственный, дальше Марков продвинет федерализацию ... там и рукой подать к свободе (прошу не путать с одноименной тягнибоковской шайкой)
Ты вообще уже устал?))) Какой я тебе руський мир? Я украинец, живу в Украине...Что тебе продвинул Кидалов, закон о языках? Не смеши, я и до твоего сраного Кидалова разговаривал на каком хотел, хоть на украинском, хоть на русском...Открой, свои глаза!! Вся эта возня вокруг языка, не что иное как отвлечение людей от плачевного состояния в экономике и социальной сфере, а также падение рейтинга голубых. Прикольно, попадание в обьятия Путинской России, для тебя убогого свобода? Рабская психология в действии...
Извинения приняты ...
Мы простые люди, каждый со своим мнением и убеждениями, должны толерантно относится друг другу ... Политики, другое дело, они существуют для того чтоб их любили и ненавидели ... Мне например наплевать где Кивалов взял деньги, он умный человек, смог их иметь и не сесть в тюрьму, а его убеждения частично совпадают с моими, значит и голосовать буду за него ...
ПС. Хочу Вам заметить, что Украина - тоже часть русского мира ...
Странная позиция, как минимум.Мне например наплевать где Кивалов взял деньги,
Что устраивают? Не понял вопроса.тогда зачем же противники этого закона (и противники ПР, соответственно) устраивают то, что выгодно ПР? Где логика?))
П.С. Закон по большому счету, ерунда....но антиукраинская.))
Социальные закладки