Тема: Приморский район против Кивалова!

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 282
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А на потриотизме?
    Смотря что вкладываете в это понятие ... Если улучшения, то объединение с Россией и Белоруссией. Если ухудшения - дорога в ЕС ... (ИМХО)

2. Вверх #122
    User banned
    При слові СССР тут багатьом скелепи звело.

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    ... Если улучшения, то объединение с Россией и Белоруссией. Если ухудшения - дорога в ЕС ... (ИМХО)
    Беломор-канал куриш?

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    А я пойду за Кивалова голосовать. Назло леолембергу. Если нацыки на кого-то лают, это значит хороший человек.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    Оранжи всем ярлыки вешали, а сами оказались та ... Как по мне, он нормально считал, правильно ...

Может он колоссальное наследство получил или клад у моря нашел, да и построил там избушку. Докажите что это не так ...
    Так задурили малограмотным людям головы сервером и прочей лабудой, а они и не знают, что это такое. Но ярлык человеку навесили. А пидрахуй-то на самом деле в первую голову - Магера.

6. Вверх #126
    I was lightning
    before the thunder
    Оранжи всем ярлыки вешали, а сами оказались та ... Как по мне, он нормально считал, правильно ...
    Может он колоссальное наследство получил или клад у моря нашел, да и построил там избушку. Докажите что это не так ...
    Вообще-то это пидрахуйка должен доказывать что он "честный" и "порядочный". Ему же нужны голоса избирателей. А избиратель имеет полное право поинтересоваться-откуда все, что нажито непосильным трудом?
    А вдруг пидрахуйка по ночам собачек ха плату дрессирует-по прямой специальности или в подпольных боях гишефты срывает?

А почему он государство не проинформировал, что клад нашел?
    Наследство от кого? От бабы Фиры Моисеевны?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    У меня есть дельное предложение к политтехнологам ОО. Необходимо за день до выборов снять кандидатуру Усова и оставить Пидрахуя одного на участке. В таком случае выборами это уже будет назвать сложно и можно добиваться их недействительности.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У меня есть дельное предложение к политтехнологам ОО. Необходимо за день до выборов снять кандидатуру Усова и оставить Пидрахуя одного на участке. В таком случае выборами это уже будет назвать сложно и можно добиваться их недействительности.
    Ага - він потім вмре від докорів сумління чи піде в монастир, а хатинку біля моря віддасть під дитячі атракціони.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Такого маразма, я ещё не слышал ... А как же вложенные "честные" миллионы, его оппонентов, в предвыборную компанию?

Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Ага - він потім вмре від докорів сумління чи піде в монастир, а хатинку біля моря віддасть під дитячі атракціони.
    Не надейтесь ... будет жить и добра наживать ...

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Такого маразма, я ещё не слышал ... А как же вложенные "честные" миллионы, его оппонентов, в предвыборную компанию?

Не надейтесь ... будет жить и добра наживать ...
    О, в этом у меня нет сомнений....А тебе всеравно, что деньги он ворует у тебя, меня, тысяч несчастных пенсионеров...А, ну да, лишь бы не мифичиские нацыки))) Очнитесь, любители русского мира!!

11. Вверх #131
    User banned
    О, в этом у меня нет сомнений....А тебе всеравно, что деньги он ворует у тебя, меня, тысяч несчастных пенсионеров...А, ну да, лишь бы не мифичиские нацыки))) Очнитесь, любители русского мира!!
    Мы и есть русский мир, только это в украине признать боятся - что весь юго-восток + крым является русским миром ... Кивалов продвинул закон о языках, уже шаг на встречу, до него только трёп. Надеюсь русский язык в скором будущем станет второй государственный, дальше Марков продвинет федерализацию ... там и рукой подать к свободе (прошу не путать с одноименной тягнибоковской шайкой)

12. Вверх #132
    Мы и есть русский мир, только это в украине признать боятся - что весь юго-восток + крым является русским миром ... Кивалов продвинул закон о языках, уже шаг на встречу, до него только трёп. Надеюсь русский язык в скором будущем станет второй государственный, дальше Марков продвинет федерализацию ... там и рукой подать к свободе (прошу не путать с одноименной тягнибоковской шайкой)
    Ты вообще уже устал?))) Какой я тебе руський мир? Я украинец, живу в Украине...Что тебе продвинул Кидалов, закон о языках? Не смеши, я и до твоего сраного Кидалова разговаривал на каком хотел, хоть на украинском, хоть на русском...Открой, свои глаза!! Вся эта возня вокруг языка, не что иное как отвлечение людей от плачевного состояния в экономике и социальной сфере, а также падение рейтинга голубых. Прикольно, попадание в обьятия Путинской России, для тебя убогого свобода? Рабская психология в действии...

13. Вверх #133
    User banned
    Ты вообще уже устал?))) Какой я тебе руський мир? Я украинец, живу в Украине...Что тебе продвинул Кидалов, закон о языках? Не смеши, я и до твоего сраного Кидалова разговаривал на каком хотел, хоть на украинском, хоть на русском...Открой, свои глаза!! Вся эта возня вокруг языка, не что иное как отвлечение людей от плачевного состояния в экономике и социальной сфере, а также падение рейтинга голубых. Прикольно, попадание в обьятия Путинской России, для тебя убогого свобода? Рабская психология в действии...
    Давайте не переходить на оскорбление друг друга ...

14. Вверх #134
    Извини. Трудно сдерживаться)))

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    ну, и кто устраивает эту возню? ))

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    А це що - комплімент?

прошу не путать с одноименной тягнибоковской шайкой
    З лозунгами СССР (тобі скільки років було, коли він розвалився?) - краще на митіщинський форум.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ну, и кто устраивает эту возню? ))
    Сейчас она более выгодна Пр, это очевидно. Кому в будущем, пока не знаю)))

18. Вверх #138
    User banned
    Извини. Трудно сдерживаться)))
    Извинения приняты ...
    Мы простые люди, каждый со своим мнением и убеждениями, должны толерантно относится друг другу ... Политики, другое дело, они существуют для того чтоб их любили и ненавидели ... Мне например наплевать где Кивалов взял деньги, он умный человек, смог их иметь и не сесть в тюрьму, а его убеждения частично совпадают с моими, значит и голосовать буду за него ...

ПС. Хочу Вам заметить, что Украина - тоже часть русского мира ...

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Сейчас она более выгодна Пр, это очевидно. Кому в будущем, пока не знаю)))
    тогда зачем же противники этого закона (и противники ПР, соответственно) устраивают то, что выгодно ПР? Где логика?))

20. Вверх #140
    Мне например наплевать где Кивалов взял деньги,
    Странная позиция, как минимум.

тогда зачем же противники этого закона (и противники ПР, соответственно) устраивают то, что выгодно ПР? Где логика?))
    Что устраивают? Не понял вопроса.
    П.С. Закон по большому счету, ерунда....но антиукраинская.))

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права