Тема: Мажор Дмитрий Кравец задержан за угон элитных авто

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 247
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Начнем даже с того,что клеймо "мажор" в данном случае звучит смешно.Уже лет 15,как не мажор.а сформировавшийся, занявший свою нишу "братишка". И ничего,воруют,мутят, делятся,работают с ментами-и все тихо-спокойно. НО крутая машина и папа-депутат моментально перекрашивают сей и без того ужасный случай в кроваво громкий цвет.Ату его,ату. Не поймите меня тут все превратно,я не адвокат семьи Кравцов,хотя и знаю Кравца младшего больше,чем многие тут на свете живут. "Лимон" далеко не идиот,и что что,а договариваться он умеет,и почему после случая на фонтане он не упал на колени перед родителями пострадавших и не помогал девочке в больнице -ума не приложу!!Это то,что нормальному человеку не даст спать спокойно до конца
    жизни.Но,видать, булимия делает свое грязное дело)) Последний же эпизод тупо улыбнул. Хотел получить с прокурорских)))) Перед выборами)) Браво,если только это не подстава. Все,начинайте кидать тухлыми помидорами)
    По термину мажора спорить с Вами не буду. Поскольку сдается мне, что нормальные люди оценивают этим термином вовсе не авто или кошелек родителя очередного Кравца. В моем понимании "мажор" - это позорное клеймо на выродке, который разделяет окружающих по количеству наворованного и "мохнатости лапы". Чем больше горя урод принес людям, чем больше "наскирдовал при этом бабла", чем в более высокие кабинеты открываются для него двери - тем больший респект вызывает он у "животных, растоптавших химеру по имени Совесть".
    Помидоры решил оставить жене, на консервацию, зимой съем за Ваше здоровье.

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    "Мажоры"-музыкальный термин.Давайте тех,кого они калечат-назовём "миноры",а Гаи,приезжающие на разбор полётов-назовём "Скрипичный ключ".Видите,как всё просто и безобидно.Они себе сами присвоили это безобидное слово,скрывая-как их называют в народе.Не могу написать,как их правильно называть,но Вы меня понимаете.Ехал-2оо,убил человека,не оказал помощь,а часто и убегают с места убийства-а они оказывается"Мажоры".

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    По термину мажора спорить с Вами не буду. Поскольку сдается мне, что нормальные люди оценивают этим термином вовсе не авто или кошелек родителя очередного Кравца. В моем понимании "мажор" - это позорное клеймо на выродке, который разделяет окружающих по количеству наворованного и "мохнатости лапы". Чем больше горя урод принес людям, чем больше "наскирдовал при этом бабла", чем в более высокие кабинеты открываются для него двери - тем больший респект вызывает он у "животных, растоптавших химеру по имени Совесть".
    Помидоры решил оставить жене, на консервацию, зимой съем за Ваше здоровье.
    Мажор - человек, ведущий общепризнанный социальный образ жизни, и довольный своим материальным совершенством. Понятие обычно применимо к представителям элиты, материальное совершенство которых заведомо обеспе*ченно. Понятие популярно среди современной светской тусовки и неразделимо с терминами "гламур", "китч", "пафос"...

Сегодня понятие приобрело негативный оттенок среди клубной тусовки. Обычно так называют папенькиных сыночков/дочек, которые растрачивают родительские деньги. Причем делают это показушно и на публику. Дорогие машины, золотые украшения, вещи от ведущих дизайнеров - главные атрибуты мажоров. Эта прослойка клабберов - самая желанная для любого клуба, так как несет основную прибыль заведению.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Мажор - человек, ведущий общепризнанный социальный образ жизни, и довольный своим материальным совершенством. Понятие обычно применимо к представителям элиты, материальное совершенство которых заведомо обеспе*ченно. Понятие популярно среди современной светской тусовки и неразделимо с терминами "гламур", "китч", "пафос"...Сегодня понятие приобрело негативный оттенок среди клубной тусовки. Обычно так называют папенькиных сыночков/дочек, которые растрачивают родительские деньги. Причем делают это показушно и на публику. Дорогие машины, золотые украшения, вещи от ведущих дизайнеров - главные атрибуты мажоров. Эта прослойка клабберов - самая желанная для любого клуба, так как несет основную прибыль заведению.
    От же ж Вы упертый! Я академиев не кончал, потому обьясню свою мыслю по рабоче-крестьянски: в сортах дерьма не разбираюсь. Для ненависти и презрения по отношению к уродам, мне достаточно интуиции и совести.

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    А если по-простому-"мразь".

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Такого рода наезды и гибель людей в Украине,к сожалению, не редкость, НО крутая машина и папа-депутат моментально перекрашивают сей и без того ужасный случай в кроваво громкий цвет.Ату его,ату.
    Ключевое слово - безнаказанность.
    Или Вы будете уверять, что не благодаря статусу, который имеет Кравец - старший в общественной иерархии, Кравец - младший постоянно уходит от ответственности за то, что творит?
    Опять таки - кто Дмитрия воспитал, как не его же семья?
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, нет сейчас в Украине Тараса Бульбы.
    "Я тебя породил я тебя и убью" ©

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - безнаказанность.
    Или Вы будете уверять, что не благодаря статусу, который имеет Кравец - старший в общественной иерархии, Кравец - младший постоянно уходит от ответственности за то, что творит?
    В жизни есть и другие воспитатели...

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от THElGoDFaTHeR Посмотреть сообщение
    В жизни есть и другие воспитатели...
    Сто пудов. Не родители его воровать учили... НО Помнится мне лет в 7 я случайно в карман сунул запчасть от кубика рубика. Был за это дело чуть на больничку не отправлен ближайшими родственниками,хотя никогда ремнем не воспитывали. Когда смог сидеть,впитал истину,что воровать нехорошо.У Димы все было наоборот. Многочисленные эпизоды "шалостей" воспринимались,как наговор на ребенка.)) Пока не стало как в том анекдоте-"..а теперь мамаша перестаем называть член писей и начинаем лечить триппер у вашего мальчика" )) Но,форма уже была хронической))

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    А вообще он горе в семье-отец не может отказаться от сына, каким бы он (сын) ни был.
    А при чем тут отец?Отец может дать лучших адвокатов, повлиять на общественное сознание через сми, покаяться и попросить прощения у тех людей, кого этот выродок убил и покалечил. Жирная мразь, которой наша судебная и правоохранительная система выдала карт-бланш, знает, что и в этот раз вопрос решиться в его пользу. Методов много. Сейчас под дурачка закосит, и отделается принудительным лечением, например. Только электрический стул.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для spam-m
    Уверен - Димон 100% олицетворение действующей системы и власти.
    Раз попался, значит как когда-то говорили: "рамсы попутал". А теперь задайтесь вопросом, - он у ментов тачки изымал)))? если конечно вообще такие факты были, за что то, или для чего то его ведь слили)). но наверняка не ради торжества правосудия.
    Последний раз редактировалось spam-m; 16.09.2012 в 21:39.

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Вроде у прокурора угнал,поэтому и взяли.Не похож он на "борца с ворами".

13. Вверх #133
    [А теперь задайтесь вопросом, - он у ментов тачки изымал)))?

Было и такое))) Если молва не брешет был презбавнейший случай. В очередной раз лет ..цать назад решил Дмитрий Александрович встать на путь истинный и заняться легальным бизнесом. Привезти по-честному машинку в дровах ,восстановить,продать. Все чин чинарем. И пришла такая убитка в виде довольно свежей Ауди. Но и потребовала запчастей немало.Честную жизнь пришлось отложить на следующую неделю и запчасти попросились в руки из нагло стоящей на виду такой же модели. А так как время было светлое,и снимать с машины фары и т.д. было при всем честном народе вроде как неудобняк,принято было единственное правильное решение машинку по старой памяти отогнать в гаражи и там попортить ей интерфейс. А тут еще и фарт какой-свежая,на транзитах,и БЕЗ СИГНАЛИЗАЦИИ !!!Для нашего героя-такой подарок судьбы-ровно на 40 секунд работы. На 30 секунде,над ухом "Деточкина" раздался голос-" Дима,ты совсем ох...л?, Это моя машина!!!" Повернув голову, Дима таки да ох...л.Над ним стоял начальник отдела по угонам одного из районов города,знавший Диму как облупленного и давно мечтавшего увидеть у Лимона загар в клеточку))) Вот такая вот история))

14. Вверх #134
    Не покидает форум
    А есть информация,что он деньги за проданные машины-переводил в детские дома.Ни копейки не дали девочке на лечение,которая по его вине стала инвалидом.Молодой мальчик погиб в таком возрасте.Если бы его посадили давно-не было бы стольких искалеченных судеб.Никому не желаю сесть,но за преступления-должен быть адекватный ответ.Безнаказанность приносит горе ни в чём не повинным людям.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А есть информация,что он деньги за проданные машины-переводил в детские дома.Ни копейки не дали девочке на лечение,которая по его вине стала инвалидом.Молодой мальчик погиб в таком возрасте.Если бы его посадили давно-не было бы стольких искалеченных судеб.Никому не желаю сесть,но за преступления-должен быть адекватный ответ.Безнаказанность приносит горе ни в чём не повинным людям.
    Абсолютно точная инфа,только не в детские дома,а в детский дом-точнее в дом.где живут его 3 детей))

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    тут читаю и умиляюсь некоторым...ребята, если родитель хочет приструнить ребенка, он это может организовать на раз-два. Как? Элементарно. От закрытой больнички до службы на необитаемом острове (есть у нас в стране такой), куда почта приходит раз в месяц, а своим ходом челдыкать домой не одну неделю по водичке. И некоторые так делают. И дети очень быстро приходят в себя, поправляются здоровьем во всех смыслах этого слова, берутся за ум и становятся людьми. Это в случае, когда родителю это НУЖНО.

В данном случае родителю начхать и проще отмазать. Думаю, что детки этого фрукта тоже недалеко уйдут от папочки и со временем будут выдаивать его... только вот он - один, а их - трое. Т.е. зла будет в три раза больше... вот что печально.

17. Вверх #137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Думаю, что детки этого фрукта тоже недалеко уйдут от папочки и со временем будут выдаивать его... только вот он - один, а их - трое. Т.е. зла будет в три раза больше... вот что печально.
    Опять Америка готовит провокацию и заметает следы.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Найдут у него кучу болезней и выпустят на подписку. У нас в СИЗО умирают только малоимущие
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #139
    User banned
    Уже по слухам вышел...

20. Вверх #140
    User banned
    Шустро, хотя на правду это не похоже.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права