Добрый день! Едем на неделю в Чергногорию,звонить будем оттуда пару раз в день по несколько минут.Друзья дали пакет Гудлайн.Имеет ли смысл покупать что-то другое или нет? И какую сумму нужно положить на счет? Заранее спасибо![]()
|
Добрый день! Едем на неделю в Чергногорию,звонить будем оттуда пару раз в день по несколько минут.Друзья дали пакет Гудлайн.Имеет ли смысл покупать что-то другое или нет? И какую сумму нужно положить на счет? Заранее спасибо![]()
скажите какую симку лучше выбрать для поездки в Испанию?едем вдвоём, чтобы там можно если что созвониться и позвонить друзьям в Украину? что выгоднее?заранее спасибо!!!где можно приобрести?первый раз едем, не имею понятия что да как
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Подскажите, а что можно взять для поездки в Грецию? Цель - немного звонков по самой Греции и доступ в интернет. Спасибо.
Можно попробовать Глобалсим, Симфотур, качество связи у них отличное, тарифы одинаковые - входящие звонки - 0$, исходящие звонки 0,39$ на все направления включая звонки внутри страны. Интернет - первые 5mb бесплатно, затем по 0,5$ за мегабайт плюс можно подключить льготные пакеты интернет - например 10mb за 1,9$.
Я был в Греции во второй половине августа. Пользоволся Тревелсимом, так как стартовый пакет у меня остался с прошлой поездки на Кипр, а курс пополнения у Тревелсим (как и у Глобалсим) всего 8,00 гр. за 1 у. е. и 5 Мегабайт интернета в подарок. Точно такое же качество связи и тарифы у Симфортур и Гудлайн, но у последнего 1 у. е. = 8,30 гр.
З 2 вересня 2013 року Ви маєте можливість користуватися Пакетним GPRS-Інтернетом з новими зручними умовами.
Ви маєте можливість замовляти будь-який пакет необмежену кількість раз, самостійно обираючи кількість необхідного обсягу послуги та термін ії дії.
Пропозиція дійсна в наступних країнах:
Австрія, Бельгія, Болгарія, Велика Британія, Данія, Естонія, Греція, Гваделупа і Мартініка, Ірландія, Іспанія, Ісландія, Італія, Кіпр, Латвія, Литва,
Люксембург, Мальта, Монако, Нідерланди, Німеччина, Норвегія, Польща, Португалія , Румунія, Сен-Бартелемі, Словаччина, Словенія, Угорщина,
Фінляндія, Франція, Чехія, Швеція.
Варіанти Пакетів:
Код Пакету Обсяг (Mb) Термін дії (доба) Вартість Пакету ($)
1 10 1 1,90
2 50 1 9,50
3 100 7 19,00
4 250 30 47,50
Інтервал тарифікації - 100 Kb.
Активація Послуги: *146*941*код пакету#
Перевірка статусу Послуги: *146*942*код пакету#
Последний раз редактировалось SergeyPlaza; 09.09.2013 в 11:30.
Пакетні ЄвроДзвінки
Абоненти Турсимкарт України, що відвідують Європу та Туреччину, мають можливість замовити послугу "Пакетні ЄвроДзвінки" та сплачувати лише $0,25/хв.
Як це працює?
Перша хвилина розмови коштує згідно тарифу країни перебування (Грец.=0,39). Починаючи з другої хвилини - тариф складає $0,25 за хвилину за дзвінок у будь-якому напрямку.
Активація: *146*931*1#
Вартість активації: $0,99
Термін дії: 360 календарних днів
Перевірка періоду дії: наберіть з Вашої сімки *146*932*1#
Відключення послуги: *146*930*1#
*Послуга "Пакетні ЄвроДзвінки" працює з наступних країн Європи:
Австрія, Бельгія, Велика Британія, Греція, Данія, Естонія, Іспанія, Італія, Кіпр, Латвія, Литва, Нідерланди, Норвегія, Німеччина, Польща, Португалія, Фінляндія, Франція, Чехія, Угорщина, Швеція та Туреччина.
Чем лучше воспользоваться что бы в Европе был качественный и недорогой мобильный интернет? И как активизировать скайп звонки...работают ли они без инета?
Последний раз редактировалось Tatiana79; 17.09.2013 в 06:08.
Льготный пакет GPRS
Новые пакеты GPRS для Европы от 10 до 250 МБ!
С 1 июля в европейских странах доступны новые пакеты GPRS от 10 МБ до 250 МБ по цене по $0,19 за 1 МБ.
Код пакета Суммарный трафик, МБ Срок действия Стоимость пакета, USD
1 10 24 часа 1.90
2 50 24 часа 9.50
3 100 7 дней 19.00
4 250 30 дней 47.50
Чтобы подключить нужный пакет, используйте следующие команды:
*146*941*Код Пакета#- активация услуги.
*146*942*Код Пакета#- статус услуги (остаток трафика и времени действия пакета).
*146*940*Код Пакета#- деактивация услуги.
ВАЖНО!
Баланс списывается с карты в момент заказа и пакет сразу начинает свое действие (даже в стране, которая не входит в список стран использования дата пакетов).
При завершении одного пакета по объему или по времени, клиент может заказать любой другой пакет неограниченное количество раз.
Шаг тарификации 100 KБ.
Использование льготного пакета доступно в следующих странах:
Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Сен-Бартелеми, Чешская Республика, Финляндия, Франция, Швеция, Эстония.
Описание активации звонков со скайпа было описано ранее
Последний раз редактировалось SergeyPlaza; 17.09.2013 в 16:16.
Я дополню SergeyPlaza - это акция по интернету в Европу от оператора ТревелСим
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Здравствуйте,
Еду в Бельгию. Звонить буду на украинские номера, находящиеся в роуминге и территориально в Бельгии. Также будут звонки на Украину.
Вопрос по тарифу "Выгодная Украина" - стоимость минуты одинаковая на исходящие звонки на украинские номера вне зависимости от пребывания абонента в роуминге?
Какой тариф на смс?
Какой тариф для входящих звонков мне с Украины?
Какой тариф для абонента МТС при звонке на "Телетай"?
Где купить карточку и какой рекомендуемый баланс?
Благодарю заранее за совет - вдруг мне вообще другой оператор будет полезнее.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Если я не планирую звонки с Европы, а только пользоваться интернетом. Правильно понимаю- покупаю например карточку "Телетай"-200грн и за пользование интернетом с меня атоматом со счета списываются деньги? или что то еще нужно?
Люблю и любима!!!
Социальные закладки