Тема: Новый Майдан

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 293
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Логика у вас не сильна. Вы вышли на майдан и стояли там с температурой 38 ради того, чтоб что-то изменилось к лучшему, а в итоге видите перед собой то, чего не хотите пожелать своим детям. Вам бы сделать простой вывод: стояние на майдане не ведет к улучшениям ситуации в стране. Но нет - я снова хочу на те же грабли. В Одессе и первый майдан популярностью не пользовался, второй тем более не пройдет. А в Киеве хоть на головах ходите. В 2004-2005 Янукович не был действующим президентом и не мог применить силу, что и следовало сделать с нарушителями общественного порядка. В этот раз такой форы у вас не будет.
    Боже! Какой поток самомнения... Не ты ли нам запретишь выйти на улицу? Может мне у тебя ещё разрешение на то, чтобы говорить и дышать спрашивать?
    В 2004-2005 Янукович не был действующим президентом и не мог применить силу, что и следовало сделать с нарушителями общественного порядка
    Если оно хоть попробует это сделать сейчас, яйца свинцового в лоб или участи каддафи ему не избежать. Не веришь? А ты попробуй.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Нет, к голубому беспределу. Что за (ихумать) "цветовая дифференциация штанов"? Цветных революций не будет. Пришла пора горячего. Ливия, Сирия, Попуасия и .... уРкаина.
    В чем конкретно будет заключаться "пора горячего" и какова конечная цель этого "глубокого беспредела"?

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Боже! Какой поток самомнения... Не ты ли нам запретишь выйти на улицу? Может мне у тебя ещё разрешение на то, чтобы говорить и дышать спрашивать?

Если оно хоть попробует это сделать сейчас, яйца свинцового в лоб или участи каддафи ему не избежать. Не веришь? А ты попробуй.
    Привет комнатным революционерам. Самомнение? Перечитай свои посты и посмотри в зеркало, если хочешь узнать, что такое самомнение. Ты взрослый мужик, как я понял, а ведешь себя, как экзальтированный подросток, мнящий, что сможет перевернуть систему, если будет носить дырявые джинсы. На улицу выйти вам никто не помешает. Потому что всем давно плевать на ваши выбрыки. Выходите, пойте, пляшите, стучите в бочки и что вы там еще любите делать. Но как только вы начнете нарушать общественный порядок более агрессивно, например, пытаться блокировать или захватывать государственные учреждения (а я не уверен, что вас даже на это хватит) вам тут же дадут по рукам и вы пойдете по домам, писать на форуме гневные посты. Ты иди свою бабушку пугай. Здесь все пуганые и цену пламенным революционным постам хорошо знают. Как писал Бродский "Господа, разбейте хоть пару стекол, как только терпят бабы?" Лично твоя репутация, как революционера и сопративленца равна нулю, так что сделай лицо попроще.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для odesoftami
    та давно пора эту власть гнать в шею...

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    В чем конкретно будет заключаться "пора горячего" и какова конечная цель этого "глубокого беспредела"?
    Судя по приведенным примерам, он надеется на поддержку авиации НАТО.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    та давно пора эту власть гнать в шею...
    А какую власть вы лично видите альтернативой нынешней?

7. Вверх #127
    User banned
    Судя по приведенным примерам, он надеется на поддержку авиации НАТО.
    Ну начнем с того, что авиация НАТО бьет без разбора и при этом гибнет мирное население с обеих сторон, в этом многие убедились при уничтожении ФР Югославия, поэтому это вообще не вариант. Я допустим любви к нынешней власти не испытываю и не испытывал ни разу, однако решать вопросы радикальным и силовым методом, в особенности со стороны, считаю неадекватным и абсолютно невменяемым. Тем более НАТО однозначно не вмешается во внутриполитические дела Украины, пока стоит Черноморский Флот РФ в Крыму.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для nevesta2011
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Если тебе все-равно, кто будет, значит тебе все-равно и что будет... Чего ж тебе не все-равно, что есть?
    Спасибо, что мое мнение не оставило вас равнодушной. Однако сейчас в стране такой хаос и ужас, что хуже бываешь лишь в непрофессональном ужастике, простите, за сравнение. Я не уверена, что людям после пережитого, хватит сил на радикальные перемены. Многие поняли, что теперешняя власть забирает последние силы и лучше не будет. Так, что плохого в том, чтобы сделать шаг назад, а потом уже продумывать стратегию и выход из сложившейся ситуации? Нужно действовать, еще раз повторюсь, чтобы НАШИ ДЕТИ ЖИЛИ НЕ ТАК КАК МЫ и вместо того, чтобы думать, как выжить - развивались культурно и духовно)))

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от nevesta2011 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что мое мнение не оставило вас равнодушной. Однако сейчас в стране такой хаос и ужас, что хуже бываешь лишь в непрофессональном ужастике, простите, за сравнение. Я не уверена, что людям после пережитого, хватит сил на радикальные перемены. Многие поняли, что теперешняя власть забирает последние силы и лучше не будет. Так, что плохого в том, чтобы сделать шаг назад, а потом уже продумывать стратегию и выход из сложившейся ситуации? Нужно действовать, еще раз повторюсь, чтобы НАШИ ДЕТИ ЖИЛИ НЕ ТАК КАК МЫ и вместо того, чтобы думать, как выжить - развивались культурно и духовно)))
    В чем именно заключается "шаг назад"? Другими словами у вас нет стратегии для развития и вы желаете вернутся, позвольте узнать, на сколько назад?

10. Вверх #130
    Логика у вас не сильна. Вы вышли на майдан и стояли там с температурой 38 ради того, чтоб что-то изменилось к лучшему, а в итоге видите перед собой то, чего не хотите пожелать своим детям. Вам бы сделать простой вывод: стояние на майдане не ведет к улучшениям ситуации в стране. Но нет - я снова хочу на те же грабли. В Одессе и первый майдан популярностью не пользовался, второй тем более не пройдет. А в Киеве хоть на головах ходите. В 2004-2005 Янукович не был действующим президентом и не мог применить силу, что и следовало сделать с нарушителями общественного порядка. В этот раз такой форы у вас не будет.
    Таков был мой тогдашний выбор. Не вам судить меня. Таких как я было много и мы стояли ради идеи. Бороться за право не быть гнидой и рабом - это не наступать на одни и те же грабли. Бороться - это иметь свободу выбора, принципы и устои.
    А на счет Одесского майдана, то скажу вам следующее. В тот год из ун-та Мечникова преподаватели вместе со студентами коллоной присоединялись к прпотестующим.
    Мы достойны лучшего.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    В чем именно заключается "шаг назад"? Другими словами у вас нет стратегии для развития и вы желаете вернутся, позвольте узнать, на сколько назад?
    поддерживаю вопрос.

12. Вверх #132
    Когда был Ющенко - в стране практически не было изменений. Когда пришла власть пр - изменения были ощутимы. Следует вернуться на шаг, чтобы перевести дух и с новыми силами, как говорится в бой. Вот только возмущаться и идти на митинги против власти следует до выборов, а не после. Многие люди боятся высказвать свое мнение и им стоит показать пример, но есть равнодушные, а это хуже всего.

13. Вверх #133
    Таков был мой тогдашний выбор. Не вам судить меня. Таких как я было много и мы стояли ради идеи. Бороться за право не быть гнидой и рабом - это не наступать на одни и те же грабли. Бороться - это иметь свободу выбора, принципы и устои.
    А на счет Одесского майдана, то скажу вам следующее. В тот год из ун-та Мечникова преподаватели вместе со студентами коллоной присоединялись к прпотестующим.
    Мы достойны лучшего.
    Отчего же мне вас не судить, если я тоже пострадал от вашего беспредела? Вы при поддержке иностранных держав осуществили в стране переворот. Никто не будет смотреть на это сквозь пальцы во второй раз.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    nevesta2011, то есть к Ющенко? вы уверенны? Вы стояли на Майдане - кричали "Так", а потом на выборах дали понять, что "Не так"... и вы опять туда хотите?

15. Вверх #135
    Отчего же мне вас не судить, если я тоже пострадал от вашего беспредела?
    Хотя бы по тому, что я вас не сужу.

Вы при поддержке иностранных держав осуществили в стране переворот. Никто не будет смотреть на это сквозь пальцы во второй раз.
    Вас дезинформировали. Меня поддерживала моя совесть и желание не стать быдлом.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Venic
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    nevesta2011, то есть к Ющенко? вы уверенны? Вы стояли на Майдане - кричали "Так", а потом на выборах дали понять, что "Не так"... и вы опять туда хотите?
    Анна36, как по мне вы уже чисто по женски придираетесь Она ведь написала, что не важно, главное, чтобы не было ВСЕГО ЭТОГО. А на счет Ющенко, так его песенка была спета еще много лет назад. Считать, что такое еще ЧУДО возможно - смешно и невозможно.

17. Вверх #137
    User banned
    Когда был Ющенко - в стране практически не было изменений. Когда пришла власть пр - изменения были ощутимы. Следует вернуться на шаг, чтобы перевести дух и с новыми силами, как говорится в бой. Вот только возмущаться и идти на митинги против власти следует до выборов, а не после. Многие люди боятся высказвать свое мнение и им стоит показать пример, но есть равнодушные, а это хуже всего.
    Вы говорите о том, что изменений при ющенко не было и тут же говорите, что при нынешней власти они ощутимы. Вопрос напрашивается сам собой, для чего возвращаться на шаг назад, с какой целью и в какой именно бой?
    А какой смысл идти на митинг до выборов, если вы уже сейчас говорите и желаете вернутся на шаг назад?
    Вы говорите о себе, а не о многих людях. То есть вы боитесь высказывать свое мнение до выборов, поэтому не идете на митинг и ждете показательного примера для шага назад, но ведь из ваших же слов следует противоречивое высказывание, что после выборов возмущение не целесообразно, я правильно вас понял?

18. Вверх #138
    Вы говорите о том, что изменений при ющенко не было и тут же говорите, что при нынешней власти они ощутимы. Вопрос напрашивается сам собой, для чего возвращаться на шаг назад, с какой целью и в какой именно бой?
    Все очень просто, такие изменения меня и надеюсь других здравомыслящих людей не устраивают. Если вам все нравится в данной власти - я уважаю ваше мнение, но не принимаю.

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Venic
    Мы ведь обсуждаем не президентские выборы, а парламентские! Мож не стоит так забегать вперед. Как по мне, так успеется. И вообще речь идет о майдане: готовы мы к нему или нет. К прошлому майдану не готовы, да это нам и не нужно, а вот, что-то новенькое можем сварганить Мы, украинцы, народ творческий не придумаем, что ли?

20. Вверх #140
    То есть вы боитесь высказывать свое мнение до выборов, поэтому не идете на митинг и ждете показательного примера для шага назад, но ведь из ваших же слов следует противоречивое высказывание, что после выборов возмущение не целесообразно, я правильно вас понял?

Я как раз всегда примером и была. Вы поняли меня так, как захотели понять.

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права