|
Закон в принципе не примут - операторы против... Только вот государства мы с Вами тоже не построим.. Мелкие воришки ( скрывают доходы и укрываются от налогов), которые выбирают во власть воришек покрупнее, а потом занимаются перетягиванием каната а-ля кто кого больше натянет, никогда не построят сильное государство...
Европа платит налоги, Азия - платит, Америка - тоже... Весь мир под контролем. Везде камеры и безналичные рассчеты. Все говорят, что у них законы работают, а у нас - нет. Все говорят, что у них пенсии, а у нас - подачки. Все говорят, что у них образование лучше... Но только мы ни в коем случае не будем отказываться от своей анархии... Но будем дружно валить за границу пачками и жить по их правилам!
Где логика?
От вы люди дикие ))) прицепились к этим налогам. Если у вас есть че взять, вас и так найдут. А вот симка по паспорту Дело правильное, давно пора уже это сделать. Это больше против кидал и дураков "минеров".
Собираюсь на днях прикупить несколько стартовых 2-х разных операторов, нехай ищут потом
Кстати, так или иначе, у 70% населения симки и так засвечены. В банках, у кого карточка банковская есть, при восстановлении симки (если востанавливали), кредиты кто брал, тоже спалились)))) Так что, купите несколько стартовых и пусть лежат, до лучших времён.
Стартовые имеют срок "годности". При этом легко можно сделать активацию по паспорту (в ближайшем пункте продажи симок). Лучше уж стартовые активировать сразу, но нет гарантии что не заставят авторизироваться всех владельцев предоплаченных карт.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
прям всегда-всегда просят))) а я не знаю.. у меня ж телефон украли)) вот они и назвонили))
фамилию и пароль.. пароль))) И потом, если номер оформлен на мужчину, а говорит женщина, то ей отказывают в обслуживании и наоборот, если на женщину, то мужчине.. если возникают сомнения в подлинности хозяина, то просят назвать данные своего паспорта.
А если уж все знают Ваше ФИО, данные паспорта и пароль.. то это уже не проблемы оператора.
Да, ладно.. Вы и сами знаете, что я права.. просто Вам важно доказать..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Да что доказывать, давно все доказано: лишний пароль - это то, что либо благополучно забывается, либо записывается на бумажке, прилепленой к монитору. Да и опять же у нормального анонима сперли симку - это сперли симку. А у вас, продвинутых - это интернет банкинг, коды запуска ракет и еще черт знает что.Явки, пароли, проходные дворы - и хто тут уже параноик?
![]()
Последний раз редактировалось kilkenny; 10.09.2012 в 10:56.
Когда квартиру покупать будете... оформляйте на меня, а то же мало ли что, вдруг засветитесь и вас найдут..![]()
Да, да. Расскажите нам за Европу и Америку, где платят наличными мексиканцам значительно меньше, чем положено за час работы. Расскажите нам за Европу где живет нелегалы, которым платят копейки наличными, чтобы опять же не платить налоги и не платить зарплату, на которой хотят сэкономить. И где поместились 6 млн. нелегалов в странах Европы, например из Украины, если все в Европе платят налоги?
То что за границей живут как в тюрьме, не означает что все население радуется тому что там живут как в тюрьме. Каждая вторая шутки в фильмах - это о том что они платят налоги и какие они высокие. И их не сравнить со всеми теневыми налогами и беспределом, который находится у нас в стране.
А теперь расскажите насколько 100% честно живете вы и не смотрите ли вы скачанные фильмы из интернета, не слушаете ли скачанные и сворованное в интернете, платите ли вы налоги и крыше, смотрите ли вы сворованные фильмы на кабельном телевидении, стоит ли у вас на компьютере лицензионный фотошоп и винворд и т.д.
В нашей стране ВСЕ нарушают в разной степени законы хотя того и не хотя. Кристально чистые люди здесь конечно же живут, но это пенсионеры.
Социальные закладки