Тема: Пользователей SIM-карт лишат анонимности

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 143
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от lub Посмотреть сообщение
    Да в жеке нет моего мобильного,машина оформлена и квартира не на меня,в поликлинику я не хожу,в соц сетях меня нет,и у меня 3 тел-общий,рабочий и приватный.и я хочу чтоб так и оставалось.
    Может вы в местах не столь отдаленных

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Закон в принципе не примут - операторы против... Только вот государства мы с Вами тоже не построим.. Мелкие воришки ( скрывают доходы и укрываются от налогов), которые выбирают во власть воришек покрупнее, а потом занимаются перетягиванием каната а-ля кто кого больше натянет, никогда не построят сильное государство...

Европа платит налоги, Азия - платит, Америка - тоже... Весь мир под контролем. Везде камеры и безналичные рассчеты. Все говорят, что у них законы работают, а у нас - нет. Все говорят, что у них пенсии, а у нас - подачки. Все говорят, что у них образование лучше... Но только мы ни в коем случае не будем отказываться от своей анархии... Но будем дружно валить за границу пачками и жить по их правилам!

Где логика?

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Закон в принципе не примут - операторы против... Только вот государства мы с Вами тоже не построим.. Мелкие воришки ( скрывают доходы и укрываются от налогов), которые выбирают во власть воришек покрупнее, а потом занимаются перетягиванием каната а-ля кто кого больше натянет, никогда не построят сильное государство...

Европа платит налоги, Азия - платит, Америка - тоже... Весь мир под контролем. Везде камеры и безналичные рассчеты. Все говорят, что у них законы работают, а у нас - нет. Все говорят, что у них пенсии, а у нас - подачки. Все говорят, что у них образование лучше... Но только мы ни в коем случае не будем отказываться от своей анархии... Но будем дружно валить за границу пачками и жить по их правилам!

Где логика?
    Можна подумать уже все способы борьбы с мелкими ворами, скрывателями от налогов, корупционерами применены.Ничего не помогает.Осталось только продавать СиМки по паспорту. А вдруг поможет.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Васильков Петя Посмотреть сообщение
    Как нет, а здесь же зарегестрировался. И мыло наверняка есть.
    Все это можно скрыть элементарно.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Васильков Петя
    От вы люди дикие ))) прицепились к этим налогам. Если у вас есть че взять, вас и так найдут. А вот симка по паспорту Дело правильное, давно пора уже это сделать. Это больше против кидал и дураков "минеров".

6. Вверх #126
    User banned
    От вы люди дикие ))) прицепились к этим налогам. Если у вас есть че взять, вас и так найдут. А вот симка по паспорту Дело правильное, давно пора уже это сделать. Это больше против кидал и дураков "минеров".
    Лохам это не поможет.Их кидали и будут кидать.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    В том-то и дело. Что уровень защиты граждан в нашей стране находится на уровне какого-нибудь Зимбабве или Сомали. И введение подобных норм - лишняя кнопка в руках властвующих кланов.

А законопослушные могут кушать лапшу дальше) И говорить, что им ничего не угрожает... Приятного аппетита!
    Собираюсь на днях прикупить несколько стартовых 2-х разных операторов, нехай ищут потом
    Кстати, так или иначе, у 70% населения симки и так засвечены. В банках, у кого карточка банковская есть, при восстановлении симки (если востанавливали), кредиты кто брал, тоже спалились)))) Так что, купите несколько стартовых и пусть лежат, до лучших времён.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для jkon
    Стартовые имеют срок "годности". При этом легко можно сделать активацию по паспорту (в ближайшем пункте продажи симок). Лучше уж стартовые активировать сразу, но нет гарантии что не заставят авторизироваться всех владельцев предоплаченных карт.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что правильно заключать именные договора на СИМку..
    Украли телефон.. пришел с паспортом и тебе номер восстановили.. или позвонил оператору, назвал паспортные данные, пароль и заблокировал свою СИМ..
    Никто не может подключить к тебе услуги без пароля(например ревнивый спутник тайно подключает услугу слежения)..
    Именная сим - это интернет-доступ к твоим счетам и тратам мобильно телефона..
    для безымянных припейд карточек всё тоже самое - у меня и интернет бакнкинг , и блоктровка по звонку и тд. . .

10. Вверх #130
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    для безымянных припейд карточек всё тоже самое - у меня и интернет бакнкинг , и блоктровка по звонку и тд. . .
    т.е. я могу позвонить.. продиктовать ВАШ номер, сказать, что его украли и просто заблокировать)) Круто!

Так, ревнивые девушки.. звоним оператору, диктуем номер своего избранника и блокируем его)) Он меняет номер и большая половина знакомых девушек его номер уже не знает)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #131
    Посетитель
    т.е. я могу позвонить.. продиктовать ВАШ номер, сказать, что его украли и просто заблокировать)) Круто!
    Хватит жечь напалмом, уже лицо болит смеяться. Для блокировки номера с целью идентификации абонента вас попросят назвать последние набранные номера и т.п. И не говорите, что в вашем случае достаточно фамилию назвать. Паспорт-то предъявить по телефону не выйдет.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Хватит жечь напалмом, уже лицо болит смеяться. Для блокировки номера с целью идентификации абонента вас попросят назвать последние набранные номера и т.п. И не говорите, что в вашем случае достаточно фамилию назвать. Паспорт-то предъявить по телефону не выйдет.
    прям всегда-всегда просят))) а я не знаю.. у меня ж телефон украли)) вот они и назвонили))
    фамилию и пароль.. пароль))) И потом, если номер оформлен на мужчину, а говорит женщина, то ей отказывают в обслуживании и наоборот, если на женщину, то мужчине.. если возникают сомнения в подлинности хозяина, то просят назвать данные своего паспорта.
    А если уж все знают Ваше ФИО, данные паспорта и пароль.. то это уже не проблемы оператора.

Да, ладно.. Вы и сами знаете, что я права.. просто Вам важно доказать..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #133
    Постоялец форума

Так, ревнивые девушки.. звоним оператору, диктуем номер своего избранника и блокируем его)) Он меняет номер и большая половина знакомых девушек его номер уже не знает)))

да можешь, только оператор задаст тебе пару наводящих вопросов и все дела,...

14. Вверх #134
    Посетитель
    прям всегда-всегда просят))) а я не знаю.. у меня ж телефон украли)) вот они и назвонили))
    фамилию и пароль.. пароль))) И потом, если номер оформлен на мужчину, а говорит женщина, то ей отказывают в обслуживании и наоборот, если на женщину, то мужчине.. если возникают сомнения в подлинности хозяина, то просят назвать данные своего паспорта.
    А если уж все знают Ваше ФИО, данные паспорта и пароль.. то это уже не проблемы оператора.

Да, ладно.. Вы и сами знаете, что я права.. просто Вам важно доказать..
    Да что доказывать, давно все доказано: лишний пароль - это то, что либо благополучно забывается, либо записывается на бумажке, прилепленой к монитору. Да и опять же у нормального анонима сперли симку - это сперли симку. А у вас, продвинутых - это интернет банкинг, коды запуска ракет и еще черт знает что. Явки, пароли, проходные дворы - и хто тут уже параноик?
    Последний раз редактировалось kilkenny; 10.09.2012 в 10:56.

15. Вверх #135
    Когда квартиру покупать будете... оформляйте на меня, а то же мало ли что, вдруг засветитесь и вас найдут..

16. Вверх #136
    Посетитель
    Когда квартиру покупать будете... оформляйте на меня, а то же мало ли что, вдруг засветитесь и вас найдут..
    Вы не в тренде совершенно - квартиры-то нонче на котов принято записывать! Да и пусть себе ищут - море еще глубокое

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Вы не в тренде совершенно - квартиры-то нонче на котов принято записывать! Да и пусть себе ищут - море еще глубокое
    ооо.. могу предложить двоих своих котов.. они у меня с паспортами.. один даже с международным))
    если котов не захотите, то есть собака.. у нее тоже международный паспорт имеется.. так что, если что.. обязуюсь доставить животных лично!

18. Вверх #138
    Посетитель
    ооо.. могу предложить двоих своих котов.. они у меня с паспортами.. один даже с международным))
    если котов не захотите, то есть собака.. у нее тоже международный паспорт имеется.. так что, если что.. обязуюсь доставить животных лично!
    Это же какое подспорье в борьбе с силамы тьмы вырисовывается... Немедля мчите в визит-центр со своими питомцами - и берите на их паспорта симки, симки, тысячи их!!! Спрос уже нарисовался, а питомец с паспортом - это гораздо, гораздо поэтичней, чем какой-то бомжвася!

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Ольчик Блонди
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение

Где логика?
    Да, да. Расскажите нам за Европу и Америку, где платят наличными мексиканцам значительно меньше, чем положено за час работы. Расскажите нам за Европу где живет нелегалы, которым платят копейки наличными, чтобы опять же не платить налоги и не платить зарплату, на которой хотят сэкономить. И где поместились 6 млн. нелегалов в странах Европы, например из Украины, если все в Европе платят налоги?

То что за границей живут как в тюрьме, не означает что все население радуется тому что там живут как в тюрьме. Каждая вторая шутки в фильмах - это о том что они платят налоги и какие они высокие. И их не сравнить со всеми теневыми налогами и беспределом, который находится у нас в стране.

А теперь расскажите насколько 100% честно живете вы и не смотрите ли вы скачанные фильмы из интернета, не слушаете ли скачанные и сворованное в интернете, платите ли вы налоги и крыше, смотрите ли вы сворованные фильмы на кабельном телевидении, стоит ли у вас на компьютере лицензионный фотошоп и винворд и т.д.

В нашей стране ВСЕ нарушают в разной степени законы хотя того и не хотя. Кристально чистые люди здесь конечно же живут, но это пенсионеры.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Ольчик Блонди
    Как нет, а здесь же зарегестрировался. И мыло наверняка есть.
    Если у вас одно мыло на все времена, то не всех так. Все-таки совершенно нет смысла регистрировать 1 мыло и собирать весь спам, который сыпется на него с таких сайтов и форумов.

Кто захочет скрыться - сделает это.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя