Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 7 из 1314 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 26264
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #121
    Понятно, альтруистов среди форумчан нет
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #122
    Посетитель Аватар для WinServ 2003
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Понятно, альтруистов среди форумчан нет
    Причем здесь альтруизм? Просто всем все равно не поможешь.
    И тех, кому НЕ ПОМОЖЕШЬ, все равно всегда будет больше чем тех, кому ПОМОГЛИ...
    Так что представте себе чувства первых...

4. Вверх #123
    Посетитель Аватар для WinServ 2003
    Цитата Сообщение от Inga40
    А Вы попробуйте.
    Я работаю в организации, которая и так более чем достаточно делает для больных и обездоленных (имеется в виду шефская/спонсорская помощь).
    Так что моя совесть чиста...

Есть возможность помочь всем.
    Нет. Не было, нет и не будет такой возможности...
    Но это уже риторика и философия, а я говорю о тех, кому ни Вы, ни я, ни кто либо другой помочь НЕ СМОЖЕТ, точнее о том, что ОНИ должны чувствовать...

5. Вверх #124
    Цитата Сообщение от WinServ 2003

Нет. Не было, нет и не будет такой возможности...
    Но это уже риторика и философия, а я говорю о тех, кому ни Вы, ни я, ни кто либо другой помочь НЕ СМОЖЕТ, точнее о том, что ОНИ должны чувствовать...
    Интересно узнать , Вы знаете что ОНИ должны чувствовать ? Парадокс ! Зная такое утверждать "Нет" .

6. Вверх #125
    Никто и не взывает к ВАШЕЙ совести.
    Спасибо Вам и Вашей организации.
    Их имя слишком известно, чтобы произносить вслух... (Из кинофильма "Иван Васильевич меняет проффессию) =)

7. Вверх #126
    Доброе сердце форума
    Дорогие наши ОДЕССИТЫ!!!!!
    Кто может подарить деткам БАНДАНЫ.
    Наша детвора вся лысенькая. Мамы им одевают не очень привлекательные косыночки и шапочки. Малышам было бы намного комфортнее и не так неловко,если бы они ходили в модных банданах разных цветов и разными ресунками.
    В отделении сейчас 20 детишек. Пожалуйста, давайте подарим малышам радость и красоту.Положительные эмоции действуют лучше всяких лекарств. Это я Вам из опыта говорю.
    Спасибо.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

8. Вверх #127
    Доброе сердце форума
    Я недавно просила для Андреевой Анечки школьные принадлежности и рюкзак. Так вчера все это принесли для нее на "Встречу по четвергам".
    Спасибо нашей Оксаночке. Она постоянно заботится о наших детках.Благодаря ее помощи наш ребенок Васенька Гербу смог поехать в Киев на обследование. У мамы ведь даже на билет денег не было.

Спасибо большое Наташе,Ире,Андрею и Мише за помощь .
    Андрей и Наташа помогли закупить, так сейчас необходимые, шприцы и капельницы. Теперь целую неделю родителям не придется думать где это все взять. Обеспечили.
    Ирочка теперь наш ШТАТНЫЙ фотограф. Вы еще не раз увидете ее профессиональные фото наших детей.Спасибо большое.
    Весной из Москвы нам прислали два компьютора. Один в отделение и один для Кости Пажинского.Тому, который был в отделении, наши талантливые детки приказали долго жить. Они его поломали через месяц. Стоял он в игровой для красоты.
    Миша помог нам его "реанимировать" для деток. Заменил устаревшие и поломанные детали дал компу вторую жизнь.Надеюсь,что на долго.Подарит еще много дисков к нему. Супер!!!

Спасибо Вам всем ,мои дорогие!!!!!
    Ждем на следующей встрече!!!!!
    Последний раз редактировалось Inga40; 28.12.2007 в 17:39.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

9. Вверх #128
    Новичок Аватар для loris
    Я недавно на форуме, эту тему открыла в первый раз, скажите, а Вы сотрудник отделения или представитель Фонда? Я в начале октября была в отделении, общалась с Валентиной Лукинишной, наша фирма помогла немного с лекарствами. Конечно, это капля в море, но мы готовы и дальше сотрудничать с отделением, сейчас стараемся привлечь как можно больше людей, наш телефон есть у Валентины Лукинишны.

10. Вверх #129
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от loris
    Я недавно на форуме, эту тему открыла в первый раз, скажите, а Вы сотрудник отделения или представитель Фонда? Я в начале октября была в отделении, общалась с Валентиной Лукинишной, наша фирма помогла немного с лекарствами. Конечно, это капля в море, но мы готовы и дальше сотрудничать с отделением, сейчас стараемся привлечь как можно больше людей, наш телефон есть у Валентины Лукинишны.
    Я- волонтер. У нас общественная организация. Пока мы не зарегистрированы.Но это дело времени.
    Это Вы метотрексат закупили? Спасибо Вам большое. Как Вы узнали о нас.Из каких источников.
    Если можно и мне Ваш телефончик.

11. Вверх #130
    Доброе сердце форума
    Ребята!!!!
    Кто не может помочь материально , но молод , здоров и селен, СТАНЬТЕ донором для наших детей.
    Сейчас мы испытываем недостаток в донорах. Двое наших детей заступают на тяжелую высокодозную химиотерапию. Без доноров ее не начинают. Возможно кровотечение во время химии. Это подобно смерти для наших детей. Если не будет доноров - ребенка спасти не смогут. Станция переливания крови не справляется с таким количеством запросов. НЕТ СОВСЕМ ДОНОРОВ.
    Зайдите на наш сайт и заполните анкету. ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ.
    http://www.donor.org.ua/index.php?module=donor
    Последний раз редактировалось Inga40; 20.10.2006 в 11:54.

12. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Зайдите на наш сайт и заполните анкету. ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ.
    http://www.donor.org.ua/index.php?module=donor
    Та фигня эта анкета. Я еще год назад заполнил, с тех пор нигугу

13. Вверх #132
    Кто может подарить деткам БАНДАНЫ ?
    ЕщЁ бы узнать, что это такое ? =)
    Я как всегда на встречу не попал, думаю исправиться в восскресенье =) если обстоятельства позволят или уже в какой нить другой день

14. Вверх #133
    Старожил форума
    Косынки такие. Байкеры себе такие на головы одевают.

15. Вверх #134
    Посетитель Аватар для olesia
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    ЕщЁ бы узнать, что это такое ? =)
    Я как всегда на встречу не попал, думаю исправиться в восскресенье =) если обстоятельства позволят или уже в какой нить другой день
    А, что за встреча? У меня много детских игрушек и книжек разных.
    Истинное счастье - настоящее мгновенье...

16. Вверх #135
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от olesia
    А, что за встреча? У меня много детских игрушек и книжек разных.
    Повторяю для тех , кто не читал весь топик:

Дорогие друзья!
    Каждый четверг с 18.00 и до 20.00 в кафе «СТЕКЛО» на Старопортофранковской представители волонтерской группы Одессы проводят благотворительные встречи.
    Эти встречи были организованы в сентябре для централизованного сбора средств и подарков детям, проходящим лечение в детской областной больнице в отделении онкогематологии на ул. Воробьева,3 (Слободка). Не у каждого есть возможность приехать в отделение, поэтому мы выбрали время и место, удобное для большинства. Благодаря Вам на этих встречах создается очень теплая и дружеская атмосфера, планируются проекты для работы в помощь детям, обсуждаются проблемы, которые нужно решать. Присоединяйтесь к нам по четвергам! Нам очень нужна Ваша поддержка, очень нужно знать, что есть еще люди, разделяющие наше стремление помогать детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Даже маленькие пожертвования - начало решения больших проблем! Приветствуется все - деньги, лекарства, игрушки, книги, одежда, бытовая техника (не б/у), посуда и просто хорошее настроение! На форуме и сайте вы можете узнать последние новости о встречах. Присоединяйтесь!
    P.S. Расскажите друзьям, сотрудникам и знакомым! Спасибо.
    Последний раз редактировалось Inga40; 13.02.2012 в 20:45.

17. Вверх #136
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от olesia
    У меня много детских игрушек и книжек
    Игрушки должны быть чистыми и не поломанными. Особое требование к мягким игрушкам: желательно новые. Они содержат много пыли и микробов, что крайне ОПАСНО для ослабленного имунитета наших детей. Книги тоже должны быть чистыми и не пыльными.

Простите,что все время об этом пишу. Это ОСОБЕННЫЕ дети. Любая инфекция для них СМЕРТЕЛЬНА.
    Спасибо за заботу и доброту.
    Ждем на встречах.

18. Вверх #137
    С удовольствием как-нибудь приду. Всё от времени зависит. А Вы просто молодец! Побольше бы в мире таких людей!!! Спасибо за то, что Вы делаете!!!

19. Вверх #138
    Всё хотела спросить. Есть ли риск чем-то заразится во время переливания крови и правда ли, что потом 3 дня только в постели лежишь и морковку ешь???
    Последний раз редактировалось olesia; 21.10.2006 в 17:21.

20. Вверх #139
    Доброе сердце форума

Lightbulb Алеше без вашей помощи не выжить.

Начинаем сбор средств для Алеши Кореневич.

22 сентября 1996 г. рождения
    Острый лимфобластный лейкоз L1
    второй поздний костно-мозговой рецидив.
    Мальчик заболел в августе 1999 г. Год лечения и выписка на поддерживающую терапию. Но болезнь не отступила. Она притаилась. В мае 2002 года произошел рецидив. Опять изнуряющая химиотерапия, опять страдания и слезы. И снова два года ожиданий и страха.
    14 января Алешенька поступил в отделение гематологии. У него второй рецидив. В этой ситуации ребенка может спасти только трансплантация костного мозга.
    Мама Алексея, Татьяна Андреевна, воспитывает одна троих детей. У Алеши еще есть брат - 17 лет и сестра - 14 лет.
    По результатам типирования НИКТО из родственников в качестве донора костного мозга не подошел.
    Необходимо провести аллогенную пересадку костного мозга от неродственного донора. В Украине такую трансплантацию не делают. необходимо ехать в Минск или в другую страну.
    Маме трудно осознавать, что она ничем не можешь ему помочь. Трудно объяснить своему ребенку, что у нее нет денег, чтобы помочь. Знать, что дома есть еще дети, которым ты нужна. Только прячет мама свои слезы и уже ни на что не надеется.
    Алеша ждет ТКМ уже семь месяцев. Он прошел уже все десять блоков противорецидивной химиотерапии.
    Он живет несмотря ни на что. Он борется за свою жизнь уже семь лет.
    Без трансплантации он не сможет побороть свою болезнь. Мы пытаемся собрать деньги на ТКМ , а Алешенька ждет и верит.
    Помогите, пожалуйста, Алеше!!!

Алексей проходит лечение в Одесской детской областной больнице, ул. Ак. Воробьева,3
    Телефон мамы +380973701236 Татьяна.
    Мальчика ведет волонтер из Одессы - Инга Дистрянова, тел: 8-050-500-21-76, 8-(0482)-331883
    Для почтовых переводов.
    Одесская обл.
    поселок Коментерново
    ул. Луговая 8
    Кореневич Татьяна Андреевна

Реквизиты для оказания финансовой помощи в гривнах:
    В АБ ”Пивденный”
    МФО 328209
    ОКПО 20953647
    Получатель: АБ ”Пивденный”
    транзитный счет 2620290101
    Назначение: для зачисления на р/с № 26204010067382 для
    Кореневич Татьяна Андреевна на лечение ребенка

Реквизиты для оказания финансовой помощи в дол. США:
    Correspondent Bank: THE BANK OF NEW YORK
    NEW YORK. USA
    S.W.I.F.T/ IRVT US 3N
    Account number: 890-0319-313
    Beneficiary Bank: PIVDENNYI BANK ODESSA UKRAINE
    S.W.I.F.T. PIVD UA 22
    Account number: 26206010067380
    Korenevich Tatyana

Реквизиты для оказания финансовой помощи (в евро S.W.I.F.T.)
    Intermediary: S.W.I.F.T. Cobadeff
    Name: Comerzbank AG
    Address: Frankfurt-am-Main, Germany
    Account with institution: S.W.I.F.T. PIVDUA22
    Name: Bank Pivdennyi
    Address: Odessa. Ukraine
    Account with COBADEFF: 400886522200 EUR
    Beneficiary: account number of the Beneficiary 26202010071499
    Name: Name of the Beneficiary: Korenevych Tatyana

Появилась возможность отправить помощь посредством электронных платежей:

WEBMONEY
    Евро - E318662297922
    Гривна - U329598187850
    Рубли - R258132342253
    Доллары - Z503237077317
    Последний раз редактировалось Inga40; 28.12.2007 в 17:39.

21. Вверх #140
    Доброе сердце форума
    Нашелся человек, который готов проплатить БАНДАНЫ для деток.
    Но у него нет времени их искать.
    Я тоже буду свободна только в четверг.
    Может быть кто то поищет , где они продаются и позвонит мне.
    Очень прошу.

Мой телефон 8 050 500 21 76

Ответить в теме
Страница 7 из 1314 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права