Тема: ШОУ "Беременная в 16 / Вагітна у 16" СТБ

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 371
  1. Вверх #121
    User banned
    а это большой минус папаше парня. вот уж кто очень не понравился на этой передаче чистое жлобье. сам не помогает, но зато как встрепенулся когда речь за дом шла!! как же! чтоб дом на двоих был куплен!! они ж типа семья!! а где ж ты и твой сынок были когда бабушка всех кормила? реально фу, как для мужчины, тем более в отношении своего сына и внука.
    а так ребяки позитивные)) получит парняга волшеблый пендель от жены и пойдет работать, когда мамины деньги закончатся. но не стоит пацанам так рано отцами становится, ну не созрели у них еще мозги на это(((

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а это большой минус папаше парня. вот уж кто очень не понравился на этой передаче чистое жлобье. сам не помогает, но зато как встрепенулся когда речь за дом шла!! как же! чтоб дом на двоих был куплен!! они ж типа семья!! а где ж ты и твой сынок были когда бабушка всех кормила? реально фу, как для мужчины, тем более в отношении своего сына и внука.
    а так ребяки позитивные)) получит парняга волшеблый пендель от жены и пойдет работать, когда мамины деньги закончатся. но не стоит пацанам так рано отцами становится, ну не созрели у них еще мозги на это(((
    А вот это в точку, папаша дожив до седин живёт с сыном и женой в общаге.
    А как услышал, что где-то дом замаячил...конечно, пусть будет оформлен и на сына тоже. Чё ж ты жирный бугай сыну своему на отдельную жилплощад не заработал? Если нечего дать, тогда нужно молчать. А они уже самы разберутся куда им выписыватся, куда кого прописывать.

А что хорошего в той армии не пойму? Траву красить, листья к деревьям пришивать, ставить заборы и делать шаровые ремонты чинам???? ПОЗОРИЩЕ. Просто убитое время.
    Misto Leva!!!

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Меня очередной просмотр передачи вверг в недоумение. Здоровые лбы, пацаны, рассуждают на тему денег и что родители до 18 лет обязаны содержать. Противно слушать было. Потом из таких вырастают уроды, которые не в состоянии заработать и семью обеспечить.
    И мне кажется, если бы у героини не было мамы, которая деньги высылает, ход передачи был бы совершенно иной.
    Вполне возможно. Бабушку жалко. Она на свой век уже отработала за двоих. Правильно она сказала, бабушка уже свою внучку вырастила. Рядом должна быть не прабабушка, а бабушка с дедушкой и помогать молодым.
    Misto Leva!!!

4. Вверх #124
    Как вам вчерашний выпуск. Папанька молодой вроде ничего, только если б свою "быковскую речь" выключал !
    Misto Leva!!!

5. Вверх #125
    User banned
    ага и если бы не был таким лоховеем безотказным, что братца проблемы оплачивать. хотя там ясно сказано что можно было вообще не платить. но с этим брат должен разбиратся сам.
    а вообще, выпуски стали радовать. определенно показывают от худшего к лучшему. не фонтан канеш, но как то позитивнее уже))

6. Вверх #126
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    ага и если бы не был таким лоховеем безотказным, что братца проблемы оплачивать. хотя там ясно сказано что можно было вообще не платить. но с этим брат должен разбиратся сам.
    а вообще, выпуски стали радовать. определенно показывают от худшего к лучшему. не фонтан канеш, но как то позитивнее уже))
    Где ж вы там позитив- то увидели? В рождении ребенка по залету, от нелюбимого? В ободранной загаженной квартире, где этот ребенок живет?

7. Вверх #127
    User banned
    ну в сравнении с предудущими выпусками, где папашу вся семья за яйца ловит, только чтоб не сбег, это таки лучше, на мой взгляд. папа работал, потом сделал ремонт в квартире которая ей от бабушки осталась-чем не позитив? где ж там не любимый? был бы не любимый сопли бы не размазывала когда ж он вернется с работы

8. Вверх #128
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Как вам вчерашний выпуск. Папанька молодой вроде ничего, только если б свою "быковскую речь" выключал !
    Для меня это стал самый позитивный выпуск,насколько это вообще возможно.
    Девочка по-женски очень глупая,дай Бог,изменится,парень неплохой:не ленивый и отец хороший;
    мама умничка,поддерживала всё время беременную дочь.
    Они отремонтировали ту квартиру сами и молодцы,пусть живут и добра наживают.
    Главное,чтобы родичи из мест не столь отдалённых не мешали...
    Потому что братец там очень не очень,да и папаша тоже
    Последний раз редактировалось Byblik; 01.11.2012 в 18:04. Причина: опечатка
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #129
    Мне, кстати, мама девочки тоже показалась нормальной...хорошие советы довала дочке. Да и мама парня не ПРОТИВ невестки. Все таки дважды с Москвы приехала, чтоб в жизни сына поучаствовать.
    Я думаю, тут семья может сложится, если девочка корону с головы снимет. Потому как, она на принцессу уж никак не тянет!
    Misto Leva!!!

10. Вверх #130
    Позитивная умница
    Мне, кстати, мама девочки тоже показалась нормальной...хорошие советы довала дочке. Да и мама парня не ПРОТИВ невестки. Все таки дважды с Москвы приехала, чтоб в жизни сына поучаствовать.
    Я думаю, тут семья может сложится, если девочка корону с головы снимет. Потому как, она на принцессу уж никак не тянет!
    Да,вот это просто в глаза бросалось:то,что ни мама девочки,ни мальчика не были против выбора своего ребенка.

А то вечно:то свекровь внука не признает,а то мама-зятя...тут же вроде все всем довольны,а значит не будут молодых ссорить-"накручивать",а это очень важно!

Девочка,я считаю,просто избалована

И,кстати,первая беремушка,глядя на которую глаза радовались,красивая была девочка в положении,но характер же..

11. Вверх #131
    User banned
    красивая была с месяц или чуть больше назад, худенькая. стильная и ухоженная девочка. http://16.stb.ua/ru/video/2012/9/25/44545/
    http://16.stb.ua/ru/video/2012/9/11/43653/ вот симпатичная и не глупая.

а эта... ну так... мягко говоря. зубки в разные стороны, фигура ну просто пестня как для молодой девушки, утиная шкрябающая походка ((( и с такого срача как она вышла... и впрямь не ясно, с каких пирогов там корона образовалась.

а ну да, умишка там тоже как то не фонтан. пересмотрела передачу сначала, я пропустила половину. не ну это дебелизм, отомстить она решила а спать то зачем?
    Последний раз редактировалось montana27; 01.11.2012 в 19:02.

12. Вверх #132
    Позитивная умница
    а эта... ну так... мягко говоря. зубки в разные стороны, фигура ну просто пестня как для молодой девушки, утиная шкрябающая походка ((( и с такого срача как она вышла... и впрямь не ясно, с каких пирогов там корона образовалась.
    А,по-моему,девочка симпатичная.
    Ну,бывает,зубки немножко подвели,но больше прямо изъянов я не вижу
    Хорошая девочка,фигурка нормальная,просто характер немного не очень,но всё может измениться.
    На мой взгляд,пара хорошая и ребята очень симпатичные,
    но на вкус и цвет товарища нет

13. Вверх #133
    Нормальная пара! Главное, пусть научатся идти на компромиссы.
    Причём в самом шоу не делался акцент, на возрасте девочки, а как-то больше на её "непростом" характере.
    Misto Leva!!!

14. Вверх #134
    Девочки, ну как вам прошлый выпуск???? Я от девочки просто выпала в осадок
    Misto Leva!!!

15. Вверх #135
    Девочки, ну как вам прошлый выпуск???? Я от девочки просто выпала в осадок
    Я сейчас пост-шоу смотрю. Девочка дура сказочная.

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Я сейчас пост-шоу смотрю. Девочка дура сказочная.
    Девочке просто 16лет,я так поняла что мама ею вообще не занимается!

17. Вверх #137
    1. Ей вроде вот только-только 15, она в 14 забеременела. Бабушка приличная, мама непонятно ...работает, а где и что. Чем она так капитально занята непонятно, что ей дела до дочери и внучки никакого.

2. Ну а мама мальчика, это кошмар возведенный в N степень. Устраивает личную жизнь, меняет гражданских мужей. Мерзкая, стареющая, эгоистичная тётка. Как и подруга её, впрочем. Вот такой и аморфный у неё сынок-приспособленец вырос. Ещё и лжец капитальный.

3. Девочка, как говаривала моя бабушка, светлая ей память, "шмондя" ещё та выросла.
    Правильно её бабушка сказала, единственное что хорошо умеет с пацанами упражняться, да толпу кобелей за собой водить.
    Misto Leva!!!

18. Вверх #138
    1. Ей вроде вот только-только 15, она в 14 забеременела. Бабушка приличная, мама непонятно ...работает, а где и что. Чем она так капитально занята непонятно, что ей дела до дочери и внучки никакого.

2. Ну а мама мальчика, это кошмар возведенный в N степень. Устраивает личную жизнь, меняет гражданских мужей. Мерзкая, стареющая, эгоистичная тётка. Как и подруга её, впрочем. Вот такой и аморфный у неё сынок-приспособленец вырос. Ещё и лжец капитальный.

3. Девочка, как говаривала моя бабушка, светлая ей память, "шмондя" ещё та выросла.
    Правильно её бабушка сказала, единственное что хорошо умеет с пацанами упражняться, да толпу кобелей за собой водить.
    Вы знаете, как говорят в моей семье - что посеяли, то и выросло. Подобное рождает подобное. Значит девочка ничего другого не видела. Есть конечно случаи, когда в детей всю душу вкладывают, а они становятся наркоманами и алкашами, но здесь по-моему не тот вариант. И интересно, почему мама девочки на пост-шоу не была? Ей так глубоко все равно? Тогда чему удивляться.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Мама была и сидела в зале. Может я че-то перепутала.

20. Вверх #140
    Посетитель
    мама девочки сидела в зале. Девочка с парнем то сходится, то расходится, парень амеба, хотя были и более амебоподобные персонажи. Узнал, что у нее появился новый парень и все, что сделал, так это сказал, что пусть с ним тогда будет, у него деньги и т.д.Потом пришел и сказал, что нашел квартиру и работу, а потом выясняется, что это все неправда. У девочки любовь играет в одном месте, вот и не получается глаза разуть и посмотреть на своего парня нормально, любовь- это прекрасно, но мне кажется, если любят и хотят быть вместе , то как-то стараются добиться вместе чего-то, создать условия даже бытовые для своей счастливой семейной жизни. Заметила, что большинство стремлений девочек заканчивается на том месте,где они родили ребенка, ждут, что парни решат все проблемы, а они, как царевны, будут сидеть в хоромах в полном достатке и при этом их парни еще и возьмут на себя львиную часть по воспитанию ребенка.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя