|
Вероника спасибо что съездила с Машей в НП,напиши подробней что сказал врач НП.
Если получится поговори по поводу состояния Маши с Непейводой С.П. он всё же её лечил,очень интересно услышать его мнение.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ох... бедная кисонька! может, не дай Бог, конечно, но... она еще тогда (если это был укус крысы) - подхватила какой-то вирус, кот. сейчас вылез? ведь ухудшения (внешние) снова на мордочке... Наверное, она из-за этого не может кушать - вот и похудела... Есть какие-то новости по состоянию ее здоровья?
В НП сказали что это вирус....у неё все небо в язвах, он же(вирус) просто съел ей губы, можно ли вылечить? сказали 50/50.....но потом Оля мне рассказала что её от этого уже лечили в тот раз осенью: и антибиотики и мощные иммуностимуляторы, так что честно не вижу смысла делать это опять, притом что денег нет...но оставлять так- тоже не дело!кушает она кстати местные бабули говорят что хорошо, так что вероятно её просто изнутри пожирают....договорилась с женщиной то кормит её, она в воскресенье подойдет на Бочарова и поговорит с врачом, он знает весь курс терапии
Девочки, с меня 100 грн. напомните куда перевесте?
Спасибо большое.
Я считаю что нужно проконсультироваться с Непейводой, Вероника обязательно напиши когда узнаешь что сказал врач.
нужно выслушать мнение врачей,а потом принимать решение. у Маши может быть и ВИЧ и что угодно,потому что вообще её состояние и заболевание очень странно протекает,осенью мы очень долго и усиленно её лечили разными препаратами включая иммуноглобулины и т.д....и не прошло и пол года,как всё вернулось,но только в несколько раз хуже.
Ира говорит что пыталась её покормить,но она не ест,поменялся характер,она нервничает,не так даётся в руки,как раньше,сильно похудела...ну и т.д... видно основное заболевание кошки очень серьёзное,но чтоб выяснить даже какой вирус и есть ли там ВИЧ нужны деньги и не мало,а потом ещё и терапия и содержание и т.д..
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Когда всё решите - напишите, пожалуйста!
Я помогу чем смогу!
Вероника есть новости.носили Машу в клинику на осмотр?
Если ваша помощь ещё актуальна,то мы её примем с большой благодарностью.
Вчера Ира(с которой мы лечили эту кошечку) пошла в тот двор где она живёт,нашла её,покормила.Маша немного поправилась,вроде шерсть стала немного лучше,поела,правда не много...со рта течёт слюна,в общем нужно отнести её на консультацию с Непейводе С.П. и уже потом принимать какое то решение.
Как Маша? Как дела со здоровьем?
Вероника спасибо за фото,Маша жива это очень хорошо.
Социальные закладки