Татьяна 4.11.1976. Муж Владимир 3.04.1976. Ушёл почти три года назад. Вопросы: 1. Когда официально разведёмся, 2. Встречу ли я ещё мужчину? 3. Улучшится ли моё финансовое положение? Спасибо
|
Татьяна 4.11.1976. Муж Владимир 3.04.1976. Ушёл почти три года назад. Вопросы: 1. Когда официально разведёмся, 2. Встречу ли я ещё мужчину? 3. Улучшится ли моё финансовое положение? Спасибо
про "не вместе" ясно, это как один из "путей"((( а что насчёт вместе скажете? т.к. слишком много пережили и негативного,что вмешивались в нашу семью из "вне" и хорошего было много, да и ко всему моё мнение, может не права конечно же, но всё же..раз "звёзды" когда-то сошлись над нашими головами, то хочется всётки сохранить семью и сделать её полноценной. спасибо ещё раз
Спасибо большое.
ещё вопросик можно? есть мечта работать одним специалистом, сбудется ли? и когда?
Здравствуйте. Я Сергей ( 02.06.85). Интересует: будут ли изменения в работе в ближ. время, и если да,то в какой сфере буду занят? Спасибо!
Добрый вечер если можно еще пару вопросиков:
Виктория 5.05.1985
1.Когда у меня будут ребенок может увидите год и пол ребенка?
2.Повенчаюсь ли я с (Андреем 30.08.1979и Виктория 5.05.1985 )?
3.Поменяется ли жизнь Андрея 30.08.1979 в лучшую сторону возможно увидите с какого возраста?
4.Валерия 17.09.1985 когда выйдет замуж во второй раз сейчас в разводе?
Заранее спасибо!!!!!!!!!
Добрый день, скажите пожалуйста 1.будут ли у меня изменения в личной жизни? 2.когда я стану бабушкой ? Элла 12.02.48 Заранее благодарю.
Добрый вечер. Екатерина (25.12.1983)
1. Стоит ли менять место работы?
2. Улучшиться ли материальное положение до конца года в семье?
3. Наладятся ли отношения с мужем и когда?
1) Пока что не стал бы, позже (конец 2013) поступит хорошее предложение, от него я бы не отказывался.
2) С начала 2013 года да. А в 2014 году все супер будет.
3) Все дело в деньгах, наладится ситуация в финансовом плане, наладятся отношения с мужем, но вашего мужа вообще трудно понять, так как он сам себе на уме всегда.
Если позволите Екатерина я бы вам дал не большой совет.
Вы способны на очень многое но сами себя тормозите, искал причину в тех кто вас окружает и не нашел.
Попробуйте делать то что хотите, хотели или мечтали в детстве, юношестве. Вот увидите как вы будете счастливы.
Здравствуйте,скажите пожалуйста 1.будут ли изменения в работе,и если да,то в какой сфере буду работать ?
Последний раз редактировалось ania7; 31.08.2012 в 21:02.
Спасибо огромное за ответ и советы)
Социальные закладки