Иногда мне кажется, что в Привате зечки работают.
|
Альфа-банк
Аркада
Брокбизнесбанк
VAB банк
ВТБ Банк
Дельта
Европейский
Захидинкомбанк
Имексбанк
Инвестбанк
Индэкс-банк
Кредитпромбанк
Кредобанк
Международный коммерческий банк
Мисто-Банк
Морской Транспортный банк
Надра
Национальный кредит
Одесса-Банк
ОТП Банк
Первый Инвестиционный банк
Первый Украинский Международный банк
Петрокоммерц-Украина
Пивденный
Порто-Франко
Правэкс-банк
Приватбанк
Прокредитбанк
Проминвестбанк
Райффайзен банк Аваль
Родовид банк
Сбербанк
СЕБ Банк
Соцкомбанк
Укргазбанк
Укринбанк
Укрпромбанк
Укрсиббанк
Укрсоцбанк
Универсальный банк развития и партнерства
Уникредит банк
Финансы и Кредит
Финбанк
Финростбанк
Форум
Хрещатик
ЧБРР
УкрЭксимбанк
Экспресс-банк
Другой вариант
Иногда мне кажется, что в Привате зечки работают.
Раньше любил Mercedes-Benz, а теперь Porsche...
конечно, Приват. Остальные выглядят как-то "мелко"
Ставлю Укрсиббанку твёрдую пятёрку
Сунул в банкомат $10, он пополнил на $100
P.S. В присутствии сотрудника банкаПришлось вернуть.
Последний раз редактировалось Chupa; 14.02.2010 в 17:36.
Укрсиббанк РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!
Последние несколько лет пользовался услугами банка "Форум". Как-то раз получил некоторую сумму в валюте наличными, а неделю спустя пришел к ним же в обменник обменять 200 евро на гривну. в кассе мне заявили, что купюра является "постиранной" и поменять ее можно лишь с 10% комиссией, т.е. потерять 20 евро. В ответ на мои доводы о том, что данную банкноту я получил от них же неделю назад, мне посоветовали... внимательно проверять полученные деньги не отходя от кассы. Это все при том, что внешне эта купюра никак не отличалась от своих сородичей и только у них под фиолетовой лампой она светилась не так как необходимо! В общем к чему это я? Внимательнее проверяйте наличные при получении, потому что потом существует большая вероятность потерять деньги!
"Избери лучшее, а привычка сделает это приятным и легким."
Мне "Правэкс" подсунул раз такую каку в виде двух не светящихся в ультрафиолете пятидесяток (постиранных). "Универсал" отказался принимать, взяли в магазинах, но неприятный осадок остался. Как можно такое вообще проверить? заставить кассира просвечивать при мне все купюры? (если сумма - 20-30 тыс грн, купюры по 50-100 грн, это ж озвереть можно?) если нет - то как доказать потом, что данная купюра получена в каком-то
конкретном банке?
По поводу сервиса и качества банковских продуктов - последние полтора года я с удовольствием обслуживаюсь в "Универсалбанке". Приват и Пивденный рядом не стояли. (ттт)
Так видать там мало обслуживаються...Туда б столько толпы и ваше удовольствие быстро закончиться...
Здесь наверное весь штат Пивденного сидит на форуме, аж 132 голоса...банк, как банк, ничего особенного
Нет. Просто все надо делать с умом.
"Пивденный" страдает от своей чисто одесской пофигистичности и непродуманности загрузки. Пример по событиям давности одного-двух лет. Небольшой, но показательный. У меня там была карточка Visa Virtuon. Пополнять беспроцентно ее можно было только, явившись непосредственно в банк и оформив платежку у менеджера. Менеджер наряду с такими платежками оформляет также депозиты и кредиты, решает по ним все вопросы. Время, затрачиваемое на оформление кредита/депозита, - не менее двадцати минут-получаса. Время, на оформление платежки на пополнение карточки, в нормальном режиме - не менее 2-3 минут. Таким образом, страдальцам, которым необходимо было пополнить счет, необходимо было сидеть не менее получаса-часа в очереди ради двух-трех минут. Ну неужели нельзя было это перенести на кассиров (кассы, как правило, свободны) или отдельного менеджера, который бы в первую очередь именно пополнением бы и занимался?
или по три-четыре перерыва на рабочий день? неужели мало одного часового?
"Приват". "Приват" губит хроническая жадность. Кто ж им Рабинович, что они от жадности набрали зарплатных и социальных проектов на три таких банка? потом у них не справляются с оплатами кассы, причем уже по всем картам. Правда, в последнее время они слегка разгрузили кассы с помощью изящной идеи: обналичивание сделали платным. Теперь очередь у банкоматов. К счастью, банкоматов больше, они не пьют чаи и не уходят на совещания посреди рабочего дня. Вплоть до такой мелочи, что на Успенской летом стояло два или три стула на гигантские очереди возле касс. Опять же, выдали кредитов немеряно, кредитные карточки куда только не пытались впихнуть практически насильно, даже при депозитных и зарплатных договорах, потом начинаются проблемы с возвратами, загружен кредитный отдел. Хуже, начинаются хитрости по выплатам, какие-то дополнительные штрафы и пени, исчезающие со счетов средства. Претензий на сайте "Приватбанка" достаточно, причем ответы сотрудников удивляют своей деликатностью. Депозитные планы в большинстве своем довольно жесткие по срокам, причем элементарный сервис (например, позвонить клиенту, напомнить о завершении срока депозита) практически нулевый. Зато у "Приватбанка" огромная масса клиентов. Непонятно кому и зачем нужная.
Что же касается "Универсалбанка", наверное, да. было бы такое же гигантское количество клиентов - проблем, возможно, стало бы больше. Но они работают с целевыми аудиториями клиентов, которых не надо затаскивать и заманивать, а потом разгребать проблемы с неплатежами. Если не могут они или им неинтересно обеспечить массово пенсионные и зарплатные проекты - так и нет у них такого.
Ну и так далее. Это, кстати, общая тенденция. Банки с внешними капиталами практически всегда отличаются в лучшую сторону по качеству сервиса и предоставляемой продукции от наших отечественных банков.
Укрсоцбанк,радует быстрым поступлением денег,так же службой безопасности,правда при выезде за рубеж надо предупреждать за ранее,буквально 2 недели назад оказался в неприятной ситуации,забронировал отель в Штатах,после чего карточку заблокировали мгновенно,и уже через час пришлось краснеть в магазине,так как оплатиь покупку уже не смог,благодаря бдительности банка.
мне кажется наши Укр банки сильно высокого о себе мнения, прямо кто-то в США собрался с их карт воровать....это наши карты нигде не пропускают из-за кардеров
Самое интересное что рядом были 2 товарища, 1-й успел снять в банкомате 200,это максимум что можно было,после чего его карточку тут же заблокировали,2-й успел купить пару вещей и таже картина и у всех разные банки.И уж очень не приятно находиться в Штатах 24часа с 50 долларами в кармане.Обидно.
ПУМб - отличный банк!! Проконсультируют профессионально, обслуживают без очереди, депозиты возвращают вовремя (об окончании депозита предупреждают)
Имэкс банк хуже не встречала, либо совсем не могут проконсультировать либо отправляют на главный офис, потом пинают тебя из кабинета в кабинет потому что толком никто не может объяснить. Пользовалась переводом денег на р/с деньги нашли через 4!!!! дня это притом что каждый день теребила их по этому вопросу. Снять можно только по 1500 грн. в день это свои же собственные и только на главном офисе т.е. через весь город по пробкам.
С укрсибом работала два года назад замечательный был банк, сейчас не знаю откуда они сотрудников понабирали, но работают непрофессионально, меняются сотрудники чуть ли не каждый месяц. Работать сними перестала.
Не нравяться Приват (колхоз и мутят постоянно что-то), Укрсиб (сплошные хамы).
Даю 5 для Райффайзен, ПУМБ, Хрещатик. Еще в последнее время приятно удивил Пиреус. Во всяком случае, персонал воспитанный. И работают оперативно. Проблем с ними пока не було. И с депозитами в т.ч.
Да, Пиреус вполне прилично обслуживает. Т.к. учредители не отечественные. И у них в прошлом году был один из самых выгодных курсов продажи доллара. Токо филиалов совсем немного.
Да, есть устойчивая тенденция у наших банков: если они отечественные, то и сервис у них соответствующий, отечественный. У дочек заморских банков обслуживание куда более приятное.Тенденция не 100%, но на 90% верная. Можете не пищать, можете не пищать, это как вам угодно.
Далее было информационное упоминание об одном из преимуществ этого банка в прошлом году. Кто меняет один доллар в год - копейки, согласна. У кого возникает необходимость совершать операции над тысячами, хм... тоже копейки. Только в бОльшем количестве, и приятнее живется тому, кто их умеет считать.
Завидую ребятам из Пиреуса белой завистью. Они сейчас в стадии Райффайзена 7 летней давности или Себа 3 летней давности. Немногочисленные офисы в самых престижных районах, сверкающая чистота. Сотрудников набирают по конкурсу на позитивность и улыбчивость. Постоянные тренинги, разговоры о том, что мы лучшая и самая сплоченная команда. Дни рождения, которые справляются всем коллективом, и каждому родившимуся приходит по эл почте поздравительная открытка от Богов из Головного Банка. Раздача бесплатных чашек, шарфиков и ковриков для мышек. Редкие клиенты с офигевшими глазами - и пусть из продуктов только обмен валют, зато как улыбаются сотрудники. Красочные планы с графиками где много иностранных слов. Выписки на дорогущей бумаге, лицензионное ПО...
И кажется что эта сказка будет длится вечно....
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки