|
mishka-d2008 Повезло и Вам с Симбой, и ему с ВамиТолько одни фотографии чего стоят - и модель, и фотограф неимоверно талантливы! Кстати, Симба тоже СТОшный котенок, братик черного Маврика
![]()
NBum ждем фотографий всех Ваших девочек. Хорошо, что с Алисой подружились
Sanny СочувстуюВ Немецком приюте сейчас девочка-боксер, сиротка-найденыш, ей бы пригодилось приданое... Съездите сами, пообщайтесь с собачками, им так нужно внимание - надеюсь, и Вам станет хоть чуть-чуть легче...
Последний раз редактировалось natallika; 19.04.2009 в 22:17.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А вот манюня из троицы подобрышей от Ранаяр!
Зовут её Бася(сокращённо), Бусинка(полное). Пёрлы выдаёт хорошиеКот в шоке, сестра рада, малая рада
а мама не очень
ну будет всё ок вот сегодня специально её пошла пофоткала и покажу вам.
Всё в спящем режиме, т.к. были на море и вымотались)
ААА, какая масечка хорошенькая))) Как славно спит)) Спасибо за фотографии, и вообще повезло Басе!
Я вот только думаю - а ей противоблошиный ошейник не навредит? Слышала, что его действие может быть опасно для здоровья, особенно детенышам...
ЗЫ. У нас есть "Коты от Джулиан", чувствую, будут и "Собаки от Ранаяр")))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Бозе,какое чудо масенькое!!!!
Как мы рады за Вас с малышом!!!!
Как Вам двоим повезло-ему такую хозяйку заиметь,а Вам-такое чудо получить!![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Katy УспокоилиПоследняя фотография с косточкой изумительная, мне напомнила вот эту - Симба в младенчестве
«Сытый котик, полный животик!»
Да,3 фото просто бомба! )))))))) и 2 супер просто!
Симба тоже класнючий! С мишкой))))
natallika, спасибо! если кто-то захочет взять эту боксерочку, отдам все доброму человекуесли что, пишите в личку. Сама не могу, извините
машины нет, ребенок маленький, и потом... не могу я, честно... мне их и так жалко, а тут еще свое горе, очень тяжело
понимаю, что не права, что больше себя сейчас жалею, но... не могу... простите...
Наша девочка Кадди уже совсем освоилась и вчера сказала свое первое "гав". Завтра идем на повторный осмотр к доктору. Задние лапки ещё слабые, но уже не такие холодные - кровоток постепенно восстанавливается. Судя по всему, в её организме острая нехватка штанов, тапок, ушей и пальцев - жует это все с огромным удовольствием![]()
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Foxy Смешной детенышКрасавицей вырастет. Удачи Вам и терпения, и спасибо за фотографии
![]()
Foxy удачно Вам сходить к врачу!!! Очень милое дите!![]()
Наша младшая собачка, когда мы ее взяли, тоже напугала нас маленькими задними лапками (относительно передних). Мы даже испугались, что ж это у нее за "вермишелинки" вместо ножекНо отличное питание, развеселая беготня на свежем воздухе в скором времени исправили єтот недостаток! Так что не переживайте, я уверена, что, раз уж малышке так повезло с хозяевами, ножки у нее быстро догонят передние! Удачи вам и здоровья малышульке!
![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Большое спасибо вам всем за добрые слова! Это наша первая собака и ваша поддержка очень помогает!
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Социальные закладки