Lara,поздравляю!!!!!!!!!!!!
Мальчики -это тоже супер!!!!!!У меня старший сын,поэтому могу завяить это с полной ответственностью!!!!!!Еще раз поздравляю!!!!!
|
Lara,поздравляю!!!!!!!!!!!!
Мальчики -это тоже супер!!!!!!У меня старший сын,поэтому могу завяить это с полной ответственностью!!!!!!Еще раз поздравляю!!!!!
Моей куме 4 раза на узи говорили, что мальчик, а она очень хотела девочку на кануне родов психанула купила красную коляску и родилась девочка Дашулька))) И такое бывает, поэтому шанс всегда есть)))
Нам тоже вот говорят, что мальчик, но мы с мужем до последнего ждем девочку)))
Нам сегодня Блонский сказал, что будет девочка. А муж безумно хочет мальчика. Но ничего! Главное, чтоб ребеночком все было хорошо. Может и второго мальчика будем планировать потом![]()
Я жду девочку ,а муж пацана ,так что радость все равно будет![]()
Всем привет.
В 12 недель на трансвагин. узи сказали 100 % мальчик, даже показали что что между ножек болталось. И я ждала мальчишку. Сейчас на 21 неделе Мороз сказал 100 % девочка. Вот и думай и гадай себе. Конечно больше верю последнему узи.
Сегодня была на узи у Арбузовой, 21 неделя. В полной уверенности что у меня мальчик (по графику, по всяким гаданьям и прочей лабуде навычисляла) спросила пол. Она сказала девочка... Я в шоке! Могла ли ошибиться??? Я несколько раз попросила посмотреть получше, нет ли там писюна.. Сказала что нет никакого писюна(.. Кто знает.. Ошибалась ли она у кого то??
Надеюсь, что она не ошибается ,я все еще в ожидании до 28-го.Как было бы здорово - девочка ,да и мальчик тоже неплохо![]()
Мне на 15 неделе Зубко сказала, что больше похое на мальчика. В 22 недели Мороз сказал с 95% уверенностью, что девочка. В 26 недель на внеплановом УЗИ в 7 роддоме сказали 90% мальчик. Теперь на 30 неделе иду к Зубко на УЗИ с доплером, посмотрим, что она скажет.
А вообще, Мороз все чаще стал ошибаться.
Девочки подскажите, кто недавно делал УЗИ с доплером у Зубко в ЖК 8, сколько стоит и делает ли она фото?
Мне в 12 недель сказали похож мальчик, а на 19 девочка, я потом почитала что на 12 недельки у них еще там хвостик и возможность ошибки велика в определении пола!!
Toriy в 9 ЖК 200грн. В восьмой, наверное, также.
А я себя как убеждала что будет девочка....А в итоге мальчик!ВОт завтра на УЗИ иду опять попрошу глянуть ))Может ошибся в прошлый раз.
А мне подруга как то нагадала что у меня будет мальчик и все)Я уже и забыла об этом но после Узи вспомнила и теперь думаю а будет ли это правда мальчик(я поверю на 100% только после родов).и будет ли второй ребенок если нагадали 1.В гадания я не верю но после узи задумалась
Вот жеж)))
я тут на узи записываюсь то в свой ДР то в мужа)))))
чтоб получить "подарок свыше" мальчика))))
а люди бояться))))))
Никаких бурь - одно затишье...
Я не боюсь ,но хочуГлавное,что бы все хорошо было ,здоровый ребенок и ничего не болело
Социальные закладки