Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 7 из 501 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 10006
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Satine
    эх..а у нас в этом семестре как раз преподы самые идиотские будут за все 5 лет..а тут еще и модульная система..точно, что суровые будни..

2. Вверх #122
    Новичок
    Слушайте...никто случайно не знает расписание ИБЕИТа 4 курс ОЕ? а то ехать ломает.....и 2го опять учимся? Короче, помогите....а то я туда вообще не доберусь)))
    Эх......
    Завтра будет. Лучше

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Sposata
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    а у кого -то Власенко право вел?
    у нас он посреди пары отвернулся и начал креститься, в другой группе -отжимался на паре ))
    У нас вёл!!! Прикольный чудачёк) у нас тоже отжимался и крестился. А когда заканчивалась пара, он всем говорил"Да харни вас Бог"
    Про мультики ещё любит рассказывать!
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

4. Вверх #124
    о боже..расписание..я забыла, что и такое существует..переться за ним..нет..лучше смерть..по-крайней мере, это равноценно

5. Вверх #125
    Новичок
    Елки....Власенко))) Короче, у нас в чайке его страшно набухали...абсент, (давольно много пьет Власенко)....и все бы ничего...))) вот только стаканчик вина оказался лишним)))) там Такое творилось....)) а утречком пошел на полянку, где в ганбол играют....зарядку делал и лежал на подстилке, прямо на поле...)) оказался прикольным парнем....))) а то зудел себе на парах....надо еще с Вовкой попить,....говорят, онв общаге тоже концерты устраивает)))
    Эх......
    Завтра будет. Лучше

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Пчёлка

По умолчанию Срочно о ПОЛИТЕХЕ!!!!

Мне бы хотелось узнать насколько реально поступить в Политех на компьютерный дизайн.Очень нужно!

7. Вверх #127
    Народ, кто-то знает Бабилунга? Я например за 4 года учебы еще не разу о нем не слышал! А тут облом!!!! В расписании написано что он будет вести лабы по Компьютерным системам искуственного интеллекта. Кто это? И главное что от него ожидать???

8. Вверх #128
    Народ, кто-то знает Бабилунга? Я например за 4 года учебы еще не разу о нем не слышал! А тут облом!!!! В расписании написано что он будет вести лабы по Компьютерным системам искуственного интеллекта. Кто это? И главное что от него ожидать???

9. Вверх #129
    Люди! Спасите! СТАРЦЕВ! Что делать? Как спастись?

10. Вверх #130
    Axel, Не знаю, у нас Бабилунга была ОНА, а не ОН.... Про него ничего сказать не могу, а вот она... Лабы приходится таки учить (есали сдавать лично ей, я всегда сдавала второму преподу). Что касается ни фига не делать , а потом договариваться, то это как повезет... Хотя на минимум по-моепму рассчитывать можно.
    А вообще, не люблю я её....
    сайт для детей и родителей - www.nicemama.com

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для AmonRa
    А где такая специальность присутствует?
    Wild White Water

12. Вверх #132
    AmonRa, это компьютерные технологии.

13. Вверх #133
    уже учусь поступил всетаки, на компьютерной инженерии...написано "Специалiзованi компьютернi системи"... да в политехе намана, знакомых и до меня там учатся, впечатления так себе, есть небольшие сомнения что "не туда" поступил всетаки но думаю пройдет, за школой не скучаю как многие (я поменял 4 школы и соответственно друзей и знакомых) так что мне не жалко и учеба в новой обстановке мне дело привычное.
    думаю через лет 5-6 будет куда пихнуться работать по етой специальности за нормальное лаве или на крайняк есть другие варианты...купить пистолет

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Axel
    Правильно уже сказали это не ОН, а ОНА. Ведет лабы. У меня на 1м курсе практику по структуре вела. Бояться ее нечего, вполне нормальная. Если быть с ней в нормальных отношениях и вовремя сдавать лабы, то проблем не будет. На экзамене может помочь.

15. Вверх #135
    Новичок
    Насчет Власенко, гонячий мужик. Как начнет заливать про сериалы, мультики, фильмы, о той же Диане.... остановить нельзя. На первом занятии зацепился с ним о политике, сорвал полупару, разговаривали чуть ли не на повышенных тонах. Думал все, попал в его черный список! Но нет, в конце пары как всегда ставил балы, назвал мою фамилию, посмотрел мне в глаза и сказал: "Молодец, очень хорошо, 5+ (по 5 бальной)". После этого весь семестр проходил в спорах. В итоге поставил сотню.
    Главное смотреть ему в глаза, и отстаивать свою точку зрения, и все будет в ажуре.
    На парах тоже отжимался и молился, к девченкам заигрывал... Мужик веселый, у кого ведет - радуйтесь!

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для FormatC
    Не помню я такого... Есть ИПТДМ вроде, на ФАВТЕ точно нет такого. Может на ИБЭИТ было - у них там специальности несколько неожиданные
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

17. Вверх #137
    Новичок
    Такая специальность кажется есть на кафедре черчения (инженерной графики то бишь). И есть она вроде всего несклько лет. Но, насколько мне рассказывала моя знакомая — это совсем не то, на что она рассчитывала. А поступила с подготовительных курсов в том же Политехе. Вот только не помню на бюджет или контрак :)

18. Вверх #138
    Спасибо,просто меня интересует если реально смотреть то сколько стоит поступить в политех

19. Вверх #139
    Новичок
    Мне это стоило оплаты 9-и месячных подготовительных курсов и досрочных экзаменов с этих же самых курсов :)
    Но это я поступал на ФАВТ..

20. Вверх #140
    Новичок
    Власенко и у мя вел... Мужик супер... очень часто жалко было его.. так как выводили его... редко в политехе таких преподов увидишь...

Ответить в теме
Страница 7 из 501 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права