эх..а у нас в этом семестре как раз преподы самые идиотские будут за все 5 лет..а тут еще и модульная система..точно, что суровые будни..
|
эх..а у нас в этом семестре как раз преподы самые идиотские будут за все 5 лет..а тут еще и модульная система..точно, что суровые будни..
Слушайте...никто случайно не знает расписание ИБЕИТа 4 курс ОЕ? а то ехать ломает.....и 2го опять учимся? Короче, помогите....а то я туда вообще не доберусь)))
Эх......
Завтра будет. Лучше
Про мультики ещё любит рассказывать!Сообщение от Sposata
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
о боже..расписание..я забыла, что и такое существует..переться за ним..нет..лучше смерть..по-крайней мере, это равноценно
Елки....Власенко))) Короче, у нас в чайке его страшно набухали...абсент, (давольно много пьет Власенко)....и все бы ничего...))) вот только стаканчик вина оказался лишним)))) там Такое творилось....)) а утречком пошел на полянку, где в ганбол играют....зарядку делал и лежал на подстилке, прямо на поле...)) оказался прикольным парнем....))) а то зудел себе на парах....надо еще с Вовкой попить,....говорят, онв общаге тоже концерты устраивает)))
Эх......
Завтра будет. Лучше
Мне бы хотелось узнать насколько реально поступить в Политех на компьютерный дизайн.Очень нужно!![]()
Народ, кто-то знает Бабилунга? Я например за 4 года учебы еще не разу о нем не слышал! А тут облом!!!! В расписании написано что он будет вести лабы по Компьютерным системам искуственного интеллекта. Кто это? И главное что от него ожидать???
Народ, кто-то знает Бабилунга? Я например за 4 года учебы еще не разу о нем не слышал! А тут облом!!!! В расписании написано что он будет вести лабы по Компьютерным системам искуственного интеллекта. Кто это? И главное что от него ожидать???
Люди! Спасите! СТАРЦЕВ! Что делать? Как спастись?
Axel, Не знаю, у нас Бабилунга была ОНА, а не ОН.... Про него ничего сказать не могу, а вот она... Лабы приходится таки учить (есали сдавать лично ей, я всегда сдавала второму преподу). Что касается ни фига не делать , а потом договариваться, то это как повезет... Хотя на минимум по-моепму рассчитывать можно.
А вообще, не люблю я её....
сайт для детей и родителей - www.nicemama.com
А где такая специальность присутствует?
Wild White Water
AmonRa, это компьютерные технологии.
уже учусьпоступил всетаки, на компьютерной инженерии...написано "Специалiзованi компьютернi системи"... да в политехе намана, знакомых и до меня там учатся, впечатления так себе, есть небольшие сомнения что "не туда" поступил всетаки но думаю пройдет, за школой не скучаю как многие (я поменял 4 школы и соответственно друзей и знакомых) так что мне не жалко и учеба в новой обстановке мне дело привычное.
думаю через лет 5-6 будет куда пихнуться работать по етой специальности за нормальное лаве или на крайняк есть другие варианты...купить пистолет
Правильно уже сказали это не ОН, а ОНА. Ведет лабы. У меня на 1м курсе практику по структуре вела. Бояться ее нечего, вполне нормальная. Если быть с ней в нормальных отношениях и вовремя сдавать лабы, то проблем не будет. На экзамене может помочь.Сообщение от Axel
Насчет Власенко, гонячий мужик. Как начнет заливать про сериалы, мультики, фильмы, о той же Диане.... остановить нельзя. На первом занятии зацепился с ним о политике, сорвал полупару, разговаривали чуть ли не на повышенных тонах. Думал все, попал в его черный список! Но нет, в конце пары как всегда ставил балы, назвал мою фамилию, посмотрел мне в глаза и сказал: "Молодец, очень хорошо, 5+ (по 5 бальной)". После этого весь семестр проходил в спорах. В итоге поставил сотню.
Главное смотреть ему в глаза, и отстаивать свою точку зрения, и все будет в ажуре.
На парах тоже отжимался и молился, к девченкам заигрывал... Мужик веселый, у кого ведет - радуйтесь!
Не помню я такого... Есть ИПТДМ вроде, на ФАВТЕ точно нет такого. Может на ИБЭИТ было - у них там специальности несколько неожиданные
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Такая специальность кажется есть на кафедре черчения (инженерной графики то бишь). И есть она вроде всего несклько лет. Но, насколько мне рассказывала моя знакомая — это совсем не то, на что она рассчитывала. А поступила с подготовительных курсов в том же Политехе. Вот только не помню на бюджет или контрак :)
Спасибо,просто меня интересует если реально смотреть то сколько стоит поступить в политех
Мне это стоило оплаты 9-и месячных подготовительных курсов и досрочных экзаменов с этих же самых курсов :)
Но это я поступал на ФАВТ..
Власенко и у мя вел... Мужик супер... очень часто жалко было его.. так как выводили его... редко в политехе таких преподов увидишь...
Социальные закладки