Дай то Бог
|
Утром обязательно позвоню и все уточню! Ох, прямо душа не на месте теперь ((( Хотя вроде все по инструкции сделано. 0,5 г уколола, получается - в ампуле 1 г порошка.
Флакон - 1 г, разводится в 4-5 мл новокаина или воды и оттуда берется определенный объем
Да, именно так - у меня написано колоть объем 5 мл 2 раза в день
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Какое там, сама сижу, похоже, читаю о дозировке там же, где и Вы..Кошмар просто (((
Черт меня дернул колоть..Солнышка поела с аппетитом, ничего плохого с ней не происходит, вроде бы..Скорей бы утро, чтоб все узнать
Женя, Айболит работает круглосуточно, можно позвонить и не мучать себя
Я звоню, трубку никто не берет ((( Тут не о себе же речь..Лишь бы обошлось
Все будет хорошо, не волнуйтесь! Только главное не увеличивать дозу
Я вообще, пока не поговорю с ветом, ничего колоть больше не буду! Думаю, цефтриаксон на завтра отменяется..Начиталась тут под завязку, нашла, что одному коту кололи так вот по ошибке по 0,5 г - на 4й день рвота началась. У нас такого нет ничего, надеюсь, беда обойдет стороной..Глупость моя (((
Ночь прошла спокойно, Солнышка с утра сходила по маленькому и по большому (ураа! я уж думала, куда масло это вазелиновое девается), голодная ужасно, слопала уже 2 порции рекавери и не прочь съесть и третью, но я буду потихоньку давать - перекорм мне не нужен. Влила в нее 6 кубов кефирчика, буду так давать, сама не пьет. Она еще и недовольна была, лапкой пыталась отбиваться )))
Позвонила в Айболит, поговорила с девочкой на рецепшне: Ляшенко сегодня не на работе, так что я попросила позвать какого-то врача, который бы мог проконсультировать насчет ситуации и лечения дальнейшего (когда след.раз колоть цефтриаксон). Девушка сказала, что сейчас все заняты, когда кто-то освободится, мне перезвонят. Сижу вот жду звонка. Когда я описала свою ситуацию, девушка сказал - ой, ничего страшного, у нас уже были такие случаи! Блин, пишите же в рекомендации, сколько колоть, и не будет случаев!! Я просто в шоке, честно говоря.
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 11.11.2012 в 09:57.
Только что мне перезвонили из Айболита, проверили по компьютеру мое назначение и подтвердили, что вкралась ошибка (((( Правда, сказали, что страшного ничего нет, допускается разовое 10тикратное превышение по введению цефтриаксона. По лечению: след.раз можно колоть цефтриаксон уже сегодня вечером, но дозу снизить до 0,7 мл. Я максимально высказала свое фе и попросила либо отладить работу программы, в которую вводится назначение, либо быть аккуратнее при самом назначении (не знаю, где вкралась ошибка, но она мне стоила километра нервов, надеюсь, что для кисы все вообще прошло без проблем). Я тоже дура, что не засомневалась сразу из-за такого огромного объема да еще и подкожно (( В общем, следующий раз буду либо умнее, либо отнесу к вету.
В общем, девочки, гора с плеч..Спасибо Ирочке Irys, которая меня тут по телефону откачивала, Наташе MoonMouse, которая вчера начиталась про цефтриаксон по самое не могу )) Спасибо, люди, вы меня очень поддержали!
Вот и хорошо, что все выяснилось!
В комнате прохладно стало, я Солню укрыла и она заснула )) Ну дите же ))
А через пару дней будем лоджию утеплять, а то Машка там уже мерзнет..Хоть у кошек и хорошая терморегуляция, в тепле все-таки лучше будет..Подозреваю, что Машундра у меня на зимовку остается
Зато Маша такую шубу нарастит)))
А у Коти на боку сердечко ))
Так Котя и Чудик учатся дружить..Пока не очень получается - Котя его шпыняет ((
![]()
Солнышка крепнет )) Ест уже по полной программе, в туалет ходит (когда по большому идет, старается присаживаться, умничка моя), кефиром пою (думаю, это лучше, чем вазелиновое масло). Что ОЧЕНЬ радует: потягивается, лежа у меня на коленях, и обе задние лапки вытягивает (раньше лапка висела неподвижно), когда садится (довольно часто), подтягивает сломанную лапу к себе (раньше она на ней сидела боком). Еще часто выглядывает из коробки, пару раз пыталась вылезать и залезать сама. Сегодня уже сняли катетер, т.к. с кормлением проблем нет, носик розовый, Солнышка очень живая и подвижная )) В каках своих не сидит - аккуратно заворачивает пеленку со всем "добром" и лежит на свитере )) В общем, золотая котя ))) Чрезвычайно любит общение с людьми - никогда бы не подумала (я же ее почти с рождения знаю, не слишком контактная была) )) Лижет мне руки, мордочкой тыкается в лицо..Скорей бы выздоравливала ))
Девочки, еще вопрос - у нее в шерстке оооочень много блошиного кала. Его вычесывать или еще как-то справиться можно? Мыть ее не хочу пока, не знаю, как воспримет купание, еще начнет брыкаться, а место перелома не хочется травмировать.
Женя, протрите шубку тряпочкой, смоченной тёплой подкисленной уксусом водой.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Поняла, попробую ))
Социальные закладки